1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Anderl, 26. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa [​IMG]

    Becker 10.0 Traffic Pro DTM
    Mitteleuropa / Central Europe

    Österreich* (A), Belgien* (B), Schweiz* (CH), Deutschland* (D), Dänemark* (DK), Liechtenstein (FL), Luxemburg (L), Niederlande* (NL), Polen** (PL)
    * TMC verfügbar
    ** nur Hauptstädte und Hauptverbindungsstraßen
    Diese CD ist kompatibel mit Becker Traffic Pro und DTM.
    (nicht HighSpeed Geräte, steht auf der Frontblende des Gerätes)

    - 2,93 Millionen Straßenkilometer
    - 215.723 Sonderziele aus 14 Kategorien
    - 9 Länder einschließlich Polen
    - Vollständige Abdeckung des Straßennetzes in Westeuropa
    - Europäische Hauptstraßen enthalten
    - TMC verfügbar*
    Europa ist gewachsen - das NAVTEQ Kartenmaterial wächst mit. Diese CD enthält die Karten für alle großen europäischen Länder siehe oben. Damit umfasst nur eine einzige CD 9 Länder Europas. Insgesamt sind 2,93 Mio. Straßenkilometer und 215.723 Sonderziele erfasst. Mit dieser CD werden Sie nun fast punktgenau bis vor die Haustür europäischer Einwohnern geleitet. Polen enthält Warschau und Major Roads Network only.
    Als ein Marktführer in der Bereitstellung von digitalen Straßenkarten bietet NAVTEQ digitales Kartenmaterial für Europa, Nordamerika und viele andere Länder. Die hervorragende Genauigkeit, Informationsdichte und Verlässlichkeit sind die Gründe, weshalb führende Automobilhersteller und HARMAN/BECKER Automotive Systems GmbH NAVTEQ wählen.




    [​IMG]


    PW: itismyway


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Tach,

    habe die Karte mal geladen und mit Nero als ISO Datei gebrannt.

    Dann kommt dieses dabeir aus,siehe Anhang.
    Aber da skann ja nicht richtig sein,oder?
     
    #2
    Hannes12345 gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    habe die ISo auch gebrannt(mit Alcohol)funzt einwandfrei
     
    #3
    Hannes12345 gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Sieht das dann bei dir anders aus?

    Werde dann wohl auch mal Alkohol versuchen müssen.
    Verstehe nur nicht warum das bei mir so rauskommt?
     
    #4
    Hannes12345 gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    bei mir sieht es so aus
     
    #5
    Hannes12345 gefällt das.
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Ok.
    Und diese Dateien nun auf eine SD Karte,dann in ein Gerät das kompatible ist und dann klappt das ohne Probleme?

    P.S Ich nehme mir mal Isobuster damit sollte da sauch klappen.
     
    #6
    Hannes12345 gefällt das.
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    die CD kommt in ein Becker Traffic,nix mit SD Karte.wo willst du es denn installieren??
     
    #7
    Hannes12345 gefällt das.
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Ah,siehst du gut da sich gefragt habe.
    Denn ich dachte es wäre Software für ein PDA usw.
    Hast du schon getestet ob alles ohne Probleme rennt?
     
    #8
    Hannes12345 gefällt das.
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    im Becker Traffic Pro bei mir funzt es ohne Probleme
    ich habe das 4725
     
    #9
    Hannes12345 gefällt das.
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Ok,brenne es dann mal mit 1 facher Geschwindigkeit.

    Teste es dann auch nachher mal.
     
    #10
    sandra01 und Hannes12345 gefällt das.
  12. trulli007
    Offline

    trulli007 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Ich habe Becker Indianapolis, würde damit auch funktionieren?
    Wer weiss es?

    MFG
     
    #11
  13. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Ich muß hier noch mal einsteigen! Ich will meinem alten Herrn auch mal das Becker mit aktuelleren Daten versorgen. Irgentwie klappt das aber nicht so easy, wie es hier beschrieben ist.
    Daten runtergeladen, entpackt, iso auf cd gebrannt (sogar mit alcohol 120%) und nischt!!!! Wie kann man denn im alcohol die einfache Geschwindigkeit einstellen.
    Ich bin zu doof...
     
    #12
  14. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    Eine Anmerkung dazu noch! Ein Update läuft im Radio ab, aber mit dem Zeitpunkt, wo man die Kalibrierungsfahrt beendet hat und eine Adresse eingeben will, kommt die Meldung: Lesefehler....
     
    #13
  15. donazad
    Offline

    donazad Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa

    hallo hat jemand hier auch diese radrawarner für das becker indianapolis pro würde mich über ne pn freuen
    bedanke mich schon ma
     
    #14
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Becker Traffic Pro (auch DTM) v10.0 Mitteleuropa


    Hallo
    Funktioniert Perfekt. Herzlichen Dank in die Schweiz...:360:​
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen