1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv becker mit igo8

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von saros, 7. Juni 2010.

  1. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    HALLO
    habe eine bitte an euch profi(HERMES -und freunde)

    igo habe letzt endlich geschafft drauf zu spielen auf meine becker 7914 folgende fehler habe ich noch
    1) braucht er immer so lange um zu starten
    2)es zeigt immer berlin warum
    3)es zeigt die totale falsche km
    4)gps wird gefunden aber am hauptbild unten links wo das kleine auto steht sind die balken leer
    habe version 90500 drauf
    was muss ich noch einstellen ,kann ich auch tts aufspielen wie und wo
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: becker mit igo8

    1) braucht er immer so lange um zu starten

    Wie lange braucht es denn? also so 1min ist normal für den kleinen Prozessor oder ältere Version benutzen
    2)es zeigt immer berlin warum
    Haste es denn schonmal Navigieren lassen? Wenn kein GPS Signal dann zeigt es deinen letzten Standort an oder irgend einen Demo Standort.

    3)es zeigt die totale falsche km
    Andere Version benutzen.

    4)gps wird gefunden aber am hauptbild unten links wo das kleine auto steht sind die balken leer
    Ist normal hab auch noch keine lösung für das Problem

    habe version 90500 drauf
    was muss ich noch einstellen ,kann ich auch tts aufspielen wie und wo
    bitte um hilfe

    Du kannst alles draufspielen was das Navi auch verkraftet , denk aber drann das , dass teil nicht das schnellste ist.
    TTS gibt unter Igo 8 im Forum....
     
    #2
    saros gefällt das.
  4. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker mit igo8

    Hallo Kajampel
    vielen dank für deine mühe

    also das teil braucht ca 3 min zum starten hatte voher ältere version und es war auch so

    nein ich habe es noch nicht drausse probiert(navigieren werden es noch tun)

    gestern hatte ich tts log und andere details aber es ging nicht

    hat sogar beim starten nach fehler gezeigt voice no found

    ah nochwas beim starten zeigt immer eine error beim drücken ok geht weg dann kann ich navigation drücken und das jedes mal fehlt mir nochwas

    trotzdem bin froh das teil funktioniert mit igo
    wenn igo primo vorhanden ist pass der bei mir auch drauf?

    alles gute kaj
    gruss saros
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: becker mit igo8

    Hallo,

    Mit Primo kannst Du noch warten, laufen würde es theoretisch ! Licencen Fehler und nicht alle Auflösungen laufen normal !

    TTS ist vom Gerät abhängig, ich habe die Stimmen von Hans Hansen am laufen ! Aber eine bestimmte Variante die funktioniert !
     
    #4
    saros gefällt das.
  6. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker mit igo8

    Hallo Hermes
    danke

    gibt eine variante für meine becker 7914 (tts)

    habe es probiert zu navigieren geht gut
    nur der start ist sehr lang bleibt bei mainscreen load gute eine minute stehen
    dann kommt eine fehler etwas wie plattform 3
    dann geht
    wie auch immer es gefällt mir besser wie der alte becker soft

    Ciao bis denn
     
    #5
  7. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: becker mit igo8

    Naja das mit dem langen ladebildschirm ist bekannt .Kumpel hatte das selbe Problem bei seinem 7914. Das Problem lag bei ihm an der SD Karte muss aber net bei dir das Selbe sein.Das mit den TTS ist so ne sache , must du mal Testen was geht.

    Aber je mehr du druafpackst um so mehr muss er laden und umsolänger dauert der Systemstart.
     
    #6
    saros gefällt das.

Diese Seite empfehlen