1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker auf Navigon 2110max?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von lukaizamenska, 9. Dezember 2009.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    ich habe eine Frage: hat schon jemand Becker auf Navigon 2110max?
    Oder geht das nicht?
    MfG :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker auf Navigon 2110max?

    Das wird nicht klappen,die original Becker Software läuft soweit mir bekannt auch nur auf Becker Geräten.
     
    #2
    lukaizamenska gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    Von welcher Becker Gerät willst Du die Software drauf machen. Meist ist Beckersoftware eine OEM Version von anderen Firmen (z.B. iGO8). Meist wird nach der umgekehrten Lösung gesucht.
    Außerdem kannst Du auf dem 2210 Max eine bessere Navigon Software installieren.

    Diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und die lässt sich doch um vieles erweitern.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    lukaizamenska gefällt das.

Diese Seite empfehlen