1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7914 v1.0

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von XDirk1978X, 20. Februar 2012.

  1. XDirk1978X
    Offline

    XDirk1978X Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem ich habe ein gebrauchtes Becker 7914 v. 1.0 geschenkt bekommen und
    wollte es gerne aktualisieren aber finde nichts.
    Ich habe keine Ahnung wie man das macht wäre schön wenn wir jemand helfen konnte
    soweit ich weiß hat das Becker Navi kein TCM .

    LGH Dirk

    gibt es eine PC Software um die Daten auf die SD Karte zu bekommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7914 v1.0

    ganz einfach, du besorgst dir einen Card Reader, falls du keinen Original in deinem PC hast
     
    #2
  4. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker 7914 v1.0

    Hallo

    ich würde Dir iGo Amigo empfehlen. Hast Pech; ich hatte hier ein fertiges Paket angeboten gehabt, aber habe ich inzwischen die Links beim Hoster entfernt..
     
    #3
    XDirk1978X gefällt das.
  5. XDirk1978X
    Offline

    XDirk1978X Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7914 v1.0

    und welche Version empfiehlst du mir?
     
    #4
  6. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker 7914 v1.0

    Hallo

    ich habe Dir alles vorbereitet..
     
    #5
  7. RainerZ
    Offline

    RainerZ Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein altes Becker hätte an Deiner Version auch Interesse Crazybull :)

    Gruss
    Rainer
     
    #6
  8. Mario00
    Offline

    Mario00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Können sie mir bitte helfen bei das navi ? damit es wieder laufen kann mit akt. karte für deutschland, blitzer, stimmen .
    Habe es geschenkt bekommen, ohne software und so , habe mir schon eine 2 GB karte gekauft damit ich es anfangen kann.
    Ich würde mich sehr über eine anleitung wie was geht oder zu machen ist sehr freuen.
    Ich würde mich auch sehr drüber freuen wenn jemand das zür verfügung stellen könnte .
    Bitte
    Mfg
    Mario

    edit by Marko99: @ Mario00, bitte nicht die gleiche Frage in verschiedenen Thread´s schreiben, dort wo du auch geschrieben hast, gehören NUR Angebote rein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2012
    #7
  9. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    @ Mario00

    die Software findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    etwas runter scrollen und da steht dann Becker 7914 Inhalt des Gerates (org. Copie) da klickst du dann auf Spoiler öffnen und dann auf den Link.
     
    #8
  10. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Becker BE 7914

    Hallo erstmal.
    Ich habe hier ein Becker7914 liegen und will dort das IGO 8 ans laufen bekommen. Habe auch schon alles da. Bin soweit das Igo8.3 über den Explorer startet.Habe die ganzen IGO Daten auf der SD Karte liegen.
    Nun meine Frage: Wie bekomme ich das hin das Igo direkt im Navigationsmenü vom Becker startet ohne jedesmal erst im Explorer auf die SD Karte zu navigieren um da die Exe starten zu müssen.
    Danke schonmal für die Hilfe von Euch!
    Barni2001
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    IGO8 auf Becker 7914

    Hallo Barni!

    Hier (Post #7)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vermutlich des Rätsels Lösung!

    Viel Glück! :good:
     
    #10
    Barni2001 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir das mal durchgelesen. So wie ich das verstanden habe fehlt mir der Regitry Editor um die Pfade anzupassen.Wo bekommt man den denn her?
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich kenne dein Gerät nicht und habe mir auch den ganzen Thread aus dem Link nicht durchgelesen, aber bei IGO8 passt du die Pfade in der Datei sys.txt an!
     
    #12
    Barni2001 gefällt das.
  14. pflummixxl
    Offline

    pflummixxl Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verzweiflung beim Becker 7914

    Moin Leute,

    habe ein Becker 7914 und versuche es mit Soft und Kartenmaterial zu pimpen. Habe den Desktop mit euren Anleitungen frei gelegt. Komme auch dann an den Ordner MN6 auf der SdCard. Dort starte ich dann die MN6 Anwendung und die Soft wird gestartet. Soweit alles gut! Dann kommt aber die Meldung das kein Kartenmaterial zu finden ist. Habe die Daten für die Karten schon in den PMB Ordner unter Variablen eingefügt. Trotzdem keine Reaktion. Habe mehrere Daten bereits getauscht und ausprobiert. Immer kein Erfolg bei dem Kartenmaterial. Habe dann hier im Board einen noch existierenden Link für eine Igo8 version gefunden und aufgespielt. Diese lässt sich aber erst garnicht installieren. DIe Kartenmap ist SouthernEurope_Q2_2011_MN65.map. Und die jct. datei davon hab ich auch im RealityView Ordner. Aber die Kiste will einfach nicht laufen.

    Kann mir jemand helfen!

    Hat jemand vielleicht noch ein Komplettpaket mit Anleitung! Oder gibt es noch irgendwo einen Link für MN6 oder Igo8?

    Bin im Moment mit meinem Latein am ende!

    Gruß Pflummixxl
     
    #13
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    So, hier bist du richtig, lese hier mal alles durch, da ist sicher was für dich auch dabei.


    Jomar59
     
    #14

Diese Seite empfehlen