1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7827 Navigon 7.7.5 GPS Problem

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von ogm, 7. Mai 2012.

  1. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    wie der titel schon erwähnt habe ich auf dem BEcker 7827 das Problem, das ich mit Navigon kein GPS finde. Ich habe hier im Forum die 7.7.5 Navigon Version bezogen und mit der Anleitung von Marko alles gemacht.
    Es funzt alles wunderbar, Navigon startet, aber wenn ich unter Navigon>Optionen> GPS-Status gehe, findet er mir Kein GPS.
    Übrigens, Version vom Gerät selber ist: 1.0.0

    Unter Usersettingsdefault habe ich folgende Infos

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    <DRVPrefix/>
    </GPS>

    Hoffe bekomme einen entscheidenden tip wo ich den Fehler hab.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Wenn du navigon nicht in ce starten willst suchst du dir ein Startmenü und bastelst dir das zurecht. Lohnt sich aber nur wenn du mehrere Naviprogramme laufenlassen willst. Wenn du nur navigon laufen lassen willst,musst du nur mal nach nfrunner oder runini googel. Bei nfrunner musst du die exe so umbenennen wie deine alte orginalle becker navigon exe heisst zb mnavdce.exe und der autorunce musst du die Pfade zur navigon exe auf storage card anpassen und auch umbenennen.schon kannst du navigon über das Orginal Beckermenue starten. Ganz ohne ce. im anhang liegt ein runini wo du aber gegebenfalls die pfade in der ini anpassen musst

    Cya Smi
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #2
    veni32 gefällt das.
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    soweit mir bekannt ist, muss man das in 3 Einstellungsdateien so reingeben, in einer alleine hilft es nix.


    Jomar59
     
    #3
  5. ogm
    Offline

    ogm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok das hört sich schonmal gut an. Wâre super wenn du noch sagen könntest welche Dateien es sind.

    Gruss
     
    #4
  6. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    so sollte das in der usersettings.xml aussehen

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    was in der usersettings.default steht interessiert nicht wirklich

    cya smi
     
    #5
    Mark099, Biiene und alexubetty gefällt das.

Diese Seite empfehlen