1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Traffic Assist Pro 7916

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Physikus, 23. Juli 2009.

  1. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich hier gelesen habe, wieviele User noch ein 7916 besitzen und welche Möglichkeiten dennoch für dieses Gerät existieren habe auch ich mein verstaubtes Navi aus dem Schrank geholt und beschlossen einen Thread speziell für dieses Gerät zu eröffnen.
    Da ich aber über keinerlei Erfahrungen zu Programierung des Navi bzw. dessen Software verfüge, bitte ich die Erfahrenen und Profis, Hilfestellung zu geben.
    Und nun gleich meine erste Frage:
    Was unterscheidet die Software IGO8 bzw.OCN8 von den üblichen Versionen 1.0 bis 3.0 ?:JC_hmmm:

    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    du könntest dich mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schlau machen ...:good:
     
    #2
  4. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    Hallo BEULE,

    insgeheim habe ich gehofft, das du mir antwortest. Offensichtlich kennst du dich ziemlich gut mit dem Becker 7916 aus. Natürlich habe ich im Vorfeld bereits die Artikel zum Thema schon gelesen. Eine Antwort auf meine Frage habe ich aber nicht gefunden, nämlich worin besteht der Unterschied zwischen der Originalsoftware und der IGO8 bzw.OCN8 ?! Also wann verwendet man was?!
    Übrigens BEULE, ich habe festgestellt, daß wir so ziemlich das gleiche Geräteequipment zu Hause haben. Fehlt nur noch, daß wir das gleiche Auto fahren.:good:
    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    also , da ich " IGO8 " bei meinem gerät nicht zum laufen
    gebracht habe , musste ich mit " OCN8 " vorlieb nehmen !
    da " OCN8 " mehr oder weniger ein clone vom " IGO8 " ist ,
    kein problem und sieht genauso aus mit fast den gleichen
    funktionen.
    unterschiede ? na ja , " OCN8 " lässt sich genau wie becker
    einfach handhaben und hat den vorteil, dass man(n) eigentlich immer
    aktuelles kartenmaterial zur verfügung hat !
    becker ist in der beziehung grauenvoll....:fie:
    besorge dir eine normale " 2 GB SD-Karte " mit mindestens 133 ....
    schmeiss das " OCN8 " drauf und schau es dir an .
    dann kannst du entscheiden mit welchem system du arbeitest...:good:

    " Golf 3 " , Bj. 1993 , 85 000 km , 1,8 L / 90 PS ,
    sondermodel " europe " , vollausstattung ,
    hat fast 40 000 DM gekostet ...:DDD
     
    #4
    Physikus gefällt das.
  6. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    Vielen Dank BEULE

    Also da mein Becker noch die Software 1.0 drauf hat habe ich mich erst einmal für die Original-SW 3.0 entschieden.
    Ich habe alles so gemacht, wie du es vorgeschlagen hast.
    RSD runtergeladen und zur Zeit läuft das Download der 45 Parts. Allerdings tritt dann ein neues Problem auf. Ich bekomme sie nicht entpackt. Weiß auch nicht warum. Hast du eine Idee?

    Mit freundlichen Grüßen Physikus

    PS: Mit dem Auto haut es nun doch nicht hin. Fahre L200, aber auch Vollausstattung und gleicher Preis in €....
     
    #5
  7. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    entpacken kannst du erst wenn alle parts geladen sind !
    becker hat nur eine grosse " fbl-datei ".
    " OCN8 " hat einzelne dateien...:dfingers:


    aha , angeber....:DDD
     
    #6
    Physikus gefällt das.
  8. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    Ich weiß ja nicht, ob man mit einem Klein-LKW angeben kann. Außerdem bin ich 11 Jahre älter als du, da ist es zum Angeben zu spät.:fie:

    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #7
  9. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    ist das hier son " seniorenstift " ? lauter alte säcke ...:DDD
    ok , ist das mit dem " entpacken " nun geklärt ?
     
    #8
  10. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    Auch der Herbst hat noch heiße Tage:DDD

    Das mit dem Entpacken hab ich im Abschnitt über deinem Beitrag geschrieben. Ist leider in das Zitat mit reingerutscht. Ob alles klar geht, weiß ich erst, wenn ich es gemacht habe.
    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #9
  11. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    O.K.
    Der Download ist beendet und auch das Entpacken hat geklappt.
    Nun ist die Frage: was muß alles auf die 2GB SD-Karte kopiert werden?:JC_hmmm:

    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #10
  12. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916

    hast du jetzt nach dem entpacken eine " fbl-datei " und wie gross ?
    original ist ja nur eine sound und eine fbl.-datei auf deiner karte.
     
    #11
  13. Physikus
    Offline

    Physikus Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Pro 7916


    hallo BEULE,
    nach dem Entpacken habe ich die komplette CD mit dem Namen: Becker TA2G.iso von einer Größe 4.569.184 KB.
    Davon habe ich nur den Teil Nordeuropa auf die SD-Karte kopiert. Die Sounds klappen nicht. Beim Kopieren werden komischerweise nur die ersten 5 Sprachen übernommen und da ist german leider nicht dabei. Ich habe daher wieder die alten Sounds von der 1.0-Software übernommen. Zumindest kann mann jetzt das Navi wieder anschalten.
    Mit freundlichen Grüßen Physikus
     
    #12

Diese Seite empfehlen