1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos becker revo 2 für RS-50-3D ?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von eve, 9. Oktober 2013.

  1. eve
    Offline

    eve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    hello

    hat schon jemand eine revo 2 software auf dem rs 50 am laufen oder irgendwo gesehen ?

    bedanke mich schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morco
    Offline

    morco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2.695
    Punkte für Erfolge:
    0
    revo 2 + tmc > rs 50 3d
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]
    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #2
    stoni21, dsuse, Spam_Spamych und 32 anderen gefällt das.
  4. eve
    Offline

    eve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: becker revo 2 für RS-50-3D ?

    hello
    bedanke mich - läuft
    allerdings nur mit einem englischen skin
    hab schon alle sprachen bis auf die deutschen rausgelöscht
    jedoch ist fast alles noch auf englisch
    warum das ?
     
    #3
  5. morco
    Offline

    morco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2.695
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiß nicht, warum das so ist
    versuchen Sie eine andere Sprache Deutsch

    i do not know why this is
    try a different german language



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    post #2
     
    #4
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  6. eve
    Offline

    eve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    alles klar - von anderer version eine datei probiert - funkt
    danke

    jetzt hab ich noch ein problem mit den tts stimmen - finde keine die bei deiner version gehen
    hast du welche für mich ?
    eventuell auch tts pro

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Anna & Yannik TTSpro+ Stimmen für Primo+Becker!

    Hallo!

    Versuche mal mein Angebot von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das läuft auch mit der Becker-SW!

    Einfach alle Dateien/Ordner gegen deine bestehenden (vorher sichern!) austauschen.
    Aber nicht überschreiben (= Fehlergarant Nr. 1).

    Viel Glück! :good:
     
    #6
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  8. benny03
    Offline

    benny03 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Re: becker revo 2 für RS-50-3D ?

    Leider alles down.Hat noch jemand das Becker revo 2 für RS-50-3D?Danke im Voraus
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: becker revo 2 für RS-50-3D ?

    @ benny03

    sollte ein Angebot down sein, so bitte schreibe dem Angebotsersteller eine kurze PN und bitte um einen ReUp.
     
    #8

Diese Seite empfehlen