1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software BECKER PROFESSIONAL 50 mit TMC fur RS-50-3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von morco, 27. August 2013.

  1. morco
    Offline

    morco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2.695
    Punkte für Erfolge:
    0
    ver 9.6.1.255253 SR4
    Basic Plattform keine Karten
    HAT für GPS und TMC GETESTET Signal nur
    ABER scheint alles OK

    basic platform no maps
    HAS BEEN TESTED FOR GPS AND TMC ONLY
    BUT ALL SEEMS OK


    [HIDE][DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN][/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #1
    holzacker, derfla75, elites und 57 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: BECKER PROFESSIONAL 50 mit TMC fur RS-50-3D

    Programm ist halb deutsch, halb englich. Nach tausch der " lang" Deutsch ist alles deutsch.
     
    #2
    morco gefällt das.
  4. schnatter69
    Offline

    schnatter69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BECKER PROFESSIONAL 50 mit TMC fur RS-50-3D

    Läuft gut und stabil auf RS 43 3D, nur STVO- Hinweis und Profilabfrage bei Start lässt sich nicht abschalten.
    Sonst Top, gute Arbeit Morco
     
    #3
    morco gefällt das.
  5. morco
    Offline

    morco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2.695
    Punkte für Erfolge:
    0
    @schnatter69
    Ich werde versuchen, eine Lösung für die
    STVO beachten und Profil-Abfrage beim Start

    als eine Lösung für jetzt vielleicht versuchen, diese branding.zip Haut
    es hat Optionen, um die 2 Ausgaben deaktivieren

    Hinweis: Ersetzen Sie brandinn.zip nicht branding.zip!

    i will try and find a fix for the
    STVO note and profile query at start up
    as a fix for now maybe try this branding.zip skin
    it has options to disable the 2 issues

    note : replace brandinn.zip not branding.zip !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Skin Creator unbekannt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2013
    #4

Diese Seite empfehlen