1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von rtcw2, 9. Oktober 2010.

  1. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen ich hab das Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II ich würd gern IGO Primo mal draufziehen. Nun meine frage

    Ich nehm ne leere SD Karte, Primo druff is klar, wenn ich nun das Navi wieder anmache kommt die Software von Becker, muss dann immer die IGO.exe starten. Kann man es auch so einstellen das die IGO.exe automatisch startet wenn ichs NAvi anmache ?????

    Und die zweite Sache ist. meine sys.txt sieht SO aus:

    [device]
    type="Medion"

    [folders]
    app="SDMMC/Primo"

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1
    set_messages="1"

    [gps]
    portname="COM"
    port="4"
    baud="4800"
    gps_source=1

    [tmc]
    port="COM,3"
    baud=38400
    source="gnsport"

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    small_build=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    stretch=1

    [debug]
    skip_eula=1

    [sound]
    ding=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=2
    priority="HIGH"

    [map]
    3dcarsizemin=10000
    3dcarsizemax=15000
    3dcarsizemul=30000

    Wie sollte SIE RICHTIG aussehen, damit das Navi top geht.
    Ich danke euch für die Hilfe

    mfg

    rtcw2
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #1
    freemant gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Hallo,hast du denn ein Startmenü,oder sogar etwas von "PMB"?Sonst wird deine Beckersoft immer automatisch starten und du bekommst auch kein GPS da deine Beckersoft schon aktiv ist.Das heisst deine MNAVDCE im MFD musst du erst mal deaktivieren.




    Gruss H.B.
     
    #2
  4. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Hi

    Also ich sag mal einfach ich hab nichts von dem was du hier schreibst, ehrlich gesagt weiß ich auch nicht was du genau damit meinst Sorry.
    Im Moment ist alles noch so wie es war als es gekauft wurde ( Navi ).
    Bis jetzt hab ich nur das primo mit D Karte auf ne SD Karte gezogen.
    Und Richtig ja GPS wurde ne gefunden !!!
    Was genau muss ich jetzt einstellen, damit IGO Primo automatisch startet & GPS findet ??

    Dank für die Mühe !!!

    mfg RTCW2
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Hallo,wenn dein Navi original ist und du nichts geändert hast,wird es wohl nichts damit,das deine andere Navisoft von alleine startet.Da es immer wieder auf deine original Startexe (MNAVDCE) im Flashspeicher zugreift und somit automatisch Becker startet.(Auch wenn deine SD-Karte was anderes enthält,daher auch kein GPS!)Du benötigst ein Startmenü oder must deine MNAVDCE tauschen,dann kannst du ins Windows.Goggle mal nach "PMB" oder MNAVDCE für Becker,dann wirst du schon was finden.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation


    also

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    2.exe muss IGO.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    endpacken der zip . alle 4 files kopieren ins Root von deine sd card ok.
    deine Becker geräte starten immer von knopf on und off ok


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    primo muss in storage card instaliert sein ok !!!!!!!!

    enjoy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    in becker 7934 ist gps 2 und 9600 ist baucleich mit den Becker 7988 !!!!

    dem 7934 hat keine tmc
    und das 7988 hat TMC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in deine sys.txt andere das
    [gps]
    portname="COM"
    port="4"
    baud="4800"
    gps_source=1


    in


    [gps]
    portname="COM"
    port="2"
    baud="9600"
    gps_source=1


    dan wird alles ok sein mit gps signal
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #5
    7132helmut und autsch45 gefällt das.
  7. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Ok soweit & was genau meinste mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . welchen Ordner meinste genau !

    Sie GPS Daten hab ich geändert ! Wie siehts da mit dem TMC aus, muss ich da auch was ändern ?? Und kanns oben steht noch
    [device]
    type="Medion" muss da nich irgendwas mit Becker stehn.

    Ich hab mal 3 Shots gemacht, Bilder sagen mehr als 1000 Worte :) Vieleicht könnt Ihr da was ändern wenn noch was falsch ist !

    Ich dank euch für eure mühe.

    mfg RTCW2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #6
  8. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation


    also

    1 screen richtig

    2. screen auch richtig

    3 screen falsch


    gps ok
    1. Die Werte für den GPS-Empfang : COM-PORT : 2 , BAUD-Rate : 9600
    tmc werte das ist die richtigen

    2. Die Werte für den TMC-Empfang : COM-PORT : 1 , BAUD-Rate : 38400


    3 [device]
    type="Medion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    das ist falsch in 3 screen auch wichtig

    [folders]
    app="SDMMC/Primo" Falsch



    [folders]
    app="Storage Card/Primo" das ist richtig
     
    #7
  9. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Alles klar, hab jetzt alles genau so gemacht wie du es mir freundlilcher weisse beschrieben hast. Danke

    Also jetzt SD Karte rein, Navi an und Primo startet von alleine ???
    Becker Software nun nicht mehr.??

    Frage deshalb weil ich das Becker im mom nich zu Hand hab.

    Läuft das Primo überhaubt flüssig auf dem Becker, frage deshalb weils ja nicht gerade das Aktuellste ist ?!

    rtcw2
     
    #8
  10. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    primo ist das Aktuellste ,aber becker 7988 ist nicht das aktuelste geräte!!!!!!

    by Becker 7988 lauft die navigation programme

    igo8.3 flüssig
    navigon 6.5 flüssig
    papago flüssig
    sygic , myguide flüssig
    Garmin mobile xt Normall !!!!!
    primo flüssig muss mall die richtige data.zip auch nemmen 320x240
    Route 66 flüssig
    tomtom 7910 flüssig



    Also jetzt SD Karte rein, Navi an und Primo startet von alleine ???
    Becker Software nun nicht mehr.?? JA
     
    #9
  11. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Hallo

    Gut das du mir jetzt nochmal gesagt hast das ich die data.zip ändern muss, ich hab mir die 320_240 gezogen und gegen die 480_272 ausgetauscht !

    Richtig ?

    In der sys.txt hab ich es auch geändert, sieht jetzt so aus :

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="320_240"
    vga=0

    geh mal davon aus, dass ich es so machen musste ? ( resolution_dir="320_240" )

    Oder muss bei vga=0 ne vga=1 stehen ?

    Was genau meinen die immer mit " Dein Bildschrim wird nich frei sein oder so ähnlich" den genauen satzbau hab ich gerade ne zu Hand.

    mfg

    rtcw2
     
    #10
  12. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation


    alles ok

    vga=0 ist von primo und igo das 0 standard !!!!

    die immer mit " JA immer mit (")
     
    #11
  13. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Moin

    Gut dann sind wir wo durch mit dem Problem, wenn ichs Navi wieder hab werd ich glei probieren, hoffe es funzt alles, aber ich denk ma schon dank deine Hilfe.
    Falls noch was is, denk ich mal kann ich mich an dich wenden.:emoticon-0122-itwas

    mfg rtcw2
     
    #12
  14. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    So jetzt hab ich mal EU Karte gefunden die geht, die Karte sieht so aus ( siehe screenshot )
    da sind jetzt die fbl UND Poi in einem, muss ich die Poi dateien rausnehmen und in den POI Ordner verschieben. oder müssen BEIDE dateien zusammen in den MAP Ordner ??

    mfg

    rtcw2
     
    #13
  15. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    muss ich die Poi dateien rausnehmen und in den POI Ordner verschieben


    JA
     
    #14
  16. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Becker Traffic Assist 7988 Highspeed II Primoinstallation

    Hallo POULOPOULOS

    eine frage, geht es auch in be 7914?
    sag bescheid
     
    #15

Diese Seite empfehlen