1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Becker activr transit 43

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von bigboy32, 24. April 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Nicht mehr vorhanden
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #1
    sHAKaJaada, hediwe, cyou und 13 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker activr transit 43

    Hallo bigboy32,

    Ich denke mal da wird sich einer schon der Sache annehmen damit das mit der iGO8.exe funktioniert, entweder kann man die vom Becker_Avtive_43:Talk verwenden oder sie wird von jemanden verändert die orginale iGO8.exe.
    Darauf müssen wir halt warten.
    Werde das aber selber auch mal checken wenn alles da ist..
     
    #2
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker activr transit 43

    Aktiv43Talk funktioniert.

    Jomar59
     
    #3
  5. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker activr transit 43

    ist das jetzt egale welche exe drin ist?
     
    #4
  6. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker activr transit 43

    also ich hab mal die beiden EXEn verglichen, die von Tranist hat leider einige andere Sachen drin, dachte man könnte den Crack von dem Talk übernehmen, was leider net geht, es müssen wohl die Profis ran
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker activr transit 43

    Hallo Marko99,

    danke für deine Kontrolle der beiden iGO8.exe. Ich denke das liegt daran das Die Firma den Kartenhersteller gewechselt hat und die LKW spezifischen Daten nun von Teleatlas stammen, deshalb wurde auch die exe bestimmt verändert.
    Ich denke aauch da da jemand ran muss der diese EXE cracken kann damit es sauber funktioniert.

    @ hallo Jomar
    du schreibst Active_Talk funktioniert, denke mal Du hast die iGO8.exe von dieser Version genommen, was hast Du gemacht damit es läuft. Laut Marko99 ist die iGO8.exe von Transit nicht identisch mit der vom Talk folgerichtig kann das nicht sauber funktionieren, es werden dann nicht alle Daten angezeigt oder sonst etwas fehlt und funktioniert nicht sauber was LKW spezifisch ist.

    Gruß
    Waasol
     
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker activr transit 43

    Ich habe nur die data.zip und die license Dateien im Active43Talk getauscht und so funktioniert es bei mir, Karten sind Nav für Primo. LKW-Navigation funktioniert auch, muß aber sagen ich habe es wieder zurückgeändert, da ich mit den Activ43Talk und der Z217-license die zeitabhängige Navigation zusätzlich habe. Für mich wäre wichtig, wenn das LKW Navi einen Unterschied zum Bus machen würde. Der Bus ist von den Massen mit einem LKW gleichzusetzen, aber für ihn gelten die LKW-Fahrverbote nicht und den Unterschied kann derzeit noch kein Navi.

    Jomar59
     
    #7
  9. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker activr transit 43

    @ Waasol

    du schreibst das Becker nun die Karten von TeleAtlas bezieht? Aber bei Update über den ContentManager kommen immer noch Karten von Navteq ?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker activr transit 43

    Hallo,

    Diese Info haben wir von einem DEB User bekommen. Der berichtete und dass Becker den Kartenanbieter bei den Truckkarten gewechselt hat.

    Finde auf die Schnelle den Post nicht, wenn ich ihn finde reiche ich Dir den Link nach.


    Edit hier der Link zum Post:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker activr transit 43

    also ich habe mir auch den neusten kartenupdate gemacht für Active Transit und das sind definitiv NQ karten mit FBL, FDA,FTR,HNR 4Q2010 dabei
     
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker activr transit 43

    Hallo bigboy32,

    könntest Du diese eventuell upladen.
    Wichtig wäre die Dateien FTR, HNR, FDA und FPA Dateien.
    Wenns ginge eventuell die Deutschland.fbl dabeilegen.
    Rest der Karten muss dann halt suchen oder wenn möglichl dle Karten als Download komplett zur Verfügung stellen.
    Das würde uns sehr helfen.

    Vielen Dank im voraus
     
    #11
  13. Achsel
    Offline

    Achsel Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Navteq Q4 2010 HNR-Dateien

    Hallo bigboy32,

    vielen Dank für die Uploads. Nun herrscht Klarheit bzgl. des neuen Kartenmaterials von Becker, also doch Navteq Q4 2010. Könntest Du noch die fehlenden HNR-Dateien Q4 2010 für West- u. Osteuropa hochladen?

    Vielen Dank im voraus
    Achsel
     
    #12
  14. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Navteq Q4 2010 HNR-Dateien

    am wochenende jetzt bin unterwegs
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2011
    #13
    Jupiter007 und Achsel gefällt das.
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker activr transit 43

    @ all,

    es ist nach Datenabgleich nun wirklich bestätigt die Daten der Karten
    von Becker und die angebotenen Karten für iGO Q4-2010 sind identisch.
    Kann also für beides verwendet werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker activr transit 43

    Ich kann Waasol voll bestätigen, die Becker Aktiv Serie ist auf iGO Primo aufgebaut und grenzt sich nun weniger von der Originalsoftware ab als das die anderen Beckerversionen getan haben. Speziell bei den Kartenversionen wirkt sich das ganz positiv aus, anscheinend ist es zu anstrengend geworden, jedes neue Kartenrelease für die Becker Geräte umzuschreiben. Kann aber auch sein, dass sie den Beschwerdebriefkasten nicht mehr freibekommen haben und deshalb, wegen der schnelleren Kartenbereitstellung, darauf verzichten, oder die neuen Cheffe wollen es nicht mehr so umständlich und sparen dabei Kosten.


    Jomar59
     
    #15
    Goldibear gefällt das.

Diese Seite empfehlen