1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker BE 7977 Traffic Assist

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Eskiya, 8. Juni 2013.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Zusammen,

    ein Bekannter möchte mir ein Navi zur Aktualisierung geben. Da ich mich aber mit Becker nicht so dolle auskenne dachte ich an einen Schubser oder einer kleinen Hilfe von euch.

    Folgendes sagt mir das Navi:

    Becker Navi
    Typ: BE7977
    Traffic Assist
    Version 1.0.0 Navtec und Navigon habe ich auch unter Infos gesehen

    Eine 2 GB Karte ist eingebaut
    EU-South 1951491

    Nun meine Frage:
    Kann ich eine neue Karte runterladen und mit der Software weiter arbeiten? Es ist ein etwas älterer Herr der sich an das Gerät gewöhnt hat und möchte sich nicht umstellen. Dazu will ich ihm auch seine Kontakte, die sich auf dem Gerät/Karte befinden, speichern und in die neue Karte schieben.

    Ich freue mich über jeden Hinweis.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Karten von Becker bekommst du dafür nicht mehr, dass hat becker eingestellt. Du musst dich nach alternative Software um sehen. Verwenden kannst du Navigon 775, Becker 50, IGO Primo usw.
    Was du dem Geraet installierst musst du wissen.

    cya Smi
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Hallo SM1

    vielen Dank für den Hinweis.

    Kannst Du mir evtl. noch sagen, wo ich dann weiteres Lesematerial finden kann? Verwundert hat mich, dass ich bei der GeräteInfo die ICONS von Navigon und Navtec gesehen habe. Sind das die Kartenhersteller für den Becker gewesen?

    Welche von den Navifirmware empfiehlst Du?

    danke
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Hi
    Die Icon von Navigon und Navteq hast du auf der Systemsoftware, weil du eine für Becker erstellte Navigon Version mit Navteq Karten verwendest.
    Ich würde dir Revo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Ice 50

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder Becker 50

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Also die Entscheidung liegt bei dir.
    Die supportthreads sind oben abgepinnt

    Cya Smi
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Zusammen,

    ein Bekannter möchte mir ein Navi zur Aktualisierung geben. Da ich mich aber mit Becker nicht so dolle auskenne dachte ich an einen Schubser oder einer kleinen Hilfe von euch.

    Folgendes sagt mir das Navi:

    Becker Navi
    Typ: BE7977
    Traffic Assist
    Version 1.0.0 Navtec und Navigon habe ich auch unter Infos gesehen

    Eine 2 GB Karte ist eingebaut
    EU-South 1951491

    Nun meine Frage:
    Ich habe vom User SM1 einen HInweis auf u. a. das Becker 50 erhalten. Nach einer oprischen Begutachtung gefällt es mir gut. So aber nun zum eigentlichen:
    Ist die Firmware dafür gut geeignet? Laufen alle Eigenschaften des Gerätes (Hardware) wenn ich das Becker 50 drauf mache?

    Wird die Firmware auf die Karte oder auf das Gerät + SD Karte (2GB) gepackt?

    Dazu will ich ihm auch seine Kontakte, die sich auf dem Gerät/Karte befinden, speichern und in die neue Karte schieben, wenn möglich..

    Ich freue mich über jeden Hinweis.

    Vielen Dank
     
    #5
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Hi
    Warum schreibst du denn nicht in deinem anderen thread weiter?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Man muss doch nicht bei jeder frage einen neuen aufmachen.
    Be 50 kommt auf sd. 2 Gb werden aber schon eng, am besten sind 4 Gb.
    Die Kontakte kannst du nicht einfach so übernehmen, die musst du dann per Hand wieder eingeben.
    Das Bluetooth und bunte lichter an der seite gehen auch nicht.

    Cya Smi
     
    #6
    Mark099 gefällt das.
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Hi

    OK dann weiß ich Bescheid. Ich dachte, dass der Thread evtl. dann verschoben wird. Wo soll ich weitermachen??

    Bei welcher Fim geht das mit Bluetooth und den bunten Lichtern?
     
    #7
  9. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Mach hier weiter. Goldibear oder Kostja schieben das dann schon in den anderen rein.

    Bunte Lichter kannst du nutzen, wenn du ein startmenue benutzt. Das BT geht nur bis Be43.

    Cya Smi
     
    #8
  10. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Revo Becker 50 ICE 50

    Von den anderen beiden ist das nicht möglich?? Dsa problem ist der, dass der Mann das was er vorher hatte gerne auch "nach" der Umstellung funktionieren sollte.

    Wenn ich sowohl die FIRM als auch eine Karte aufspiele (auf SD) startet dann die andere Firmware automatisch oder erscheint so eine Art "Desktop" und man kann dann auswählen?
     
    #9
  11. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    Du solltest nicht vergessen, dass das 7977 schon gute 5 Jahre alt ist und dann halt nicht mehr alles so funktioniert wie man es gerne hätte.

    Wie du das dann startest ist dir überlassen. Du kannst es als sd ready verwenden oder mit Startmenü.

    Cya Smi
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013
    #10
  12. bigheinz44
    Offline

    bigheinz44 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE 7977 Traffic Assist

    hi leute
    bin neu hier und hab das gleichr navi wie eskiya .
    da ich mich mit becker gar nix auskenne meine frage hab mir
    Becker 7977 mit iGO Primo_9.6.13.405512_ SD Ready

    runtergeladen und die ordner alle auf die sd karte kopiert(karte vorher gelöscht)
    so sd karte in navi was jetzt ?????
    habs navi eingeschalten startet gleich wie vorher nur findet keine karte (logisch)
    was muss ich tun gibts eine genaue anleitung ????
    Danke für die hilfe
    heinz
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2016
    #11

Diese Seite empfehlen