1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Blueshadow, 27. Februar 2013.

  1. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    ich habe hier ein Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 liegen und möchte es auf den neuesten Stand bringen. Was wäre da die beste Methode? Originale Becker Software oder (wenn möglich Fremdsoftware wie ) Navigon z.B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder Gopal (hab ich noch nicht gefunden)? Ich habe mich schon ein wenig eingelesen, doch ich weiß nicht was die beste Möglichkeit ist bzw. was am besten Funktioniert. Vielleicht hat ja einer von euch Erfahrungen zu dem Thema. Schonmal danke für eine Antwort.

    Gruß Tim
     
    #1
    power25, knax und ulli_ot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Hallo Tim!

    Dass Medion auf diesem Gerät laufen soll, ist mir neu! :emoticon-0144-nod:

    Neben dem von dir erwähnten Navigon MN6.5. gibt´s hier auch Becker 50 Transit SD-ready für dein Gerät!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Big Boy, trickser, fenrierwolf und 18 anderen gefällt das.
  4. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Ok danke für deine Hilfe. Das mit Medion war auch nur eine Frage. Welche Version würdest du mir empfehlen? und welche maps bräuchte ich dann jeweils?
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Der größte Unterschied zwischen den beiden Softs ist der, dass es bei Navigon nur Kartenblöcke und bei Becker einzelne Länderkarten gibt. :ja

    Somit brauchst du bei Navigon auf jeden Fall eine 4-GB-SD.
    Bei Becker kannst du so viele Länder auswählen, wie auf die 2 GB-SD passen.

    Auch ist Navigon ein "Auslaufmodell" (für das es wahrscheinlich bald keine Updates mehr geben wird), wogegen Becker 50 ziemlich neu ist.

    Du hast die Qual der Wahl. :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    Zeilenmann und Blueshadow gefällt das.
  6. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Wo finde ich denn die einzelnen Karten für Transit 50?
    Hab schon gesucht, aber nichts gefunden.
     
    #5
    huset gefällt das.
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0148-yes:
     
    #6
  8. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Okay dann werde ich das mal laden und versuchen das aufzuspielen. Werde mich dann nochmal hören lassen, ob alles geklappt hat. Nochmal Danke für deine Hilfe.

    Gruß Tim

    So, ich hab jetzt MN6 installiert, aber wenn ich das Gerät starte komme ich ins Beckermenü.
    Hab dann das WindowsCE-Fenster geöffnet und über den ordner mn6 auf der sd-card die mn6.exe ausgeführt, das hat dann auch funktioniert:emoticon-0148-yes:!
    Jedoch dauert es ewig bis ich ein GPS-Signal bekomme und wie kann ich das so einrichten, das sofort Navigon gestartet wird?

    Gruß
    Tim
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Hi Tim,
    Fang mal alles von vorne an, da du so viel gemacht hast das hier niemand mehr mitkommt (zuerst Transit 50 dann igo????? jetzt MN6)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Revo 2 für 320x240 Auflösung, dann hast du doch Dateien vom Transit 50 (My Flash disk und Storage Card)
    für My Flash Disk sind es nur 2 Dateien, du Verbindest dein Gerät mit PC dann benennst du die Orig. mnavce.exe in origmnavce.exe und legst die 2 neue Dateien rein
    dann den rest einfach auf eine SD entpacken
    so bekommst du 2 Ordner auf deiner SD Karte (1 Navigator dann viele dll,s und Programme)
    jetzt tauschst du einfach denn Ordner Navigator mit neun Revo 2 Ordner aus (Fertig)

    MfG
     
    #8
    Zeilenmann gefällt das.
  10. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Ich hatte nur gefragt was ich nehmen sollte. Darauf hat Helmut geantwortet das es Navigon MN6 und Becker Transit 50 für mein Gerät gibt. Dann hatte ich noch gefragt welche Maps ich dafür jeweils brauche. Für MN6 logischerweise die Navteq Q3 2012 und für Transit 50 hatte Helmut den Link zu einer Igo Map gepostet keine Ahnung, ob das überhaupt funktionieren kann. Runtergeladen und installiert habe ich wie gesagt diese Software von dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und diese Map southern europe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ist diese von dir gepostete Revo 2 eine neue software oder nur ein skin? Ich bin verwirrt. Was soll ich jetzt am besten machen navigon MN6, transit 50 oder Revo 2?

    Gruß Tim
     
    #9
    huset gefällt das.
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Hallo Tim,
    mom. ich stelle mal das Revo 2 auch bei Transit rein, muss nur kurz was Anpassen und kurz Testen (also für Becker 7934/88)
    das Revo 2 ist Komplett und die neuste Software vom Becker, ist für LKW aber nicht nur dafür geeignet
    hat das neu Spurassistent

    Mache alles aber erst Morgen, habe am Samstag eine wichtige Schulung muss noch viel lernen, :emoticon-0105-wink:

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
    #10
    Flohbobby, ilfad und Zeilenmann gefällt das.
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Du kannst mir vertrauen! :emoticon-0103-cool:
    Alle diese Karten-Angebote in dem Link von mir sind für das Becker 50 Transit und das Revo 2 geeignet, da diese Softs auf IGO basieren.
     
    #11
    huset gefällt das.
  13. Blueshadow
    Offline

    Blueshadow Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Ok das wusste ich nicht ich dachte Becker wäre Becker und IGO IGo. Hab jetzt Transit 50 rauf gehauen und funktioniert alles. Es dauert nur lange bis er satelliten gefunden hat. Außerdem würde ich gerne wissen ob es eine andere Möglichkeit gibt damit es automatisch Startet. ich habe jetzt bei win CE eine verknüpfung zur navigator.exe in den start up ordner gepackt und wenn ich jetzt im alten becker menü öffnet sich auch transit 50 wenn ich dann wieder transit schließe öffnet sich die taskleiste. Wie kann ich das verhindern?

    Gruß Tim
     
    #12
  14. masum23
    Offline

    masum23 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    woher kriege ich die dowloads bittte um hilfe!!!

    danke
     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    IGO8 (8.3.5.192519 v.18.5.2011) für "Becker 7934/7988" (320x240) – SD-ready!!!

    Hallo!

    Erstmal WILLKOMMEN hier im Board! :emoticon-0150-hands

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du mein Angebot von IGO 8.3.5 (SD-ready für dein Gerät)!
     
    #14
  16. DerLord
    Offline

    DerLord Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 Updaten

    Hallo Leute,

    habe ein Becker 7988 Navi. Hab mir Igo (SD ready) runtergeladen inkl. maps und pois....auch gestern alles nach Anleitung gemacht....Beim ersten mal hats funktioniert und dann hab ich navi wieder ausgeschaltet. Heute beim Testen auf der Straße gings nicht mehr. Igo versucht auch zu öffnen, aber es erscheint ein Fenster mit: Error, Out of memory. Request: 4068 und Cache 15430
    Könnte mir einen einen Tipp geben wo ich was falsch gemacht habe?

    Für Hilfe wäre ich euch dankbar.

    Danke und Gruß

    DerLord
     
    #15

Diese Seite empfehlen