1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Becker Ready 50

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von goedi1, 27. April 2013.

  1. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wollte mir ein Becker Navi zu legen, da ich bei einem Bekannten die Revo-LKW-Software auf sein Becker gespielt habe und er jetzt super zufrieden ist damit. Habe mal nach einer günstigen Lösung gesucht und habe das Becker Ready 50 gefunden. Jetzt meine frage kann man da auch die Revo-Version aufspielen? Oder gibt es ein anderes Navi was ich mir zulegen sollte wo man die Software aufspielen kann?

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.758
    Zustimmungen:
    90.194
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Ready 50

    Hallo,

    ja die Software würde darauf laufen mit Sicherheit.
    Nur daran denke das dies die kleinste Variante des Becker50 Navis ist.
     
    #2
    daf510 gefällt das.
  4. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    was heißt das denn ( das kleinste )? Ist doch ein 5" Gerät. Was würdest du mir denn Empfehlen? Ich könnte ja das große mit LKW-Soft kaufen aber mir sind da über 300 Euro zuviel.

    Oder gibt es noch andere Hersteller wo man die Becker Revo aufspielen kann, die besser sind?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker Ready 50

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du nachlesen was auf welchen Geraeten laeuft.

    cya Smi
     
    #4
    daf510 gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.758
    Zustimmungen:
    90.194
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Ready 50

    Hallo goedi1,

    nicht falsch verstehen das mit dem kleinsten.
    Ich meinte damit die Optionen die das Navi beinhaltet, es hat kein BT und auch andere Sachen fehlen gegenüber den
    großen Brüdern Active 50, Transit50 und Prof. 50.
    Sonst ist das Navi schon ok auch das ICE50 sollte deinen Ansprüchen ja schon genügen.
     
    #5
  7. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Ready 50

    Hallo Waasol,
    ich brauche es nur zum Navigieren mehr nicht. BT und so nutze ich nicht, das einzige was interressant wäre ist DVB-T. Da gibt es aber von Becker keins und ein anderes wo die Becker-soft drauf läuft kenn ich nicht oder weiß nicht wie gut die sind.

    Gruß
    Markus
     
    #6
  8. aur2014
    Offline

    aur2014 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Ready 50

    hello anywone can unlock becker 50 ready to instal igo primo to sd card?
     
    #7
  9. berecikli
    Offline

    berecikli Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Ready 50

    you need menu and work primo or my flash disk
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.758
    Zustimmungen:
    90.194
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Ready 50

    Hello aur2014,

    on your Navi must to unlock anything.
    Get a SD card and there on it, are installing a menu.
    On the SD card, you install the software which you may use.
    Then you go forth and adjust the paths to the software to you and then it should work.
    However third-party software on Becker 50 devices, run mostly without TMC.
    But Klug makes an attempt, you must test it.
     
    #9

Diese Seite empfehlen