1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Traffic 7827

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von DTM_Fan, 1. Juni 2011.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ich hoffe es kann mir einer Helfen :good:

    Also mein Bekannter hat ein Becker Traffic 7827, er möchte
    gerne die Soft ändern also er möchte Navigon benutzen.

    - Welche Soft braucht er ?
    - Hat einer eine Anleitung wie und was man genau machen muss ?

    Hoffe auf Hilfe !

    Vielen Dank und Gruß

    :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.754
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Traffic 7827

    Hallo DTM Fan,

    schau mal in diesen Thread nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht findest Du hier was Du suchst. Zu einer neuen Software oder neuen Firmware für dein Gerät müsstest Du bei Becker selber mal schauen und neue Karten sollten auch zu finden sein.
    Scrolle einfach etwas weiter nach unten in diesn Thread dort wird von sebastian79r so einiges Angeboten was die älteren Geräten von Becker betrifft.
    In Notfall mal die SUFU einsetzen da müsste sich noch mehr finden lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #2
  4. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic 7827

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei becker 7827 würde ich dir navigon 6 empfehlen z.b. von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du kannst auch igo primo ausprobieren. Lies dir das hier durch wird dir helfen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    du kannst aber auch die karten updaten falls noch nie gemacht worden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel spass beim basteln.

    ciao
     
    #3
    DTM_Fan gefällt das.
  5. ligti
    Offline

    ligti Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic 7827

    hallo arki

    hast du bitte das passwort

    mfg
     
    #4
  6. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic 7827

    Passwort ist im Downloadpost angegeben


    Jomar59
     
    #5
  7. fetti67
    Offline

    fetti67 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kundendienst/Großküchen
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    ich habe auf meinem BE 7827 neben diversen Navisoftwaren das IGO Primo1.2
    am laufen und bin damit am zufriedensten.

    iGO Primo 1.2 TMC-PRO für MIO TV Navigationsgeräte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß fetti67
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #6
    donomar, babalu946 und Nathan090683 gefällt das.
  8. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic 7827

    @arki: dieses Navigon 6 startet bei meinem 7827 nicht. Auch eine andere Version vom MN6 startet nicht.

    @fetti67: hat irgendeine Deiner laufenden Versionen eine Fahrtenbuchfunktion a la MN6, die also die gefahrenen km in einer excel-Tabelle speichert?
     
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic 7827

    hey,

    kommt eine fehlermeldung? oder was passiert?

    ciao
     
    #8
  10. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic 7827

    Hallo,

    es passiert genau nichts. Ich klicke auf MN6.exe, dann reagiert das Gerät für etwa 5 sec auf keinerlei Eingaben, auf dem Bildschirm ist noch nicht einmal das Startbild zu sehen. Das wars. es kommt auch keine Fehlermeldung. Habe die Version 6.5.2 probiert, die 6.5.1 und die 6.0. Beim Starten der Version 6.0 schmierte das Gerät ab.

    Gruss Bert
     
    #9
  11. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic 7827

    hast du auch die richitge version für deine auflösung genommen? sollte aber auch so starten!

    hier ist eine für 480x272

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe leider jetzt nicht so ein gerät um zu testen und schauen woran es liegt.

    warum willst du eigentlich nicht navigon 7.43 oder 7.75 auf deinem navi haben?

    ciao
     
    #10
  12. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic 7827

    weil beide Versionen kein Fahrtenbuch können. Die Version 7.6.3 kann zwar Fahrtenbuch, bringt aber beim Starten sofort eine Fehlermeldung.

    Diese Version startet schon mal. Allerdings ist der Bildschirm total entstellt:
    Wenn man den Bildschirm viertelt, habe ich in der oberen Hälfte zwei Navigon Fenster, die Farben sind bei beiden entstellt und die Fenster haben auch noch unterschiedliche Farben. Die untere Bildschirmhälfte ist schwarz.
    Irgendwann stürzt das Gerät dann ab.

    Der POI-Warner startet ganz normal.

    Hast Du eine Idee?
     
    #11
  13. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Traffic 7827

    noch nicht ganz, wie stratest du den die navigon sw.

    ich weiss das bei z200 eine formatierung von der sd karte und internen speicher bei solchen fehler abhilfe geschafen hat.

    wenn du zeit hast kannst hier bissi lesen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht auf den ersten seiten.

    ciao
     
    #12
  14. stehgeiger
    Offline

    stehgeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Traffic 7827

    HILFE - HILFE- HILFE...
    egal was ich tue am meinem
    BE 7827 (z.B. nur die Original-
    karte kopieren u. einstecken),
    es kommt immer:
    "BITTE SD-KARTE EINLEGEN"...
    was mach ich den verkehrt???
    Wollte eigentlich die "neue" V3
    aufspielen, aber es geht garnix.
    Habe allerdings über Becker
    die Version 1.1.2 geuppt.
    Kann mir jemand einen Tipp
    geben ???!!!

    ... und DANKE für eure Mühe

    der stehgeiger
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.754
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Traffic 7827

    Hallo stehgeiger,

    sei erst einmal begrüßt hier im DEB Board.
    Zu deinem Problem kann ich nicht viel sagen da ich die älteren Navis nicht so gut kenne und ich hoffe das Du ein Bachup erstellt hast von deinem original.

    Gehe mal her und formatiere bitte die Speicherkarte und installiere es nochmals neu, ich weiss aus eine Thrad hier das jemand das gleiche Problem hatte und nachdem er die Speicherkarte formatiert und neu installiert hatte funktionierte es reibungslos.

    Schau her mal die Threads durch da gibt es bestimmt Hilfe da bin ich sicher.
     
    #14
  16. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker Traffic 7827

    @ stehgeiger

    wenn du es direkt auf die SD-Karte kopiert hast, dann geht es nicht
    du musst es mit dem Programm das auf der DVD dabei ist, auf die SD-Karte übertragen lassen, SD Karte vorher formatieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen