1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Becker Revo 320 x 240

Dieses Thema im Forum "Becker Skins" wurde erstellt von PitBul81, 10. Februar 2013.

  1. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    Revo2
    320x240



    Download
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gültig bis 11.04.2013 18.26.39
    [/HIDE]

    Passwort
    [HIDE]
    sos320240
    [/HIDE]

    THX SOSka66


    Download Tutorial!!!

    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
    #1
    laca29, mebat, nrupprecht und 119 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Der Skin funkt.so nicht,es fehlen einige Dateien,schade.

    Hat sich erledigt...Fehler gefunden,Fehler lag bei mir,das Programm ist fehlerfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #2
    KLPsAUGER, maikisdn und mrsasrle gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Revo 2
    320x240 mit kleiner branding.zip für non Becker


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    in die sys.txt muss noch das rein

    für 64mb geräte das max memory

    [DEBUG]
    screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpg"
    screenshotsavecameraini=0
    experimental_features=1
    nortc=0
    max_memory=42643200 ; je nach ram

    [other.becker]
    software_version="BDC01 R2" ;hier kann eigene wünsche eingetragen werden
    mainmenu_diamond=1

    [loading]
    text_fontsize=14 ;das ist beim start zusehen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Hallo navichecker,

    erst gehst Du her und behauptest das funktioniert nicht da dort etwas fehlt.
    Dann der Spruch " Fehler gefunden hat sich erledigt".
    Meinst Du nicht das es nun hilfreich wäre mal kunt zu tun was Du gemacht hast und wo der Fehler lag,
    Ich denke das eventuell andere das gleiche Problem haben könnten und da wäre es doch reizvoll zu wissen wie
    man es doch zum laufen bekommt oder was meinst Du dazu.
    Ich würde Dich bitte das mal hier zu veröffentlichen damit andere da auch was von haben.
    Vielen Dank in voraus.
     
    #4
  6. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Hallo Waasol,wie ich feststellen musste,hat der Fehler mit den fehlenden Dateien bei mir gelegen.Wie es dazu kommen konnte weis ich leider nicht.Jedenfalls nach einem Hartreset konnte ich das Programm ganz normal installieren.Auch eine vorherige Nachfrage beim Angebotersteller brachte mich nicht weiter.Beim Installieren kam eine Fehlermeldung die ich im Vergleich mit dem selben Programm,aber mit einer anderen Auflösung ,von Becker nicht kannte.Habe nun gelernt,immer vor der Installation einen Hartreset zu machen. Endschuldigung an PitBul für ein von mir geglaubtes fehlerhaftes Programm.Ein kurzer Hinweis eines Anwenders der auch dieses Programm geladen und evtl.installiert hat ,hätte gereicht um klar zu stellen ,das der Fehler nur bei mir liegen kann.Aber leider kam kein Kommentar.

    mit freundlichen Grüßen
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Revo 320 x 240

    @ navichecker
    was glaubst du wie viele "Tester" deine falsche Aussage vom installieren abgehalten hat, etliche würde ich mal sagen. Die es richtig gamacht haben, haben auch keinen Fehler drinnen, was sollen die dazu schreiben? Sollte jemand den gleichen Fehler wie du gemacht haben, so wird er sich auch nicht weiter bemühen, du hast ja schon geschrieben, das was fehlt, also wird er ein anderes Programm testen. Nach so einer Aussage jammern, das keiner einen Hinweis geben konnte, sind wir vielleicht Schuld, das du einen Fehler gemacht hast? Du solltest mal bedenken, das keiner hier vorsätzlich etwas reinstellt, das nicht komplett ist, fast alle Fehler liegen beim Anwender. Wir können auch nicht alles testen, dazu fehlen uns eine Menge Navis.

    Dieses Forum lebt vom Informationsaustausch der User, wenn einer schreibt, das etwas nicht funktioniert, dann testen viele erst gar nicht. Wenn das nun jeder machen würde, der einen Fehler macht, wäre hier "tote Hose". Das ist hier aber nicht so, die meisten geben ja zu, das sie ein Problem haben, beschreiben es auch genauer und dann kann man vielleicht auch helfen. Mit deiner Ausage, das etwas nicht funktioniert weil was fehlt, verärgerst du den Einsteller, der eigenltich sicher ist, das alles passt, igendwann reicht es den Skinner dann und er macht gar nichts mehr.


    Jomar59
     
    #6
    karlchen1 gefällt das.
  8. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Hallo Jomar,tut mir Leid,hast ja recht,werde mich in Zukunft mit derartigen Äußerungen zurück halten.Nun muss aber auch gut sein.
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Hallo,

    ich denke auch das hier niemand auf einem bösen sein muss.
    Alle haben ein wenig Recht und wenn man das bedenkt wird so ein Fehler auch nicht wieder vorkommen.
    Ich denke auch das navichecker verstanden hat was wir meinen und wird das nun berücksichtigen.
    Also keine Aufregung, es ist leider nur so wenn jemand schreibt das Programm ist nicht ok lassen viele User von
    vornherein es sein dies zu testen aber ich denke das hat er nun verstanden.
    Also alles wieder im grünen Bereich.
     
    #8
    eljot1, mrsasrle, huset und 2 anderen gefällt das.
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Keiner ist jemanden böse, es hat uns nur gezeigt, wie man mit einen vorschnellen und unglücklichen Post eine vielleicht erwartete Hilfe von vornherein bremst. Wenn wir alle was daraus gelernt haben, dann hat es ja auch was Gutes.


    Jomar59
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Revo 320 x 240

    Revo 2 mit kleinem Skin für 320x240
    (Danke Pan Karpik für seine Hilfe Soska für die Data.zip)

    In Ordner ui_becker/fonts die speedbd.ttf sollte nicht gelöscht werden, wird für Speed, TMC gebraucht
    auf WinCE 4.2 können keine DA Ansagen aktiviert werden, werden nur angezeigt
    wo der Button Speed ist (klick) kommt man zur Radar menü rein, bei vorhandenem TMC Lange drückt kommt in TMC menü rein
    für MP3 wird nur ein sys.txt gebraucht, dieser sollte dann zur eigenem Player führen (Path angabe)

    [mp3]
    mp3appl="\Windows\MP3Player.exe"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leute bitte kein Verkauf nur für Eigene Zwecke nutzen

    Download
    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    Branding.zip für SDMMC Geräte
    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    Passwort
    [DOWN][HIDE]2 oveR[/HIDE][/DOWN]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #10
    laca29, mebat, nrupprecht und 139 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen