1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7827 ( NAVIGON)

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von alexubetty, 10. Oktober 2011.

  1. alexubetty
    Offline

    alexubetty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein Becker 7827 mit 2GB SD Karte möchte gerne eine Navigon Software Darauf machen
    Nartürlich mit Aktuellen Kartenmaterial.
    Gibt es eine einfache verständliche Lösung.

    bitte um hilfe

    vielen Dank

    mfg

    alexubetty
     
    #1
    rolf45 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7827 ( NAVIGON)

    Hallo alexubetty,

    also da hat sich die Boardführung die Mühe gemacht und entschieden hier Präfixe einzuführen.
    Das soll den Usern auch die Suche erleichtern zu Ihrem Thema oder Problem was zu finden.
    Wenn Du nun nach unter scrollst und dann bei Anzeige Eigenschaften hergehst und den Präfix Angebot SW
    eingibst und dann suchst wirst Du einige Threads finden die auch für Dich interessant sein sollten.
    Bin sogar ganz sicher das Du dort auch die Lösung für Dich finden wirst.
    Nur Lesen musst Du halt schon selber das kann dir leider keine Abnehmen.
    Oder schau einfach mal in diesen Thread rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #2
    J.Gruen, diana0806, rolf45 und 3 anderen gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: becker 7827 navigon

    Hallo alexubetty,

    schau Dir mal diesen Supportthread an vielleicht hilft Dir das bereits,
    hier gibt es doch schon einige Infos die auch für Dich interessant sein sollten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder schau mal hier rein da geht es auch um andere Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #3
    engiz gefällt das.
  5. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: becker 7827 navigon

    @ alexubetty

    schau hier rein dann hast die Lösung, Rest wie Map´s usw findest alles im Forum, nur bisschen lesen musst du schon selber und bitte schau mal was in meiner Signatur steht, also daran halten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #4
  6. alexubetty
    Offline

    alexubetty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Becker 7827
    Habe die Navigon Software7.7.5 SD-Ready heruntergeladen auf eine neue 4GB SDHC Karte geladen(DateiformatFat).
    in map ordner habe ich diese Karten rein DE_AT_CH_MN7_Q3_2011.rar.
    in poi Ordner habe ich NAVIGON Autogas-und Biodiesel Tankstellen in Europa.
    Am gerät habe ich auch mal die Reset Taste Gedrückt.
    Bein start hat sich nichts geändert an der software auch nichts bei mein navi ist alles bein alten.
    dann kommt auch noch folgende Meldung, Es konnte keine Karte gefunden werden. Endweder sind keine kartendaten verfügbar,
    oder die Karte ist für eine andere Softwareversion.

    Bitte um hilfe

    mfg

    alexubetty
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker 7827

    Hallo!

    Du hast aber schon dieses Kartenmaterial (DE_AT_CH_MN7_Q3_2011.rar) vorher entpackt, oder?

    Die Navigon-Karten haben - soweit ich weiß - die Datei-Endung *.map. :ja

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7827

    Hallo alexubetty,

    erst einmal möchte ich Dich nun höffstlich bitten das zu unterlassen,
    immer den gleichen Post in mehrere Bereiche zu schreiben das ist sinnlos und bereite mir viel Arbeit.
    Diese Post gehört hier hin und nicht unter Software Angebote oder bietest Du etwa irgendwas an.
    Nein Du brauchst Support und Hilfestellung und dafür ist der Software Support Bereich da.
    Also unterlasse dies nun bitte ab jetzt, denn durch doppel Post geht es mit der Hilfestellung nicht schneller ok.

    Frage wäre nun, Du hast die Software runtergelden und auf eine 4GB Karte gelegt, dass ist schon mal nee Menge Arbeit,
    aber wer hat behauptet das es so funktioniert ich denke niemand hier aus dem Beckerbereich.
    Wie startet denn dein Navi die Software von der Speicherkarte, rufst Du Navigon 7.7.5 und dann
    startet die Software oder wie machst Du das.

