1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Ready 50 - "Inaktive Inhalte" bei 3D Buildings & Smart Route Profiles

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von aktivomat, 12. April 2013.

  1. aktivomat
    Offline

    aktivomat Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen!

    erstmal danke an dieses tolle forum. ich bin schon (wie ich finde für einen neuling) ziemlich weit gekommen.
    und zwar habe ich ein becker ready 50 eu 19 und es dank der tollen anleitungen hier bereits geschafft die 2012.q4 karten
    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    drauf zu spielen.

    nur bei zwei dingen bekomme ich (wie schon der titel sagt) diese roten "inaktive inhalte". und zwar bei den
    "3d buildings" und bei den "smart route profiles". kann es sein, dass man für diese "extras" doch eine lizenz
    benötigt? oder muss ich alle "original lizenzen" löschen, da ich ja nun eine gecr...te navigator.exe von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    drauf habe? dort gab es übrigens 2 verschiedene navigator.exe dateien (navigator.exe & navigator_v2.exe, habe zweite verwendet).

    wie gesagt... die karten funktionieren einwandfrei. bitte verzeiht, wenn falls thema schon mal irgendwo besprochen wurde,
    aber ich habe beim besten willen per suche dazu nichts finden können. habe übrigens software version: 9.6.1 sr2 drauf.

    über eure hilfe wäre ich sehr dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Ready 50 - "Inaktive Inhalte" bei 3D Buildings & Smart Route Profiles

    Hallo aktivomat,

    schau einfach mal hier hin das wird benötigt damit Du die smart route profiless aktiviert bekommst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dort den Post #17 nehmen von helmut. dort bietet er die passende Lizenz an.
    Für das andere brauchst Du ebenfalls eine Lizenz Datei, deine bitte nicht löschen sonst funktioniert gar nichts mehr.
    Da muss in einem Download Angebot die Lizenz für die 3d buildings sein von Mark099 die sollte passen.
     
    #2
    maxgrundig, Sprint_R, Raffnixopi und 3 anderen gefällt das.
  4. aktivomat
    Offline

    aktivomat Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey waasol!

    1.000 dank für die schnelle antwort! das klingt einleuchtend.

    leider ist die datei aus deinem link schon wieder offline und nach einer .lyc datei von Mark099
    zu suchen ist dann doch eher eine wochenendaufgabe ;-) aber ich werds schon schaffen.
    hauptsache ich weiß woran es lag. das hilft mir schon sehr sehr weiter! vielen dank noch mal
    und schon mal ein schönes wochenende.

    UPDATE:
    smart route profiles hat super geklappt!!! danke! jetzt nur noch die 3d building .lyc datei
    finden und ich bin glücklich :)

    also ich habe jetzt über ne stunde hier im forum gesucht und kann beim besten willen nirgends die
    lizenz-datei für die 3D Buildings NQ 2012.Q4 finden :-( hat irgend jemand einen tipp? das wäre toll!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #3
    hnzkmp gefällt das.
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Ready 50 - "Inaktive Inhalte" bei 3D Buildings & Smart Route Profiles

    Hallo,

    dann schau mal hier nach da sollte auch die lizen dabei sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    hnzkmp gefällt das.
  6. aktivomat
    Offline

    aktivomat Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    naaabend!

    danke nochmals für deine hilfestellungen... aber falls du den link von beitrag 11 meintest,
    den hatte ich auch schon gefunden... da sind aber leider keine lizenzen dabei :-(

    JUCHUUU!!! habe die richtige lizenzdatei-datei für die 3d buildings gefunden.
    für die, die es interessiert. es handelt sich um folgende datei:

    Europe_3D_Full_Package_2009_Q1.lic

    jetzt läuft alles so wie ich es mir wünsche. toll!!
    ganz herzlichen dank für die hilfe nochmals!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #5
    hnzkmp gefällt das.

Diese Seite empfehlen