1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Problem

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von overkill_pl, 2. November 2009.

  1. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Habe ein Problem: Habe hier ein Becker BE 7827 liegen. Wollte ein Softwareupdate auf 1.1.2 von der Herstellerseite machen. Bei den Orginaldateien meinte das Navi es sei nicht die richtige Soft für dieses Device...[​IMG]

    Dann habe ich die soft von 7928 drauf gemacht und der Update hat ja geklappt. Dachte ich...[​IMG] Nach dem Neustart erscheint das Display total "auseinandergezogen" dh.: ich sehe nur das OK und die Hälfte von von der StVO Tafel die übrigens auf englisch erscheint. Mein Pech liegt da drin, dass das Gerät nicht mir gehört... Kan mir einer von Euch weiter helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Problem

    Versuche mal auf Werkseinstellungen zurückzukommen
    Danach machste wieder ein Update,aber mit der richtigen Software für dein Gerät.
    Immerhin denken die sich ja was dabei,für verschiedene Geräte andere Softwareversionen auf den Markt zu bringen.
     
    #2
  4. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Becker Problem

    Sorry. Ich habe vergessen zu schreiben, dass nach dem Klick auf OK das Display nichts mehr anzeigt ausser weiss... Also ich komme nicht weiter.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Problem

    Dann mal versuchen das Gerät mit der vorhandenen DVd wieder auf Werkseinstellung zu bekommen.
    Hoffe es war eine dabei?
     
    #4
  6. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Becker Problem

    Eben nicht. Habe keine da. Habe schon versucht welche zu saugen aber da fehlen Paar Parts...
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Problem

    Dann seh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und achtung:

    es gibt eine Software fürs System und eine fürs Gerät

    Denke du brauchst erst einmal die fürs System
     
    #6
  8. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Becker Problem


    Mit der Soft habe ich es versucht. Da kommt die Meldung, dass das nicht die richtige Device sei.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Problem

    Muss aber klappen,wenn du ganz sicher dieses Becker hast.
     
    #8
  10. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Becker Problem

    Sicher bin ich mir sicher... Was ich aber festgestellt habe: das Gerät, was ich habe, hat ja eine Auflösung von 320x240 und im Update habe ich eine von 480x272 Ausserdem fehlen da noch Paar Ordner sowie TMC, Settings und Signs. Ist das normal?
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Problem

    Das ist eigtnlich nicht normal,wenn Becker ein Update zur Verfügung stellt sollte es scho komplett sein.
    Ich würde daher sagen,wende dich direkt an den Support von Becker,die werden dir hier wohl schneller und besser weiterhelfen können.
     
    #10
    overkill_pl gefällt das.
  12. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Becker Problem

    Habe es gelöst:dfingers:: den MNAV ordner komplett gelöscht, SD formatiert, 1.1.2 Soft auf die SD und rein ins Gerät... Jetzt löpt dat...

    Eine Frage hätte ich allerdings noch (auch wenns weh tut :wacko1:): Welche sind die aktuellsten Karten die auf 2GB SD drauf passen? Habe mom v20 drauf...
     
    #11
  13. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker Problem

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nimmst den ersten Spoiler und dann hast du V41 - ist aber immer noch ca. 2 Jahre "alt" ;)

    Gruß,

    Sukram
     
    #12

Diese Seite empfehlen