    Ich weiss das Marko99 schon was dazu geschrieben hatte und ich denke Du hast auch schon Infos von anderen
    erhalten was man machen kann, denn Du brauchst ein Menü damit Du die Software starten kannst.
    So wie Du es vorhast wird es nicht funktionieren.

    Ich würde dir nun nochmals empfehlen die passenden Threads zu lesen und benutze bei der Suche das Präfix Angebot SW
    und das Präfix Support dann wird es garantiert einfacher die Sachen zu finden.
    Ich selber kann dazu nicht viel beitragen da dies ein älterer Typ von Navi ist und damit kenn ich mich leider
    nicht so tolle aus und will Dir deshalb auch nichts verkehrtes erzählen.
    Solltest Du nun keine Tipp oder Rat mehr erhalten dann ist hier neimand der so ein altes Navi noch supporten kann.

    Also hab ein wenig gedult, wenn jeman da ist der dieses Navi kennt und weiss was man machen
    mussund kann dann wird er Dir diese Hilfestellung schon geben.
     
    #7
  9. alexubetty
    Offline

    alexubetty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7827

    hallo

    ja habe ich gemacht datei-endung passt

    mfg

    :)alexubetty
     
    #8
  10. lucky944
    Offline

    lucky944 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Melle
    Navigon auf Becker 7827

    Hi Ihr,
    ich habe von Marko99 das Menü auf meinem Becker 7827 installiert.
    Nun wollte ich Navigion ans laufen bringen. Man sollte ja nur eine Karte und Pois in den entsprechenden Ordner kopieren.
    Ich habe mir von hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) die Deutschland Map (Germany.map) geladen (Deutschland reicht mir) und ein paar POIs kopiert...
    Nur leider startet Navigon immer und sagt das keine Karte gefunden wurde?
    Was mache ich falsch? Wo bekomme ich die entsprechenden Dateien (Bitte Link, Deutschland reicht mir)?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...und dass ich hier richtig bin

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #9
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    hat du in dem Ordner map auch *.nfs drin?
     
    #10
  12. lucky944
    Offline

    lucky944 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Melle
    Hallo,
    jo, habe ich gerade rein kopiert... jetzt startet es...:emoticon-0157-sun:
    Nur leider wie bei GoPal bekomme ich keinen Satellitenempfang:emoticon-0179-headb
     
    #11
    jahallo gefällt das.
  13. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    Navigon\Settings\UserSettings.xml mit Wordpad öffnen, dort dann deine Daten eintragen, sollte dann so aussehen, den dein Gerät hat Port:2 Baudrate:9600

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    starte Gopal, Einstellungen, mehr, mehr, Info, dann ganz unten in der rechten Ecke (mit zB. einem Zahnstocher) klicken, GPS Empfänger konfigurieren, Serieller GPS Empfänger, runter scrollen, dann COM2-9600 Baud auswählen, fertig.
     
    #12
  14. lucky944
    Offline

    lucky944 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Melle
    Hey,
    genau das war es... jetzt laufen beide DANKE !!!!!!!!!!:emoticon-0157-sun:
     
    #13
  15. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker 7827 ( NAVIGON)

    Ich habe gesehen das "CountryProfiles.nfs" sich auch in die Ordner Navigon/Settings/Core befindet.
    Warum ist das ? Muss ich dan auch die "CountryProfiles.nfs" in diese Ordner ersetzen ? (so nicht nur in die "map" Ordner kopieren)
     
    #14
  16. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker 7827 ( NAVIGON)

    Hi
    Es waere hilfreich, wenn du uns die Navigon Version mitteilen wuerdest. Bei der 775 hast du nur die Advisor.nfs und die Drawsetting.nfs in
    NAVIGON\Settings\Core.
    Ob es bei anderen version anders ist, kann ich nicht sagen. Jedenfalls kommt die CountryProfiles.nfs mit in Navigon\Map.

    cya Smi
     
    #15

Diese Seite empfehlen