1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker traffic assist pro 7916

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von hardrocker, 4. Juni 2009.

  1. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    Hallo,

    hat jemand für den BECKER TRAFFIC ASSIST PRO 7916 neues Kartenmaterial? Habe im Moment V2.0 drauf.

    Gruß
    hardrocker
     
    #1
    volkmer gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    die " aktuellste " ist wohl die V 3.0 !
    aber selbst diese version ist wahrscheinlich schon veraltet ....
    du solltest mal über eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachdenken !
     
    #2
  4. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Hallo Beule,

    danke für Deinen Hinweis!
    Ich habe "ocn8.rar" heruntergeladen und entpackt.
    Im Ordner "OCN" gibt es eine "ocn8.exe" die bei Doppelcklick leider eine Fehlermeldung bringt (Fehler beim Programmaufruf)?
    Habe ich da was falsch verstanden?
    So kann ich doch mit diesen Daten nichts anfangen -oder?
    Es sind ja keine *.map - Dateien dabei.
    Kannst Du mir sagen was ich machen muss?

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    was für eine speicherkarte hast du im einsatz ? ( mindestens 133x )
    das programm sollte auch ohne " map " starten !
    entsprechende " maps " findest du weiter oben im " alternativ-thread "
    auf deiner speicherkarte sollte sollte nur ein " OCN8 " ordner sein.
    nach aufruf der " OCN8.exe " im ordner müsste das programm
    eigentlich starten.
     
    #4
    Storo gefällt das.
  6. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Es handelt sich um eine Original-Speicherkarte von Becker.
    Da steht nichts weiter drauf.
    Ich denke ich mache etwas falsch.
    Wie soll ich denn auf die Karte zugreifen um die *.exe-Datei zu öffnen?
    Sorry, aber ich glaube ich habe ein Brett vor dem Kopf :wacko1:

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    #5
  7. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    hast du die software zusätzlich auf die originale karte gespielt ?
    das geht natürlich nicht ....
    1. den " OCN8 " ordner auf eine andere sd-karte aufspielen.( becker raus )
    2. um auf die karte zugreifen zu können , muss der desktop natürlich
    frei sein !
    zwei möglichkeiten hast du :
    1. becker einschalten - dann auf einstellungen - dann auf information-
    anschliessend mehrfach hintereinander auf das navigon-logo klicken !
    dann sollte sich unten die taskleiste von deinem windows zeigen.
    dann start-programs-windows explorer-storage card ,
    hier sollte dann dein " OCN8 " - ordner liegen....
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    enthält eine exe ...
     
    #6
  8. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Es ist nur der Ordner OCN8 drauf.
    Bitte entschuldige, aber ich verstehe nicht was ich eigentlich tun muss.
    Ich dachte ich muss die exe auf der Karte zum laufen bringen.
    Ich habe hier etwas von "ActiveSync" gelesen, was ist das?
    Und was bedeutet Desktop freimachen?

    Ich habe keine Ahnung...
    Danke für diese Mühe!

    Gruß
    hardrocker
     
    #7
  9. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    " active sync " funktioniert bei unseren geräten nicht !
    ( schnittstelle durch becker kastriert )
    deshalb kannst du nur auf deine eingelegte karte zugreifen , wenn der
    desktop offen , also du einen zugriff auf dein betriebssystem hast !
    die zwei möglichkeiten habe ich dir im letzten post beschrieben.
    wie bzw. womit klickst du denn jetzt auf " OCN8.exe " ?
     
    #8
  10. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Ich kann auf die Karte und das Betriebssystem zugreifen.
    Im Windows Explorer gibt es nichts mit "storage card"?

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    #9
  11. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    erscheint nur wenn eine karte eingeschoben ist !
    also , wenn eine karte in deinem gerät steckt , sollte im explorer
    " storage card " als laufwerk angezeigt werden.
    das gleiche symbol wie bei " my flash disk " !
     
    #10
  12. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Karte ist drin. Es ist eine 4GB SDHC Card.
    Das Symbol "My Flash Disk" wird angezeigt.
    Storage card nicht.
    Ich denke es läuft nicht mit dieser Karte?

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    #11
  13. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    korrekt ! ( SDHC läuft nicht )
    besorge dir eine " SD - Karte " mit mindestens 133 speed !
    ich benutze eine 2GB von verbatin .....
     
    #12
  14. hardrocker
    Offline

    hardrocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing f. Masch.bau
    Ort:
    Ernstroda (Thüringen)
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    o.k. ich werde mir eine ander Karte besorgen. Welche Formatierung muss diese denn eigentlich haben FFAT oder FAT32?
    Was muss ich dann noch machen nach dem ich die "OCN8.exe"
    geöffnet habe?

    Nur noch Karten draufspielen?

    Wo bekomme ich die Voice-Dateien her, ich möchte schon eine deutsche Routenführung.
    Was kann ich noch ergänzen (Blitzer, 3D, Stimmen usw.)

    Danke und Gruß
    hardrocker
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #13
  15. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    formatieren brauchst du bei einer neuen karte in der regel nicht.
    wenn alles passt und du die exe startest , sollte jetzt die
    installation erfolgen.
    die map-datei = deutschland.fbl , kommt in den ordner " map "
    ( OCN8 - Content-Map )
    stimmen habe ich hier noch zwei im angebot :
    sorry , kann ich nicht einstellen , zu gross...
    schau mal hier im becker bereich !
    findest du keine , schicke mir per PN deine e-mail .
    schicke ich dir dann zu .....
     
    #14
  16. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker traffic assist pro 7916

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es noch stimmen....
    ( alle laden und die deutschen aussuchen )
     
    #15

Diese Seite empfehlen