1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Becker 7988

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von trimi10, 10. Dezember 2011.

  1. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    Hallo an alle User

    ich brauche eure Hilfe
    ich möchte auf meine Becker 7988 die igo8 Trauf machen aber ich weis es nicht wie das geht
    wer kann mir eine Anleitung und passende Software und die passende karte senden
    ich bin für jede Hilfe dankbar


    ich bedanke mich voraus


    Gruß trimi10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Becker 7988

    ich würde navigon drauf machen
     
    #2
  4. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Becker 7988

    ich habe navigon MN6.5 drauf aber ich möchte auch von igo8 drauf haben
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7988

    Hallotrimi10,

    nun dann schau mal hier rein
    (Spoiler]http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?146539-Becker-Serie-Z78XX-Z79XX-Software-Freilegung-Desktop-Images[/Spoiler] vielleicht findest Du da was.
    Ich glaube nämlich nicht das es ohne ein Menü gehen wird.
    Allerdings sollte Du schon wissen was Du machst und vielleicht findet sich jemand der das 7988 besser kennt
    und Dir dabei behilflich sein kann.
    Du solltest auch mal die Supportthreads durchschauen, eventuell findest Du da bereits Lösungsansätze.
     
    #4
    trimi10 gefällt das.
  6. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Becker 7988

    ich danke euch für eure antworten
    aber ich brauche eine Anleitung das ich weiß wer muss wo hin und was brauche ich ganz genau welche igo8 brauche ich und so weiter
    ich bedanke mich voraus
     
    #5
  7. Athaper
    Offline

    Athaper Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7988

    Hallo,
    ich bin auf der Suche nach einer funktionierenden winceimg Datei für mein Becker TA 2 (7988) EC 103
    Ich habe es bereits mit der winceimg für das 7834 probiert, jedoch funktionierte das nicht.
    Ich wurde zwar schon auf Waasol verwiesen, jedoch erreiche ich diesen per pn nicht, daher jetzt in diesem Thread.

    Meine Frage wäre, ob jemand eine winceimg.bin von einem 7988 hätte und ob Er/Sie mir diese schicken /einen link geben könnte.
    Wenn nicht, könnte jemand mir erklären, mit welchen Programmen man an eine Winceimg datei kommt, wenn man ein Baugleiches funktionierendes Modell hat?
    Also ich meine wie man die Flash ROM da hinaus gezogen bekommt?
    Schon einmal Danke im vorraus
    Grüße
    Athaper
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7988

    Hallo Athaper,

    Das Du mich per PN nicht erreichen kannst liegt daran das ich das gesperrt habe.
    Da sich niemand daran hält was in meiner Signatur steht, nämlich kein Support per PN muss
    ich das erst mal so angehen.

    Nun dabei kann ich Dir eigentlich nicht viel helfen da ich die älteren Geräte leider nicht so
    genau kenne und deshalb auch nicht verkehrtes dazu sagen will.
    Schau mal in diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schau mal ob da was für Dich dabei ist.
    Wenn nicht eventuell mal den Angebotsersteller eine PN schreiben ob er weiss wie man das Auslesen kann.
    Ich kann da leider nicht weiter helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #7
  9. Athaper
    Offline

    Athaper Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7988

    Ok, danke :)
    Über die Seite bin ich zu euch gekommen und den Ersteller hatte ich auch schon angeschrieben^^
    Er hat mich dann auf dich als Becker-experten verwiesen, da er damals nur eine Linksammlung zusammengestellt habe, sich selbst aber eher mit TomTom auskennt.
    Aber ok.
    Weist du den wie sich das mit neueren Geräten mit dem Auslesen von Rom Dateien gestaltet? Bzw gibt es da auch noch welche die WinCE verwenden?
    Wenn nicht muss ich dann weiter in den Tiefen des Internets nach ner Lösung weitersuchen^^
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7988

    Hallo,

    ja Win CE verwenden ja die Navis eigentlich alle.
    ROM bedeutet ja auch Read only Memory Also nur Lesespeicher.
    Die alten Serien haben Win CE 4.2 bzw. 5.0 drauf und die neueren Modelle Ready 50 und Active 50
    haben nun das WinCE 6.0 drauf und bei anderen Marken ist das ähnlich.

    Wie man das Rom am besten auslesen kann weiss ich allerdings, aber es würde keinen Sinn machen,
    da Du es dann für ein anderes Gerät nicht verwenden kannst.
    Du würdest es zwar auslesen können aber Du bekommst es ohne eine Sonderlösung nicht
    wieder in das ROM hinein, dazu würdest Du ein seperates Flash Programm benötigen und die dazu gehörige BIN Datei und die bekommst Du natürlich nicht von Becker.

    Sowas ist leider hier nirgendswo zu finden zumindestens ist mir diesbezüglich nichts bekannt.
    Das wäre auch ein Aufwand der sich sicher nicht mehr lohnen würde und nach Becker einschicken wird auch nichts bringen da sie das nicht umsonst machen werden.
    Ich hoffe Du findest noch was, wirs aber umter Umständen sehr lange suchen müssen, sorry das ich da nicht helfen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #9

Diese Seite empfehlen