1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv becker 7914 und primo

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von saros, 19. September 2010.

  1. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo navi freunde/HERMES /180 und co

    habe es wieder geschafft igo8(90500) draufzuspielen auf mein be7914

    nun wollte ich wissen ob es auch mit primo möglich ist

    was soll ich ärdern damit es geht


    gruss Saros
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo saros habe es wie folgt gemacht
    lade dir erst mal Primo 1.1 runter gleichzeitig brauchst du auch
    die data zip 320_240 dan würde ich dir empfehlen eine 1gb sd karte zu besorgen damit du zur not die karte mit der igo8 nicht versaust
    so mit der neuen sd karte machst du nun folgendes wenn die sd karte eine gebrauchte ist erst einmal formatieren dan in Primo die vorhandene data zip löschen und die data zip 320_240 was du runtergeladen hast einfügen danach noch die sys so ändern wie im anhang so ist meine sys du kanst die sys in Primo löschen und meine einfügen geht schneller danach die sd karte in dein Navi und es starten so müste es funktionieren bei mir jedenfals hats funkt. später must du noch die map,pois,voice und so weiter einfügen kanst alles von Igo 8 übernehmen wünsche dier viel glück hofe es klapt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #2
  4. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo CALU danke sehr
    aber was hast bei der flash von becker also in my flash disk gehändert
    beim mein igo8
    habe ich eine mnav ordner erstellt danach igo exe unbenannt
    in mnavdce.exe und der alte mnav datei in mnavold unbennant
    wo hast du die primo exe eingefügt auch in mnav und hast es unbenannt in was ?
    sag bitte bescheid
    und dein sys so lassen wie es ist bist du ganz sicher hast vielleicht die data zip 320x240 vorhanden ,kannst mir upload wenns geht
    gruss Saros
    warte auf deine antwort ciao
     
    #3
  5. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo im Flash brauchst nichts ändern kanst so lassen wie es ist die data zip kann ich dier erst heute abend schicken weil jetz´t im Geschäft bin aber wen du suche machst findest du es hier auch sag mier bescheit wenn du es gefunden hast bis dan ciao
     
    #4
  6. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo Calu
    habe alles probiert ,geht nicht habe sogar mein sys ,mit deine ergänzt auch nicht
    kommt immer fehler
    database cannot be found
    eins musst du wissen ich habe in flash eine ordner erstellt (Mnav )
    und die alte Mnavold genannt
    so in Mnav habe ich igo8 exe und dann unbennant in mnavdce.exe
    wenn ich jetzt primo habe will was soll ich mit diese datei oder ordner mache ,so lassen -oder primo exe rein und dann unbennen,oder primo so lassen wie ere ist denn da ist der punkt wo ich nicht ganz sicher bin ,hast die data geschickt ,und sag genau wie du es gemacht hast ,was data betrifft ich habe schon eine paar runtergeladen ich denke die müssen auch ok sein
    also melde dich ,gegen abend bin wieder da

    gruss Saros
     
    #5
  7. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo saros ist schon nerfig ich weis aber mach mal so goggle mal
    findest schon einiges uber den fehler bericht dan solten wier mal versuchen
    das wier beide mal online sind vileicht über msn noch was mein navi startet folgendermasen wenn ich starte kommt zuerst die alte version von becker (das heist ich breche in windows ce)stvo.beachten auf navigation dan klicke ich auf windows ce dan auf navigation dan wieder auf win ce dan doppelklik auf sd karte dan doppelklik auf igo exe und es startet las hören ciao
     
    #6
  8. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo

    und was hast im flash verändert garnicht?

    glaubst das geht bei mir auch ,über sys denke ich ist doch besser man kann so viel einstellen .cih habe keine msn ,sorry
    weiss net wie ich das mache soll,muss halt weiter lesen,lesen,lesen

    gruss saros
     
    #7
  9. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    Hi im flash habe ich nichts geändert glaub bei dir ist der pfad in der sys
    nicht in ordnung kanste mir mal deine sys zeigen und wie startest du dein navi ? auch wie ich es mache oder anderst ?
     
    #8
  10. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    hallo calu gerne
    hier ist mein sys schau mal vielleicht kannst verstehen warum e s nicht geht
     
    #9
  11. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    Versuchs mal mit der sys
     
    #10
  12. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    Keine chance Calu bleibt stehen beim erste bild
    ich klicke navigation dann kommt so eine meldung über setting list drücke ja und bleibt stehen tut garnicht
    gruss
     
    #11
  13. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: becker 7914 und primo

    was für ne meldung ist das ?
     
    #12
  14. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    hallo calu
    database cannot be failed oder so was
    ich weiss nicht mehr weiter

    gruss
     
    #13
  15. taxisbier
    Offline

    taxisbier Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: becker 7914 und primo

    Hallo und guten morgen
    ich besitze ein Becker BE 7914 und möchte gerne neue karte bekommen oder wens geht Igo8 drauf machen , meine frage ist . Gehts das überhaubt? was für möglichkeit habe ich ?
    Danke :emoticon-0150-hands
    Schönen Sontag noch.


     
    #14
  16. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: becker 7914 und primo

    hallo
    taxibier
    ja es geht igo8 auf becker natürlich sollte von sd karte laufen

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen