1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker BE Z103

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z100, Z103, Z105, Z107, Z10" wurde erstellt von Zimty, 12. Juli 2011.

  1. Zimty
    Offline

    Zimty Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ein Problem und zwar das NAvi Becker BE Z103
    Startet nicht mehr es kommt nur das becker logo und der Manager erkennt das navi nicht mehr, als datenträger wird es am pc erkannt, und die wichtigen ordner LICENSE & NNGStart sind nicht mehr da, kann mir jeman dhelfen
     
    #1
    Sorber gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker BE Z103

    @ Zimty
    da hast du wohl die wichtigsten Sachen gelöscht, falls du deine Dateien vom Gerät auf dem PC gesichert (kopiert) hast, dann kannst es zurück kopieren ins Gerät, wenn nicht, dann schau mal da, das sollte dir helfen, lade dort das Image für dein Gerät

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker BE Z103

    Kann mir emand helfen.Ich finde keine passendes programm für z 103.
    Danke.
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker BE Z103

    Wenn du hier kein passendes Programm findest, dann kann dir wahrscheinlich hier keiner helfen, du hast eigentlich die volle Auswahl im Downloadbereich ist alles, was du auf deinen Navi laufen lassen kannst, die Anleitung dazu lesen und sich informieren kann dir aber keiner abnehmen.


    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker BE Z103

    Hallo Zimty, hallo Dimon15,

    mal als kleine Hilfestellung ich weiss zawr nicht warum ihr das nicht findet aber seis drum aller Anfang ist schwer deshalb schaut mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da müsstet ihr finden was ihr sucht.
     
    #5
    Raffnixopi, lumpi966, renoli1958 und 3 anderen gefällt das.
  7. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker BE Z103

    Hallo.
    Kann mann auch truck navigation auf den Z103 draufspielen?
    Wenn ja,welsche wersion muss ich nemen?

    Danke im foraus.
     
    #6
  8. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker BE Z103


    Leute ihr müsst schon mal einen Blick in den Software Angebote-Bereich werfen, dann erübrigen sich viele Fragen.
    die hier ist zB. für Truck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2011
    #7
  9. drakarr
    Offline

    drakarr Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE Z103

    1000Dank!

    Nach 4 Stunden suchen, hat mir das Originalimage endlich geholfen!

    Danke!

    Drecks Becker! Die könnten auch ein "Zurücksetzen" auf der DVD drauf haben...
     
    #8
  10. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE Z103

    Ich hab auch Becker BE Z103 und auch das gleiche problem und zwar ist die navi komplett gelöscht. ( nicht von mir ) Also die navi wird vom PC als laufwerk erkannt und ist komplett leer.

    Hab jetzt die Orginal Image runtergeladen und auf Navi kopiert tut sich aber nix :emoticon-0176-smoke

    Hab die Image auf karte kopiert tut sich wieder nix...Welche Ordner&Dateien müssen drin sein???

    Was muss ich noch machen damit die Navi wieder läuft oder was mach ich falsch??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker BE Z103

    Hallo Mahonihh,

    erst einmal ist das was da geschehen ist ganz schlecht.
    Da Du den originalen NNGStart Ordner nicht hast und auch den Ordner Licenses gibt es nicht mehr.
    Alles andere wäre gar nicht mal so schlimm.

    Bitte schließe das Navi an und formatiere mal das Laufwerk My Flash Disk also den internen Speicher und lege dort das gedownloadete Image nochmal alles neu rein das ist wichtig.
    Dann gehe mal her und starte den CM von Becker und schau mal ob er Dir ein Update anbietet, wenn ja lass es ihm installieren könnte nämlich sein das es bereits ein anders SR gibt. Das muss erst auf das Navi drauf.

    Wenn nicht, gehe mal her und entferne aus dem Ordner iGO8\Licenses den Ordner .reg
    Dazu entfernst Du mal die iGO8.exe aus dem Ordner iGO8 und kopierst die iGO8.exe die auf der Root
    des Verzeichnisses liegt das Du gedownloadet hast.
    Den Save Ordner löschen und das Navi nochmals neu starten.

    Aber so wie es aussieht wirst Du das Navi so nicht mehr zum laufen bekommen,
    Du brauchst ein gecracktes Image, hole Dir bitte mal das Image des Z201 SR3 gecrackt und lege
    das in den Internen Speicher sollte iegntlich auf dem Z103 auch funktionieren.
    Eine reine gecrackte iGO8.exe von dem Z103 gibt es leider nicht, also muss Du ausprobieren welche er nutzen kann versuchs mal
    mit der iGO8.exe vom Z215 oder Z217.

    Wenn Du aber das Image des Z201 ladest muss Du nichts mehr andern.
     
    #10
    renoli1958 gefällt das.
  12. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE Z103

    ich hab das image von z201 runtergeladen und auf Navi kopiert und wieder nix.... immernoch diese Rote usb kabel den ein pfeil umkreist...Wo finde ich eine Gecrackte igo8.exe???

    muss ich das image von z215 bzw. z217 runterladen und die igo8.exe datei von den image z201 ersetzen???
     
    #11
  13. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker BE Z103

    Das Navi musst du schon vom PC abstecken, oder hast du vielleicht ein falsches Ladekabel?

    Jomar59
     
    #12
  14. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE Z103

    So hab jetzt das Image von Z201 auf Interne speicher kopiert und neugestartet, es bleibt aber bei becker logo stehen und rechts unten steht "INIT API"..

    Muss ich irgendein datei ändern???
     
    #13
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker BE Z103

    hast du alles nach Anleitung gemacht und auch den save-Ordner und den CLM-Ordner gelöscht?

    Jomar59
     
    #14
  16. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE Z103

    Nein Ich hab nix gelöscht Waasol meinte doch: "Wenn Du aber das Image des Z201 ladest muss Du nichts mehr andern."

    Hab wohl wieder falsch verstanden.

    Wie es aussieht wird diese sch... Navi mir noch mehr schlaflose nächte bereiten.

    Sag mir bitte welche nach welche anleitung ich diese Navi wieder hinkriegen kann ich hab 4 anleitungen runtergeladen gehabt, aber die haben mich noch mehr durcheinander gebracht :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #15
    Raclet gefällt das.

Diese Seite empfehlen