1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker Active 43 Transit

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von micha1488, 21. Januar 2012.

  1. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.

    Habe ein Becker Active 43 Traffic auf Transit umgerüstet.
    Nun wundere Ich mich wieso mich mein Navi vor einem Tunnel immer von der Autobahn schicken will!!
    Höhe Breite usw. habe ich korekkt eingestellt und für die Tunnel gibt es auch keine beschränkung.
    Also warum will es immer die Tunnel umfahren???
    Kann man da irgendwas machen??


    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active Transit

    lass mich raten, du verwendest Q3/2011 Karten.

    JM
     
    #2
  4. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit

    ja stimmt. kann ich das irgendwie beheben?
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active Transit

    entweder Q2/2011 Karten verwenden oder Becker Aktiv50 SR2 mit der licens vom Z217. Die Q3/2011 sind für die neuere Software ausgelegt und einige ftr-Daten werden da mit der Aktiv43Transit nicht richtig umgesetzt.

    JM
     
    #4
    micha1488 gefällt das.

Diese Seite empfehlen