1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von marmeladi, 3. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Katrin und Stefan - Die neusten Text-To-Speach Stimmen
    Loquendo
    7


    link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    marmeladi

    sys.txt:
    [speech_sources]
    sources="traffic::restart,warning::restart,recalculate::drop,guidance::drop,test::restart,vr::drop,dialogout::restart,ui::drop"

    [tts]
    use_tts_lang=1

    [​IMG]



    Schon möglich das nur mit WinCE6 läuft!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #1
    alibaban, ijey, ssack60 und 71 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xcv
    Offline

    xcv Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrun und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo Marmeladi!

    Funktionieren die neuen Stimmen auch mit IGO8.3.5 oder mur mit Primo?
    LG
    xcv

    --------------

    Habs mit IGO8.3.5 probiert. Nach der beiliegenden Lizenzdatei dürfte es aber nur mit Primo laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #2
  4. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrun und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Keine Ahnung, habe nicht probiert, aber kann man testen
    PHP:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #3
  5. xcv
    Offline

    xcv Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo Marmeladi!

    Danke für die Antwort! ich kann aber das File nicht herunterladen. Ich bekomme nur diese Datei "Text.txt.rar (0 MB)" als defektes RAR zum download.

    LG
    xcv
     
    #4
  6. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Du hast post! ;)
     
    #5
    xcv gefällt das.
  7. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo navichecker,
    also ich habe das gleiche problem-ich erhalte auch eine txt.rar -datei die aber weder umbenannt und auch nicht Win_RAR-7zip geöffnet werden Kann-nur mit programm powearchiver konnte ich es entpacken aber der ordner ist trotzdem leer.
    DANKE
    MFG
    felikc
     
    #6
    navichecker gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo Leute!

    Ihr sollt da auch nichts entpacken! :emoticon-0103-cool:

    Ladet die Datei runter und ihr erhaltet eine Datei namens Neu Text.txt.rar.
    Ändert den Namen auf Neu Text.txt (indem ihr den letzten Punkt und rar löscht). Die damit erhaltene Textdatei öffnet ihr und ihr findet darin einen weiteren Link, von dem ihr die Sachen dann tatsächlich runterladen und auch entpacken könnt.

    Ein bißchen kompliziert, aber effektiv! :good:
     
    #7
    marmeladi, xcv und felikc gefällt das.
  9. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo Helmut,gut erklärt,warum wird das nicht gleich dabei geschrieben.
     
    #8
    felikc gefällt das.
  10. OrcaDesign
    Offline

    OrcaDesign Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Hallo zusammen,

    für mich unverständlicherweise kann ich die Stimme(n) leider nicht einstellen. Genauer: Angezeigt werden die Stimmen, bei Auswahl z.B. von Stefan bekomme ich auch den Standard-Text vorgelesen (und merklich auch vom richtigen TTS-System)... aber wenn ich dann im Menü zurückgehe, ist wieder der Yannick vom Nuance ausgewählt.
    Hartes Überschreiben im Save-Ordner brachte auch nichts, dann wählt das Programm einfach eine der Nuance-Stimmen aus. Und auch mal testweise Nuance entfernen brachte nichts, dann fährt Primo nicht mehr hoch (Fehlermeldung Voice_error)...

    Kennt das wer, geht das nicht, (...)?

    Achso: Ich nutze Primo-2.
     
    #9
  11. ZeroFive
    Offline

    ZeroFive Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Selbes Problem mit Primo 2.0.1 (Build: 9.6.5.245577). Die neuen Stimmen lassen sich nicht auswählen!
    Bei mir werden ebenfalls unter EINSTELLUNGEN -> AUDIO -> ANSAGENSPRACHE die neuen Stimmen angezeigt. Beim Antippen sprechen sie auch brav vor, allerdings wenn ich dann auf ZURÜCK gehe, ist immer noch die vorherige Stimme ausgewählt.

    Und ja, den sys-Eintrag, wie von OP beschrieben, habe ich eingetragen.

    mfg
    $me
     
    #10
  12. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Das bedeutet irgendwas ist nicht in Ordnung auf das gleiche level mit primo.exe.
     
    #11
  13. ZeroFive
    Offline

    ZeroFive Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Laut meinen Informationen funktioniert "Loquendo7"-TTS nur mit Primo 1.1/1.2 .
    Kann das wer bestätigen?
     
    #12
  14. Holzkopp
    Offline

    Holzkopp Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Läuft bei mir problemlos mit Primo 2.01
     
    #13
  15. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Ich glaube zu wissen warum auf diverse Geräte nicht läuft! Wahrscheinlich läuft nur auf WinCE6. Kann jemand bestätigen?
     
    #14
  16. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Becker / Primo Loquendo 7.Katrin und Stefan - Neuen Loq TTS 7 Stimmen

    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das gleiche auf englisch. Allerdings Kate und Simon statt Katrin und Stefan
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen