1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Becker ready 43 talk

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von trimi10, 27. Oktober 2011.

  1. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    Hallo

    ich brauche eure Hilfe
    meine Kumpel hat eine Navi von Becker ready 43 talk gekauft und ist der soft un karte von igo8 Trauf
    er möchte jetzt neu karte haben mit Türkei aber meine bitte ist wo bekomme ich die passende karte und wie bekomme am laufen wenn ich eine sdhc karte Benutzen und ich brauche eine Anleitung wie ich das machen kann

    ich bedanke mich voraus



    :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:


    Gruß trimi10
     
    #1
    hjllic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. greenling
    Offline

    greenling Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sorry aber meinst Du das im Ernst ?
     
    #2
  4. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Becker ready 43 talk

    ja ich mache keine scherze
    wieso gibt eine Problem mit solche Navi
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker ready 43 talk

    Dann fange erst mal an zu lesen, bevor du irgend etwas machst, es gibt hier jede Menge darüber zu lesen. Wenn du fertig bist mit lesen, dann dürfte es auch keine Fragen mehr geben. Solltest du doch eine Frage haben, die hier noch nicht beantwortet wurde, dann kannst du auch ruhig fragen.

    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker ready 43 talk

    Da gibt es eine Seite von Becker dort kann man offiziell
    die neuen Karten erwerben und der Clou die werden auch noch original
    auf das Navi installiert wozu dann eine Karte bitte schön.
    Du willst doch nur ein Kartenupdate haben das ist doch einfach. CM von Becker auf kaufen klicken
    und das war es dann auch schon der Rest geht von alleine.
    Offiziell glaube ich Q1-2011 wenn mich nicht alles täuscht.
     
    #5
  7. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Becker ready 43 talk

    Hallo

    ich bedanke mich für eure Antwort
    aber das Navi hat Q1-2010 von igo8
    ich habe überall gelesen hier in Forum aber regend wie bekomme nicht hin
    wenn ich bei Navi die SDHC karte schiebe zeigt bei Navi nicht das es da eine SDHC karte ist muss man bei der Navi frei schalten lasen oder erkennt das Navi keine SDHC karte
    ich bitte um eure helfe
    hier schaut da start bild von Becker Navi Den Anhang 45621 betrachten

    ich bedanke mich voraus

    Gruß trimi10
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker ready 43 talk

    Hallo trimi10,

    um der Sache hier mal ein Ende zu bereiten.
    Schau mal bitte in diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dort holst Du dir nun
    die Anleitung für das Karten upate.
    Jetzt machst Du bitte genau das so wie es dort steht und dann haste doch was Du willst.
    Was willst Du eigentlich mit der Speicherkarte, wenn Du eine nutzt muss man auch die Pfade anpassen
    zu mindestens sollte dort der Ordner Content von iGO liegen sonst findet er das nicht.
    Dann muss aber der Ordner auf dem Laufwerk My Flash Disk entfernt werden.
    Aber lass das lieber Du bekommst das so nicht hin.
    Diesen Umweg brauchst Du nicht zu gehen mache das was in der Anleitung steht und gut ist.
    Damit sollten dann deine Karten aktiviert sein.
     
    #7
  9. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Becker ready 43 talk

    Guten tag waasol

    ich bedanke mich für deine Antwort und auch an andere User bedanke ich mich
    ich habe noch eine bitte wie bekomme ich My Flash Disk in das Navi weil das Navi hat keine My Flash Disk
    ich habe deine Anleitung durch gelesen einige habe ich verstanden aber damit ich alles verstehe muss ich noch par mal lesen aber das My Flash Disk in meine Navi rein bekomme weise ich nicht

    ich habe angst das ich das navi zerstöre und dann mein Kumpel böse auf mich ist
    ich bitte um eure Hilfe

    ich bedanke mich voraus


    Gruß trimi10
     
    #8
  10. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker ready 43 talk

    wenn du das Navi über dem USB Kabel mit den PC verbindest, siehst du doch einige Ordner, wie zb iGO8 usw, dann bist du schon in "My Flash Disk"
     
    #9
  11. Radmutter
    Offline

    Radmutter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker ready 43 talk

    Hallo,
    habe mal versucht das Talk 43 auf dem Z101 (SD-Karte) versucht. Ist nicht so ganz gelungen und scheitert wohl, wie auch Primo1.2 an dem zu geringen Speicher. Gleichwohl hat sich das Startbild vom 43 auf meinem CE-Starbild (Becker) "verewigt". Hat jemand eine Idee Selbiges wieder zu löschen?
    Radmutter
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker ready 43 talk

    also bei mir läuft Becker Aktiv43Transit ohne Problem, Primo1.2 genau so. Wenn du die originale Soft startest und dann auf Werkseinstellung gehst, dann ist der Bilschirm wieder weg, aber im Grunde stört er nicht. Ich frage mich nur immer, was ihr da macht, wisst ihr wirklich was ihr macht oder ist es immer nur ein Schuß ins Blaue und hoffen das es klappt.

    Jomar59
     
    #11
  13. Radmutter
    Offline

    Radmutter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker ready 43 talk

    Hallo Jomar59,
    das ist natürlich eine gute und vor Allem hilfreiche Frage:
    "Ich frage mich nur immer, was ihr da macht, wisst ihr wirklich was ihr macht oder ist es immer nur ein Schuß ins Blaue und
    hoffen das es klappt."
    Da will ich Dich auch nicht mit der Antwort enttäuschen:
    "Es war ausreichend, die SW aus diesem Board auf dem Z101 zu installieren, Punkt."
    Den Tipp mit der Werkeinstellung werde ich mal verfolgen. Schauen wir, ob das auch in "Blaue" geht.
    Also vielen Dank,war sehr lehrreich!
    Gruß Radmutter
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker ready 43 talk

    Die Software runterladen und hoffen das es ohne anzupassen läuft, ist ein Schuß ins Blaue. Damit es richtig läuft, sollte man es für das jeweilige Navi anpassen, ansonsten braucht man sich nicht wundern, wenn die Software abstürzt oder irgend etwas nicht richtig funktioniert.


    Jomar59
     
    #13
  15. Radmutter
    Offline

    Radmutter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker ready 43 talk

    Hallo Jomar
    Soweit so gut. Dann habe ich das über die Jahre immer verkehrt gemacht. SW von DEB (geeignet für Beckergeräte), sys grob eingestellt und installiert. Dann getestet und Feineinstellung. Das dabei ein Restrisiko vorhanden ist, ist mir klar (Dein Schuß ins Blaue). Sage mir gehst Du vor? Ich meine, dass das Talk 43 in das BE-CE eingreift müsste doch ein Registrierungsproblem sein. Ist das anderen User auch schon mal passiert? Bin aber noch nicht zu Deinem Tipp Werkeinstellungen gekommen.
    Gruß Radmutter
     
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker ready 43 talk

    Das passiert jeden der ein TA bis 205 hat, da es Unterschiede in der Firmware gibt, kommt auch immer wieder. Ich passe die device auf mein Navi an, du kannst auch den device Eintrag aus der sys.txt rausnehmen und das Navi in der sys.txt anpassen. Meist sind in der device Einträge drinnen, die für dein Navi nicht passen, die kann man auch in der sys.txt ausschalten. Die Befehle in der sys.txt werden primär behandelt, dannach die device (wenn eine angegeben) und dann die system. Das sind aber Grundkenntnisse, die jeder wissen sollte, wenn er bei seinen Navi mit der Software spielt, leider ist es oft anders.

    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen