1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker 7914 kein Ton

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von tamra, 30. September 2009.

  1. tamra
    Offline

    tamra Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    Ich komme einfach mit dem navi nicht weiter,ich habe bei der Navigation keine Stimme.Beim vergleich der dateien im Navi und originale konnte ich feststellen dass die unterschidlich sind und zwar im Windows ,es sind zwei dateien mehr:FileExplorer und connmc und in MyFlash Disk sind die SWImgLib.dll und MP3PlayLib.dll nicht zu sehen.Wen ich die dll Dateien in mein Navi rüberkopieren will, fragt mich immer der Computer ob die überschrieben werden müssen obwohl die nicht sichtbar sind.Der Desktop im Gerät ist frei und die dll dateien selbs im Navi sind alle da.
    Hat jemand schon so was erlebt oder villeicht eine Idee hat was da seien könnte.

    Für jede Hilfe bedanke ich mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker 7914 kein Ton

    arbeitest du noch mit originalsoftware ?
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....
    immer aktuelles kartenmaterial usw. !
     
    #2
  4. tamra
    Offline

    tamra Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7914 kein Ton

    Ich bekomme kein Ton weder mit Originalsoftware noch mit IGO 8 (läuft ohne Problemme),die nette Dame sagt einfach nichts.Ich vermute dass bei dem Gerät was verändert wurde oder jemand wollte desktop freischalten um eine andere Software draufzumachen ,hat was verstellt im Navi ,ist es ihm nicht gelungen und hat das Gerät auf dem Flohmarkt verkauft und ich der Dumme hab es gekauft.

    Wie gesagt,bei dem vergleich der Dateien Original und bei mir im Navi ist im Windows bei mir zwei Ordner zuviel und ich kann die nicht löschen sind schreibgeschütz oder weiß jemand hier im Board wie ich die wegmachen kann.

    Die Dateien heißen:Connmc und FileExplorer.

    Mfg.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7914 kein Ton

    Also beim 7934 kann man nichts wichtiges verstellen,und ich denke das es beim 7914 nicht viel anders sein wird.
    Hast du überhaupt einen Ordner Sound auf deiner SD Karte?

    Stelle mal einen Screenshot deines Flashdisk Ordners hier herein
     
    #4
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker 7914 kein Ton

    kein scherz , aber ist der ton/lautstärke eingestellt ?
     
    #5
  7. tamra
    Offline

    tamra Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7914 kein Tonhttp://www.digital-eliteboard.com/images/editor/attach.gif

    Hier mein Myflash Disk und der zweite von anderem Becker 7914,wie zu sehen ist, mir fehlen MP3PlayLib.dll und SWImgLib.dll dateien und die sind warscheinlich für den Ton zuständig und rüberkopieren geht auch nicht,computer sagt dass die vorhanden sind.Also ich weiß nicht mehr was ich weiter machen soll.

    Mfg.
     
    #6

Diese Seite empfehlen