1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Becker BE 7827 kein TMC

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von mrpin, 9. Juli 2011.

  1. mrpin
    Offline

    mrpin Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ich bin im richtigen Forum. Ich habe das 3 Jahre alte Navi meines Vaters geerbt (er lebt noch). Ich habe nun den ganzen Tag damit verbracht mir neben der original Software auch igo8 drauf zuspielen. Klappt auch alles. Beim Upddate auf Version der Becker-Software (1.1.2) ist mir folgende Fehlermeldung aufgefallen: 'TMC Update Failed'. Auch igo8 kann keinen TMC Empfänger finden. Nun suche ich eine Möglichkeit diesen zu finden/aktivieren. Kennt jemand den Protokoll/Port/Baudrate oder nen Treiber den ich drauf spielen muss? Hab Zugriff auf Windows!
    Dank im Voraus!

    MfG MR. PIN
    AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
    Sprache erkennen » German​


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker BE 7827 kein TMC

    Sei erstmal begrüsst im DEB-Forum, da du schon ein älteres Gerät hast bin ich mir da auch nicht so sicher aber versuche mal das in der sys.txt reinzunehmen, wobei du dich mit dem com noch spielen könntest, das heisst andere ports (2,3,4,5, etc) nehmen.
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"


    Jomar59
     
    #2
    mzb gefällt das.
  4. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker BE 7827 kein TMC

    Ich denke das bekommst du nicht mehr zuruck...
    Hast du auch einen button "Developer" bei Optionen stehen ?
    Das ist den selber Problem wie mit den 7977'r...
    Nur Becker kann das noch reparieren:emoticon-0149-no:
     
    #3
  5. mrpin
    Offline

    mrpin Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE 7827 kein TMC

    Das mit der sys.txt hat nicht funktioniert. Einen Developer-Button gibt es auch nicht! Was muss da repariert werden, ne Lötstelle erbneuern, bekomme ich auch noch hin. Trotdem bedanke ich mich für die Hilfe!

    MfG Mr.Pin

    AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
    Sprache erkennen » German​


     
    #4
  6. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker BE 7827 kein TMC

    Nein ist nichts mit Lötstelle erneuern...
    DEveloper button muss nicht unbedingt da sein wenn das selbe Problem da ist wie mit den 7977.
    Vielleicht mal die Suchfu nutzen. Mehr weiss ich auch nicht.
     
    #5
  7. flup
    Offline

    flup Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker BE 7827 kein TMC

    hi,
    ich hatte das gleiche problem bei meinem 7827. tmc-menü war nicht mehr da bzw. nicht auswählbar. so genau weiß ich es nicht mehr. hatte dazumal noch garantie und sogar den kassenbon gefunden. also zum mediamarkt gebracht zur reparatur. eine woche gewartet und siehe da tmc funzte wieder. man hatte die hauptplatine getauscht. will damit sagen, bei mir war es ein hardware-defekt.

    grüße flup
     
    #6

Diese Seite empfehlen