1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker TA z103

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von stipox, 6. Februar 2010.

  1. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen hab mal eine große bitte, wer kann mir beim z 103 helfen und zwar
    1. welche Navisoftware man beim 103 installieren kann
    2. welche programme ich brauche und anleitung

    danke :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker TA z103

    Hallo,

    schau Dich hier mal um und lese die Post mal alle durch ich denke dann wirst Du fündig.
    Die Arbeit wird wohl keiner für Dich übernehmen....

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Hi WAASOL!!!!!

    Das hab ich schon gemacht aber ich finde hier nicht vom z 103
     
    #3
  5. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Hallo Hoerni 0815!!!!!

    Kannst du mir bitte Helfen brauche info zu z 103 Finde hier nichts im forum.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker TA z103

    Welche Info denn genau?
     
    #5
  7. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Zuerst danke dass dich meldest!!!!!
    ich finde hier nichts vom z 103, und möchte wissen welche andere Softs darauf funktionieren (mn?, igo8?,usw) und was ich dazu brauche hab schon einen wasserkopf vor lauter lesen und noch weniger verstehen :)
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker TA z103

    Also,ich habe von dem Gerät leider wenig bis garkeine Ahnung.
    Aber irgendwo hier,ist doch ein tread indem es um das Z 103 geht,und wie man dort IGO8 usw installiert,must mal genau nachsehen.
     
    #7
  9. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Hab alle seiten hier durchgeblätter finde aber nichts vom z103.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker TA z103

    Ist aber da,habe da grade noch gelesen,aber kann grade nicht kopieren,bin am Software hochladen.
    Der Tread wurde von Waasol geschrieben.
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker TA z103

    @Hallo stipox,

    was hoerni0815 meint ist dieser Tread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    alle findes es nur Du nicht, verstehe ich ncht ganz, ist zwar nicht die Überschrift zum Z103 aber Du solltest schon einiges mehr lesen da die Geräte der Z Serie von Becker alle mit iGO8 in einer veränderten Version bestückt sind.
    Das original solltest Du auch in Ruhe lassen.

    Besorge Dir eine Speicherkarte und lese den Tread dann wirst Du sicher fündig und weis was man machen kann und was funktioniert..
    Aller sind bemüht Dir zu helfen aber keiner wird Dir das lesen abnehmen...


    Gruß
    Waasol
     
    #10
    Dragon67 und stipox gefällt das.
  12. rpul
    Offline

    rpul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Becker TA z103

    Bei mir am Z103 habe ich die folgende Programmen zum laufen gebracht:
    iGo - alle Versionen (incl. Alpine und Magellan Versionen)
    MioMap 2008, Mireo BlackEdition, Spirit (alle 3 benutzen die selbe Karten)
    AutoMapa (unterstützt leider keine TMC)
    MapFactor Navigator 9 (LKW, TMC)
    Medion GoPal 5 (incl. TMC)
    Falk F10 (geht, aber langsam. Prozessor ist zu schwach für dieses Programm)

    Die folgende haben funktioniert, aber mit einige Fehler:
    Garmin XT - Ein teil von Programm liegt außer Bildschirm
    Gamba Truck Navigator - viele Fehlern und Programm reagiert ganz langsam
    MN 7.4.3 - hat lange Zeit funktioniert, aber ich habe dann was von Dateien und Einstellungen geändert, und danach konnte ich es nie mal mehr zum Laufen bringen.

    Die folgende habe ich nie zum funktionieren gebracht:
    TomTom 7.x (Meldung über zu wenig Speicherplatz)
    NDrive (Programm kommt vierfach auf der Bildschirm, und die Farben sind total falsch).


    Für einige Programmen müsste ich extra DLLs besorgen die am Z103 fehlen.
     
    #11
  13. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Hallo rupl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wollte mal nachfragen wies mit deinem Megapack aussieht
    bin gespannt wie es wird
     
    #12
  14. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker TA z103

    Hallo @ all !!!!!!!!!!!!!!!

    Kann mir vielleicht einer helfen und zwar hab ich auf meinem Z103
    die Amigo sw mit westeuropa von teleatlas und ost europa von diversen regionalen
    anbietern drauf. Wenn ich nun eine route zb. nach kroatien kommt die meldung
    "Kann keine Route finden, Karten isoliert"
    obwohl ich die Karte mit dem Zielort sehen kann.
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen
    DANKE
     
    #13
  15. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Becker TA z103

    Hallo !
    konntest Du mir mal schreiben welche GPS-Einstellung Du bei Medion GoPal 5 genommen hast?
    Mein Z 103 findet mit Gopal einfach kein Sat. Habe die Einstellung der Becker Software genommen Com2 Baud 57600.
     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker TA z103

    Hallo karlchen1,

    auch für Dich nochmals damit Du GPS Bekommst.

    Probiere das mal:

    erst einmal startest Du das Go Pal ok.
    Die STVO klickst Du mit dem grünen Pfeil auf ok.
    Dann gehst Du unter links auf rote Kreuz.
    Jetzt klickst Du unten rechts auf das Zahnrad, dann auf Programmeinstellungen,
    nun unter dem blauen I ganz rechts in der Ecke klicken, nun siehst Du die installierten Karten, nochmals unten rechts in der äusserste Ecke klicken mit einem Stift,
    dann auf serieller GPS-Empfänger und nun suchst Du nach COM2 Baud 57600 und dies anklicken.
    Jetzt solltest Du wieder GPS Empfang haben.
    Wenns nicht klappt mal COM1 mit Baud 57600 ausprobieren.
    Es geht dann auf jedenfall.

    Gruß
    Waasol
     
    #15

Diese Seite empfehlen