1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker BE7928

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von q123, 17. Oktober 2010.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute ich bin hier bei Becker absolut neu!
    Bei Navigon bin ich seit 5 Jahren immer mit den verschiedensten Geräten sehr aktuell. Z.B. ein 3300max als 40Plus mit Kartenmaterial q3 2010 + Oktoberblitzer ist mein Stand.

    NUN aber soll ich einer Kollegin helfen und Ihr Navi (s.o.) aufpeppen.
    Kann mir bitte ein freundlicher Mensch ein paar Tipps/Links geben.
    Sind eventuell meine vorhandenen Karten verwendbar?

    Grüsse an alle Beckerfahrer
    q123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Becker BE7928

    Hallo,meinst du deine Navigon-Karten?Die wirst du wohl dort nicht verwenden können.Ich würde mir komplett N7 auf´s Becker machen. Google mal nach "PMB" oder "MNAVDCE für Becker"!


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker BE7928

    Dankeschön für Deine Antwort!!!
    Mit Deinem Google Info habe ich aber keine "angenehmen" Infos gelesen. Nur Probleme... und hochwissenschaftliche Abhandlungen.
    Ich hoffte nach einen Link wo ich NEUE Karten bekommen kann. Bei Navigon ist das 4x im Jahr kein Problem. Ein Umbau auf Navigon scheint auch ein größerer Akt zu sein, wenn man sich mit Becker nicht auskennt.
    Ein s.g. Sorglospaket ist wohl hier im Forum nicht verfügbar?
    Ist eigentlich, die DVD 3.0 die richtige Lösung für mich, darüber habeich etwas gelesen?
    Hast Du BITTE noch einen Tipp für mich?
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Becker BE7928

    Hallo,bin hier auch nicht so der Profi!Aber mit den original Karten von Becker für deine Kiste gibt es wohl Lizenzprobleme!Bekommst sie nicht ohne weiteres zum Laufen.Aber das mit N7 geht musst nur die MNAVDCE.exe "ausschalten" damit Becker nicht startet.Da gibt´s eine Austauschexe,musst mal etwas suchen.Liegt in MFD ! Dann noch ein Startmenü und es läuft.
    An das PMB habe ich mich auch noch nicht getraut.


    Gruss H.B.
     
    #4

Diese Seite empfehlen