1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker 7927

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von mapefl, 13. August 2009.

  1. mapefl
    Offline

    mapefl Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir ein Becker traffic assist 7927 zugelegt mit der Orig.Geräte-SW Traffic assist V 1.0.1 und alten Europakarten V10.

    Bräuchte aktuellere EuroKarten.
    Evtl. ist dazu dann auch eine aktuellere SystemSW notwendig (weiß ich nicht). Hat jemand einen Tipp ? Evtl. gibt es auch SW von kompatiblen Geräten?

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ... und ... eine andere Software ist nicht notwendig, einfach die entpackte Datei auf (d)eine SD-Karte kopieren, Navi aus/ein bzw. Reset und fertig.

    Es gibt auch andere Software, ich selber bin nach meinem Urlaub dabei, die Navigon-Software MN 7.4 auszuprobieren, wenngleich ein paar User hier schon von Problemen geredet haben wie Fehlermeldungen beim Start und ein nicht funktionierendes TMC, mal sehen ...

    Gruß,

    markuS
     
    #2
    mapefl gefällt das.
  4. mapefl
    Offline

    mapefl Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    Hallo Markus,

    endlich mal jemand der hilft. Vielen, vielen Dank.
    Reicht es, nur die Karte downzuloaden oder die DVD 2.0?

    Übrigens: Ich habe es schon probiert mit MN 7.4.3. über dieses board, siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hab's nicht hinbekommen.
    Die POI-W.... laufen, die Navigon.exe leider nicht; immer fatal error....
    Ausserdem läuft es nicht automatisch, sondern ich muß über Win CE die autorunce immer händisch starten. Das kann es auch nicht sein.
    Evtl. ist auch beim Downloaden was schiefgegangen. Ich weiß es nicht.
    Oder der 7927 läuft einfach nicht mit dem Paket.
    Würde mich interessieren, falls DU es hinbekommst.

    Ich probier's erst mal über deinen link nur mit der Karte. Reicht fürs erste.
    Nochmals vielen Dank und schönen Urlaub. Bei mir dauert's noch 2 Wochen.
     
    #3
    Sukram1 gefällt das.
  5. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    Hay,

    noch kurz bevor´s losgeht :dance3:

    1) Das mit dem Navigon probieren wir, wenn wir wieder im Lande sind.
    2) Die sog. DVD2.0 beinhaltet die Karte. Das ist nur eine Datei (Europe_V41), ca. 2GB groß. Die tauschst du gegen die _V10 auf deiner SD-Karte aus, überprüfst im Navi nach dem Reset, ob er auch die neue Karte angenommen hat (müsste allerdings automatisch gehen) und gut ist. Allerdings ist das Material von Ende 2007 :fie: - insofern bekommen wir das mit dem Navigon schon hin, gibt ja noch ein paar Spezialisten hier im Board, die uns sicherlich auch weiterhelfen, wenn sie nicht gerade selber im Urlaub sind :smoke:

    Gruß,

    markuS.
     
    #4
  6. Crackfield
    Offline

    Crackfield Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker 7927

    Hi Jungs...

    Dazu müsste der RS - Download auch gehen, die Files sind leider Offline!!

    cul8ter Crackfield
     
    #5
  7. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    HI @ all,


    ja wäre mal interessant ob man die MN 7.4.3 mit dem Becker Traffic Assist 7927 doch noch zum reibungslosen Arbeiten überreden kann.
    Falls da jemand bereits Erfahrungen gesammelt hat, kann er ja diese mit uns bitte teilen.

    Ich nutze bereits die DVD V2 Karte aber wie bereits Sukram1 geschrieben hat, ist diese schon ziemlich alt und natürlich nicht mehr aktuell.
    Habe bereits schon einige male geflucht, weil Strassen nicht richtig hinterlegt waren.

    Da die neue V3 nicht auf dem 7927 läuft hoffe ich daher auf eine aktuelle, neuere Softwarelösung. Egal welche...

    MfG
    Bod!
     
    #6
  8. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    Also iGO8 hatte ich am 7927 schon am Laufen - klappte alles prima bis ... auf die Tatsache, dass ich nicht weiß bzw. diese blöde IGO nicht dazu zu überreden war, nicht immer in Berlin am Alexanderplatz zu starten, sondern eben bei mir zu Hause :-( Falls mir da noch jemand helfen kann, wäre iGO sicherlich nicht schlecht ... momentan bastle ich an MN74 - mal sehen, ob´s klappt. Die Navigon.exe raucht ja mit einer Fehlermeldung ab. Ich teste gerade eine neuere Version, ansonsten geht das halt dann mit dem 7927 nicht :-(

    Gruß,

    Markus.
     
    #7
  9. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    Hi Sukram1,

    ja habe mir auch vor kurzem IGO8 installiert :)
    Am Anfang ist es relativ unübersichtlich aber man findet sich schnell rein.
    Vorallem die ganzen Einstellmöglichkeiten können ein schnell erschlagen^^

    Wenn man das Ziel eingegeben hat startet er dort wo man sich auch befindet...also ganz normal... oder habe ich Deine Frage nicht richtig verstanden?

    Wenn du die Route eingegeben hast musst du sie noch "als Ziel bestätigen" ,
    oder wo ist das Problem?

    MfG
    Bod!
     
    #8
  10. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    Hay,

    Problem schon gelöst (siehe Thread im iGO-Forum) - läuft inzwischen mit der Version v8.3.2.90500 perfekt. Im Moment versuche ich ein Upgrade auf v8.3.2.97313.

    @mapefl: Mach auch ein Upgrade auf iGO8 - falls du Probleme hast, ich helfe gerne ;-)

    Markus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #9
  11. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    @Sukram1

    habe die Version 8.3.2.64873 , funktioniert bei mir aber alles ohne Probleme...
    Oder täusche ich mich?

    Gruss
    Bod!
     
    #10
  12. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    Hi, ich nochmal...

    die Frage die man sich jetzt stellen muss .... was für einen Sinn machen jetzt die höheren Versionen ... welchen "Mehrnutzen" hat man davon?

    Ich selbst habe dieses Packet ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und kann momentan nichts negatives berichten.

    MfG
    Bod!
     
    #11
  13. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    die 5er Version ist z.B. am Stabilsten, keine Resets kurz vor Ziel und hat TMC Pro ;-) Bei den noch höheren Versionen funktioniert TMC bei mir nicht :-(

    Gruß,

    markuS

    Edit: Kannst du mal den Downloadlink hier reinstellen, denn wenn man was mit deinem Lnik anfangen will, dann muss man dort registriert sein :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #12
  14. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7927

    Hi,

    ich darf die Links nicht weiter geben...aber sollte ja kein Problem sein mal schnell eben registrieren und dann die Links anfragen ! ;-)

    Hoffe dann funktioniert bei Dir alles.

    Gruss
    Bod!
     
    #13
    Sukram1 gefällt das.
  15. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927

    Hay,

    es funkt bei mir inzwischen alles (kann man hier nachlesen, wie´s geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )!

    Gruß,

    Markus.
     
    #14
  16. OmbreNRW
    Offline

    OmbreNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker 7927

    Der Becker 7927 funz mit Igo8 sehr gut hab kaum Probleme, bin zufriden habe es auf Ebay gebraucht gekauft und mit dem sorglos Paket beschmuckt (Link bei Bod! zu sehen)
     
    #15

Diese Seite empfehlen