1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [Beantwortet]Frage = EMU Abschalten???

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von derdaa, 14. April 2013.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    servus .. da hier irgendwie nicht konkret gefragt oder geantwortet wird ... wie auch immer hier meine klahre frage

    Wie schalte ich den EMU im Ferguson Ariva 102 e mit gepatchter Firmware aus ?
    geht nach dem abschalten noch die normale line zum hauptserver oder geht nur das eine wenn das andere geht?

    (hab original Austria-Sat karte und kein bock ständig neue Keys aufzuspielen)(da ja leider der server nicht abgefragt wird wenn das bild dunkel bleibt)

    Danke für die
    Klahre und EInfache Antwort

    THX an die die Unproblematisch antworten und nicht Fragen WISO
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Frage = EMU Abschalten???

    Standardsoftware aus Ferguson Webseite aufspielen. Dann sollten keine keys mehr drauf sein.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Frage = EMU Abschalten???

    Nee, geht auch mit EMU an. Einfach diese key.db hier nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die ist leer, d.h. Entschlüsselung entweder über vorhandene Smartcard oder via CS; benutze ich bei mir auch damit die Clients die Keys vom Server holen, wo ich dann nur einmal immer die EMU update.
    h2h
     
    #3
    derdaa und psychotie gefällt das.
  5. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage = EMU Abschalten???

    super ich dank dir ... aufspielen via usb fertig oder?
     
    #4
  6. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Frage = EMU Abschalten???

    jep, leerer Stick, nur diese Datei drauf und dann "Upgrademodus = keydb" im entsprechenden Menü nehmen.
     
    #5
    derdaa gefällt das.
  7. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Beantwortet]Frage = EMU Abschalten???

    Danke für die Antworten .. jetzt findet auch wirklich jeder die antwort wenn du SUFU benutzt wird
     
    #6

Diese Seite empfehlen