1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Becker Active 50

Dieses Thema im Forum "Beckerkarten Support" wurde erstellt von Aleks, 16. Juni 2012.

  1. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hallo gemeinde

    Bin auf der suche nach kompleten Content ordner inkl. DEM,Building usw.
    Da die meisten Links hier im forum nicht mehr funktionieren,würde mich freuen wenn mir jemand von Euch helfen konnte.

    Mfg
     
    #1
    pityuapu57 und tonio.vw gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active 50

    Hallo Aleks,

    was heisst hier die meistens Links gehen ja nicht mehr.
    Wenn Du schon sowas behauptest solltest Du angeben um welche Links es sich handelt
    damit man das mal prüfen kann.
    So eine pauschable Aussage ist nicht sehr hilfreich.

    Und welchen Content Ordner meinst Du den, zu welcher Version möchtest Du diesen
    denn haben, auch das ist sehr pauschal ausgedrückt, sollte dort alles aus Q4-2011 drin sein
    oder hättest Du gerne Q3-2010 oder was möchtest Du.

    Und was noch wichtiger ist welche Becker Version hast du denn auf deinem Navi.
    Und was für ein Navi nutzt Du überhaupt.
    Ich denke schon das man helfen kann aber ein paar Infos mehr wäre schon gut.
     
    #2
    pityuapu57 und tonio.vw gefällt das.
  4. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hallo


    Das tut mir leid das ich es nicht erwent habe.
    Habe hier momentan ein Wayteq 960 und ein Blaupunkt Lucca 5.3 liegen.
    das Wayteq ist mein haupt navi,mit den Lucca versuche ich immer zu testen was so alles geht.
    Habe das Lucca mit einen Menü versehen was in den ResidentFlash drin ist,dazu hab ich Navigon 7.7.5 und das Becker Active 50 eigefügt.
    Aber bei Becker komm ich nicht weiter,da nach dem start der standby läuft.
    Das Becker hab ich von hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genommen,das programm startet und ich kann alles einstellen,aber dann kommt das das navi auschaltet.
    Da muß ich noch mal nach der sys.txt schauen was ich alles eintragen muß.

    Dann hab ich mir die Maps von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber da fehlen mir noch die DEM,BUILDING,histspeed passend zu den Maps.



    Ich hoffe das ich es jetzt alle angaben gepostet habe.

    MfG
     
    #3
    pityuapu57 und tonio.vw gefällt das.
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active 50

    Hallo,

    Du weißt aber schon das es hier um Becker geht.
    Ob die Beckersoftware so läuft wie Du es möchtest kann ich nicht sagen da ich kein
    Wayteq 960 oder Blaupunkt Lucca habe. Also kann ich es nicht testen.
    Aber es gibt hier Einträge die besagen das es auf diesem Gerät laufen soll da musst Du dich
    dann an den User wenden der das geschrieben hat.
     
    #4
    tonio.vw gefällt das.
  6. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hi Waasol

    Ich weiß das es ein Becker Forum ist,
    Die software ansich ich kein problem,Wayteq und Blaupunkt hab ich zum laufen bekommen.
    Mir ging sich nur um den Content Ordner denn ich befühlen wolte,die maps hab ich nur die restlichen s.o fehlen mir noch.

    MfG
     
    #5
    tonio.vw gefällt das.
  7. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Becker Active 50

    schau doch mal im igo forum nach,da giebs alles.(r3 maps)
     
    #6
    tonio.vw und Aleks gefällt das.
  8. Nemanja
    Offline

    Nemanja Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Active 50

    Hallo an alle Besucher des Forums. Ich habe ein Becker Redy 50, dass ich die Software installiert aus dem Transit 50. Alles funktioniert gut, aber keine Ankündigungen, drehen Sie die rasksnice oder Ausgänge. gemacht, um etwas zu bemerken addieren sind die 300 und 100 Meter sowie frühere Versionen der Software werden. Grüße aus Serbien
     
    #7
    tonio.vw gefällt das.

Diese Seite empfehlen