1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Crocodile Z100

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von heinze, 2. Oktober 2010.

  1. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe dieses Navi mit aktuellen Karten mein Kumpel hat das gleiche Navi aber alte Karten gibt es eine Möglichkeit meine aktuellen Karten auf das andere Navi zu kopieren (ich habe es versucht aber die Karten werden nicht erkannt) gibt es da einen Trick ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Crocodile Z100

    geht ohne Lizenzschlüssel nicht, den solltest du auch mitkopieren.

    Jomar59
     
    #2
  4. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker Crocodile Z100

    wo ist der lizenzschlüssel drin welcher Ordner?? ich habe auch denn gesamten Ordner
    igo 8
    kopiert Karten wurden nicht erkannt
     
    #3
    dannidanone gefällt das.
  5. thecorze
    Offline

    thecorze Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Crocodile Z100

    Moin moin,

    nen Bekannter hat auch nen Z100 und der hat auch nen Problemchen damit und das wäre das er zwar noch die Funktion zum aktualisieren der Karten frei hat diese aber nicht auf den Internenspeicher passen.
    Nun haben wir ihm ne MICROSDCARD gekauft mit 4GB aber das Becker Tool sieht die Karte nicht Windows schon.
    Nun wollten wir die original Karten auf dem Becker Updaten um sie von der SD Karte booten zu können nur das klappt auch wiederrum nicht.
    Kann mir jemand helfen wie man die Original Karten auf der SD Karte zum laufen kriegt?

    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus für eure Antworten.

    MFG Thecorze
     
    #4
    dannidanone gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo heinze,

    der Lizenzschlüssel liegt nicht unter iGO8 sondern es gibt einen seperaten Ordner der da heisst Licences die darin befindlichen Schlüssel für die Karten von Q1-2010 müssten bei ihm mit übernommen werden.
    Versuch ist es werd aber funktionieren wird es eventuell nicht, da aus Seriennummer und Registrierung bei Becker eben genau diese Lizenzdatei generiert wird.
    Du brauchtest dazu eine gecrackte Version von dieser iGO8.exe.

    Gruß
    Waasol

    Hallo thecorze,

    schau mal bitte in diesem Link nach und dort die Anleitung villeicht hilft es Dir ja.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles lesen dann sollte es funtzen.
    Hier gibt es aber noch mehr Threads dazu mal suchen und lesen.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
    #5
    dannidanone und sciro gefällt das.
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.304
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Crocodile Z100

    Du benötigst eine gecrackte igo8.exe für dein Navi, sonst funktioniert das nicht, eventuell könntest du die von Z201 auch nehmen.

    Jomar59
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo thecorze
    hier siehst Du zwei Beispiele nach dem Update das neue Kartenmaterial benötigt 1,3 GB

    jetzt hat es mit denn Bildern geklappt

    und woher nehmen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Crocodile Z100

    Sieh mal in Dein Postfach.
     
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker Crocodile Z100

    vielen Dank

    der Link geht leider nicht mehr
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Crocodile Z100

    Neuer Versuch.Sieh nochmal nach.
     
    #11
  13. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Crocodile Z100

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Crocodile Z100

    Hallo heinze,

    mal für Dich zum überlegen.
    Wenn dein Z100 die Strukture von iGO8 besitzt kannst Du alles nutzen und verwenden was crank1911 und ich zusammengetragen haben.
    Die Überschrift unseres Threads heisst zwar Becker Z099 - Z205 aber das gilt auch für dein Z100,Z103, Z107,Z108, Z109, Z201, Z203, Z204,Z205, Z215,Z217und Z302 und allen anderen Beckergeräte der Z Serie.
    Wichtig ist bei der Anleitung nur das dein Navi die Strukture von iGO8 hat.

    Wenn Du dir nun die Mühe machst und mal einige Thraeds von crank1911 oder mir liest wirst Du schnell verstehen was gemacht werden muss.
    Allerdings geht dies nur mit einer gecrackten Version, nicht mit einer orginal Version, warum das so ist wurde bereits mehrmals in dem Thread erklärt und aufgezeigt.

    Leute das Lesen kann euch keiner abnehmen, hier sind viele die Helfen wollen und können aber Ihr müsste schon selber lesen sonst versteht Ihr nicht was gemeint ist und dann funktioniert es einfach nicht.

    Also schön lesen.

    Gruß
    Waasol
     
    #13
  15. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker Crocodile Z100

    danke für die Hilfe ich habe jetzt gecrackte igo8.exe Ordner und wie gets jetzt weiter ?
     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Crocodile Z100

    Hey,

    was heisst gecrackte igo8.exe Ordner kannst Du das mal genauer beschreiben.
    Ich wüsste nicht das es eine gecrackte Datei iGO8.exe für den Z100 gibt.
    Du kannst nicht hergehen und deine iGO8.exe von deinem Z100 löschen und dort die iGO8.EXE des Z201, Z205 oder so reinkopieren das geht nicht.
    Wenn dann brauchst Du eine gecrackte Datei iGO8.EXE vom Z100.
    Alles andere ist sinnlos.

    Was man anderweitig verwirklichen kann wird hier wirklich zigmal beschrieben also mal kräftig alles durchlesen, denn langsam habe ich keine Lust mehr dies wieder und wieder zu erklären, holt euch aus dem Thraed von crank1911 und mir die Anleitung dort ist alles beschrieben.

    Gruß
    Waasol
     
    #15

Diese Seite empfehlen