1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Active Traffic

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von Timmi99, 11. August 2013.

  1. Timmi99
    Offline

    Timmi99 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User, habe mir heute für mein Navi Igo 8 Exe und Karte runter geladen.
    Nach Installation sagt mir Navi keine Lizenz für Karte.
    Kann mir jemand helfen.
    Habe Maps und Pois ausgetauscht da aber Karte zu groß war habe ich einige Länder gelöscht.
    Geht das überhaupt.
    Welche Karte ist die richtige?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active Traffic

    Hallo timmi99,

    sei erst einmal begrüßt hier im DEB.
    Nun das mit deiner Aussage ist etwas knapp um da was genaueres zu sagen.
    Was für ein Navi hast Du genau und was können wir tun.

    Als erste mal vorweg so einfach neue Karten auf das Navi geht nicht dazu gibt es einiges zu beachten
    aber das kannste hier im Beckerforum in diversen Threads selber nachlesen.
    Dazu gibt es diverse Anleitungen die man lesen sollte und sich erst dann dran machen was am Navi zu verändern.
    Wir können nur Hilfestellung leisten den Rest muss Du allein machen und da ist das einlesen in dieser Materie
    unumgänglich.

    Danach kannste gerne hier weiter fragen und wir helfen Dir so gut wir das können und uns dazu das
    Material zur Verfügung steht und meistens klappt das ohne große Probleme.
    Nur ist es wirklich gut zu wissen welches Navi du hast und was Du bisher gemacht hast.
     
    #2
  4. Timmi99
    Offline

    Timmi99 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Traffic

    Hallo Waasol,
    danke erst mal das du mir helfen willst.
    Ich habe ein Becker Active Traffic.
    Habe mir IGO8 und eine Karte runter bei euch geladen.
    Ich habe mir eure Anleitung angesehen und eigentlich danach gehandelt.
    die Karte war zu groß ( 3,25 GB) ich mußte einige Länder löschen das die auf mein Navigation Passt.
    Muss ich eine SD Karte extra nehmen was ich nicht will.
    kannst Du mir sagen was ich für eine Karte nehmen muß.
    Navi sagte mir keine rechtliche Lizenz für die Karte.
    Timmi 99
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active Traffic

    Hallo timmi99,

    schau Dir mal bitte Post #2 genauer an. Was habe ich da zum Ausdruck gebracht.
    Ja genau was für ein Navi hast Du den genau und wenn wir das wissen können wir bestimmt
    auch ein wenig helfen. Aber wichtig wäre zu wissen was Du für eins hast dann geht es genauer.
    Becker Active Traffic ist zwar toll aber welches genau aus der 43 oder der 50 Serie.
    Das müsstest Du nachschauen und dann sehen wir weiter so wird das nichts.
     
    #4
    Timmi99 gefällt das.
  6. Timmi99
    Offline

    Timmi99 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Traffic

    Entschuldigung, das 43iger
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active Traffic

    Hallo,

    also damit kann ich schon mehr anfangen.
    Also Du musst mal die iGO8.exe des 43 Cntroll nehmen damit sollten deine Karten dann aktive werden.
    Es gibt von deinem Navi immer 2 Versionen also34 V2 und dafür gabe es aber nie einen eigenen gecrackte
    iGO8.exe aber ohne dies geht es nicht mit den Karten.
    Die gecrackte iGO8.exe des 43 Control soll aber funktionieren.

    Bei den Karten ist das halt so, entweder Du löchst dort welche runter oder Du besorgst dir eine 4GB Karte
    auf denen Du dann die Karten und POI'S drauflegst und das für ganz Europa.
    Die Karte sollte aber mindestens Class 6 haben sonst dauert das lesen zu lange und es könnte ruckeln.
     
    #6
    Timmi99 gefällt das.
  8. Timmi99
    Offline

    Timmi99 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Traffic

    Und welche Karte muß ich da genau nehmen.
    weil wie ich schrieb hatte die Karte keine Lizenz.
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active Traffic

    Du kannst die Karten Q1-2013 nehmen.
    Wenn Du die richtige gecrackte iGO8.exe erwichst ist das egal dann gehen sie alle.
    Nur manchmal ist es so das es bei einem mit der des 43 TAlk klappt der andere nimmt die
    des 43 Control und dann klappt es so, also du musst das ausprobieren.
     
    #8
    Timmi99 gefällt das.
  10. Timmi99
    Offline

    Timmi99 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Waasol,
    habe heute mein Navi bestückt mit der 43 Control und der Q4/12 hatte ich mir runtergeladen aktueller Blitzer und siehe da es futzt.
    Hab vielen Dank nochmal.
    Ich hoffe das das Navi jetzt auch in der Praxis geht.
    Werd es morgen gleich mal testen.
    Also vielen Dank nochmal.
    Ihr seit Super.

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo Waasol,
    eine Frage hab ich noch habe mir ja die Q4/12 karte runtergeladen aber meine alten POis noch drauf. muß ich mir noch neue Pois draufmachen .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2013
    #9
  11. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active Traffic

    @ Timmi99

    Ich bin nicht Waasol, aber ich kann es Dir auch beantworten.

    Du kannst die alten Poi drauf lassen. Aber besser ist es wenn alles aus einem Quartal genommen wird.
    Mittlerweile gibt es Q1.2013 Karten.
     
    #10
    Timmi99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen