1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7977 Hardreset

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Trucker Neco, 21. Juni 2013.

  1. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute . Bin langsam aber sicher am verzweifeln Google spuckt nix aus . Wo bzw wie mache ich bitte bei Becker 7977 ein Hardreset ???
    Habe links ein schiebeschalter , darüber ein softreset , muss ich gleichzeitig was drücken ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker 7977 Hardreset

    Becker 7977, Hardreset = Schiebeschalter Aus dann Ein, das war´s.
     
    #2
    Trucker Neco gefällt das.
  4. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Becker 7977 Hardreset

    schau mal bei deinem gerät an den seiten bzw hinten nach,da müsste es ein kl loch geben wo du mit einen spitzen gegenstand,kugelschreiber o ä. kurz reindrückst,u somit macht das gerät einen reset,ein u ausschalten ist meiner meinungm kein reset
    bei meinem becker 79.... serie, ist sowas an der seite beim kartenschacht vorhanden
     
    #3
    Trucker Neco gefällt das.
  5. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Becker 7977 Hardreset

    Also Softreset taste ist gleich neben ein aus schieberegler , hatte vorher becker transit 43 drauf , und es lief alles bestens , bis ein druide damit spielte , jetzt geht nix mehr keine usb verbindung win7 , habe schieberegler ein aus gemacht kein erfolg , dann gleichzeitig softreset und schieberegler betätigt auch kein erfolg , nur softreset gemacht kein erfolg , da steht nur bitte stvo beachten
     
    #4
  6. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker 7977 Hardreset

    @ hol1,
    kleines Loch = Soft Reset

    @ Trucker Neco,
    hast du Windows Mobile-Gerätecenter für Win 7 installiert ?
     
    #5
    Trucker Neco gefällt das.
  7. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    autsch ,ich denke da hat wohl dein druide versucht eine andere soft drauf zu spielen,
    falls du noch die orginal dvd von dem gerät hast,kopiere die die software auf eine sd karte--> rein ins gerät u anschalten...sollte eigentlich wieder funzen wie von werk aus
    viel spass u gutes gelingen

    @ trucker Neco

    hast du rein zufällig auf deinen becker Go 6 drauf?? denk das dürfte dein problem sein,kann mich dunkel daran erinnern das ich es auch mal hatte,als ich versuchte blitzer einzuspielen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2013
    #6
  8. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Becker 7977 Hardreset

    @MarkO99 Ja habe Windows Mobile-Gerätecenter Installiert.
    @hol1 Nein hatte kein Gopal 6 Drauf

    Habe originalsoft auf SD Kopiert hardreset gemacht , da kommt immer noch ein Halblogo von Becker Active 43 . Das gibs doch nicht mensch ich meine ich bin ja nicht von gestern LACH . Hmm es ist zum Mäusemelken ;)))) In die SD Karte kommt doch die folgende ordner oder nicht .
    MyDocuments - MyFlashDisc - Network - profiles - Program Files - Temp - und Control panel verknüpfung . nein habe keine original DVD dafür habe original Image für 7977 von DEB geladen

    MFG und danke für eure hilfe
     
    #7
  9. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    hmmm,sollte eigentl nicht sein
    hab grad bei becker auf deren seite geschaut,trauig das die geräte nicht mehr zu finden sind,
    werd ma schauen ,wie die datein bei einer o-dvd ausschauen,vlt liegt da der fehler

    habe grad ma ein image auf eine karte erstellt,bei mir sind ganz andere ordner erstellt worden,die zur herstellung der o-soft führen
    meine lauten Software ,autorun.exe autorun.dll u das becker logo was ja geschenkt ist
    schau mal bei dir ob du autorun.exe u autorun.dll (wobei exe u dll nicht geschrieben dastehn) hast,wenn ja ,kopiere die beiden datein an die oberfläche
    u hoffe das er auf den ordner my flash...drauf zugreifen kann

    das ganze ist bei mir 1,28 gb groß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2013
    #8
    Trucker Neco gefällt das.
  10. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Becker 7977 Hardreset

    ne also hier ist definitiv kein autorun.exe oder ähnliches hmmm 1,28 GB Groß ? mit europakarte denk ichmal , ich werdmal gucken wo ich original dvd bekomme irgendwas stimmt hier nicht grins
    Danke aber dennoch sehr für deine mühe
     
    #9
  11. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Becker 7977 Hardreset

    kein thema,
    hoffentlich hast du erfolg u das becker hat noch viel km vor sich :good:
     
    #10
    Trucker Neco gefällt das.
  12. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker 7977 Hardreset

    hi wenn du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen hast, hast du auch die richtige Sw fuer dein Geraet. Eine original DVD wird doch garnicht benoetigt und der MNAV Ordner auf MFD ist gerade mal 70 MB gross und keine 1,28 GB.

    Im Download befindet findet sich ein Ordner My Flash Disk und in diesem ist auch der MNAV Ordner. Darin befindet sich die Sw vom 7977 und die tauscht du gegen deine auf dem Navi aus.

    Das halbe Becker 43 Logo kommt von der gecrackten exe und das scheint sich irgendwie einzubrennen, was aber nicht weiter tragisch ist.

    Der Hardreset funktioniert so wie Marko beschrieben hat.

    cya Smi
     
    #11
  13. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Becker 7977 Hardreset

    du magst recht haben,aber so hab ich mein navi wieder zurückgeholt als ich go..6 drauf hatte,u es mir bei blitzer nachschieben abgeschmiert ist,
    auf der dvd ist nicht nur kartenmaterial drauf sonder auch win ce u das bekommst du nur über die autorun gestartet indem es das shell aufruft ,der Mnav-ordner ist in dem softwareordner
    enthalten
     
    #12
    Trucker Neco gefällt das.
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker 7977 Hardreset

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man auch diese Autorun testen, habe es auf die schnelle erstellt, somit muss auch keine Verbindung Gerät zum PC stehen
    einfach ein Tool drin auswählen (z.b. Total Commander, Explorer.exe) dann die Datei im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom Smi auf SD Karte und von da in My Flasch kopieren
    oder eine Kopie vom MFD auf die SD Karte zum Fehler suche

    MfG
     
    #13
    hol1 und Trucker Neco gefällt das.
  15. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Becker 7977 Hardreset

    @Sm1 Genau das habe ich geladen . du hast zwar recht das funktioniert aber nur wenn du verbindung mit pc herstellen kannst und zugriff auf myflash hast , die ich ja nicht habe , von daher brauche ich eine autorun.exe die direkt nach hardreset über sd läuft
     
    #14
  16. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Becker 7977 Hardreset

    normaler weise muss das gerät sich neu einlesen wenn die ordnerstruktur stimmt,dh die autorun startet die shell ,die sich im ordner MNAV befindet
    aber die autoexe darf sich ned im myflash befinden weil kein zugriff ist,habs grad ma getestet...
    wusste garned das man daran wieder spass u lust finded ...grins
    aber bekanntlich führen viele wege nach rom
     
    #15
    Trucker Neco gefällt das.

Diese Seite empfehlen