1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bdc wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von djsmoke, 29. Januar 2011.

  1. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi

    habe das problem das ich die karte in dm500 cccam oder vu+ cccam zum lesen kriege. der zeig mir andauernd keine karte drin. auf bdc karte digitürk file. muss ich irgendwas in der config eingeben . danke für weitere infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: bdc wird nicht erkannt

    mit cccam alleine wird das wahrscheinlich nichts. Dafür brauchst du dann Oscam um es dann über cccam zu betreiben.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bdc wird nicht erkannt

    Anscheinend funzt das nur mit einem externen Cardreader zB Smargo und mit CCcam/Oscam. Hier findest du die entsprechenden Konfigurationen:

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bdc wird nicht erkannt

    so ich bringe jetzt mal etwas Licht ins dunkle

    Die Blue Dragon digitürk läuft nicht mit Smargo weil Frequentz nicht stimmt

    sie arbeitet nur mit 3.57 MHZ und wird im Smargo nicht erkannt

    zum 2 wer die Karte jetzt neu Progt hat pech den in der Konstelation CCcam OSCAm werden keine EMM durch geschliefen und die Braucht ihr um die Karte jetzt hell zu bekommen

    den Digitürk hat gestern Keywegsel

    und noch etwas sie läuft niegends Anders

    auser Ihr habt einen richtigen Cryptoworks receiver oder ein Cryptoworks Modul


    sie läuft auch nicht im Diabolo Modul schon den Ganzen tag probiert
     
    #4
  6. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: bdc wird nicht erkannt

    Das stimmt aber nicht so ganz
    1. Das file wurde in CAM und mcas positiv getestet

    2. zu Smargo
    Das begreife ich jetzt nicht ganz, du kannst doch den Smargo auf 3,57 einstellen
    hier hat wer das positiv getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. Mit dem Keywechsel habe ich schon woanders gepostet:
    4:
    Das widerspricht den Angaben anderer




    Fakt ist, dass bei vielen usern vermutlich Probleme nach dem Keywechsel auftauchen bei oscam Betrieb, da sie keine emm´s auf die Karte bekommen.


    EDIT:
    Hast du AU in der oscam.user beim entsprechenden label an?
    Welche oscam Version benutzt du?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2011
    #5
  7. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bdc wird nicht erkannt

    ich benutze die 4273
    und da geht es nicht devenetiv es werden
    bei OSCAM CCcam mit L eintrag keine EMM übertragen
    keine Chance

    diabolo Wifi auch schon getestet nada geht nicht es wird nicht hell 1 Stunde auf ATV und 1 Stunde auf SHow TV auf 7 Grad und nix es wird nicht hell

    sollte es jemand mit diablo ans laufen bekommen dan bitte mal posten welche soft auf diablo

    und wen mit OScam dan bitte version mit passender CFG posten


    und es läuft wirklich nicht im Smargo

    serial Reader Geht. wegen 3.75 MHZ
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: bdc wird nicht erkannt

    Komische Sache, ich habe zwar keine Möglichkeit diesen Satelliten zu empfangen, aber trotzdem mal einfach die config für das file gebastelt. Bei mir wird sogar im internen slot die card erkannt.


    Code:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Sat Jan 29 23:38:26 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s version=1.00-unstable_svn, build #4066, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s max. logsize=unlimited
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s auth size=4800
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s 772 service-id's loaded
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s 0 lengths for caid guessing loaded
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s monitor: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s camd33: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s camd35: initialized (fd=8, port=34003)
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s cs378x: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s newcamd: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s cccam: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s radegast: disabled
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s http thread started
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s creating thread for device /dev/sci0 slot 0
    2011/01/29 23:38:26 2AAC63B0 s waiting for local card init
    2011/01/29 23:38:26 2AE0B4B0 h HTTP Server listening on port 1001
    2011/01/29 23:38:26 2AF0B4B0 r reader thread started (thread=2AF0B4B0, label=dt, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/01/29 23:38:26 2AF0B4B0 r dt card detected
    2011/01/29 23:38:27 2AF0B4B0 r ATR: 3B XX XX XX XX XX XX 00 
    2011/01/29 23:38:29 2AF0B4B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2011/01/29 23:38:30 2AF0B4B0 r [cryptoworks-reader] card detected
    2011/01/29 23:38:30 2AF0B4B0 r [cryptoworks-reader] type: CryptoWorks
    2011/01/29 23:38:33 2AF0B4B0 r type: CryptoWorks, caid: 0D00, ascii serial: 0, hex serial: 0000000000
    
     
    #7
  9. Elul
    Offline

    Elul Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bdc wird nicht erkannt

    So ein Quatsch... Kannst doch 3.57 einstellen.

    @Owen Hart
    Kannst du nur Astra empfangen?
    Das UPC-File macht auch die MTVs auf Astra auf. Kannst ja mal testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: bdc wird nicht erkannt

    Danke für den Tipp, dann werde ich das mal testen
     
    #9
  11. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bdc wird nicht erkannt

    Hast du schon getestet?
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: bdc wird nicht erkannt

    leider noch nicht wirklich, welcher MTV soll denn das sein was auf Astra aufmachen soll?
     
    #11
  13. Elul
    Offline

    Elul Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bdc wird nicht erkannt

    MTV Dance
    MTV Hits
    MTV Rocks
    MTV Music
    VH-1
    VH-1 Classics
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bdc wird nicht erkannt

    Die Karte läuf mit smargo,phönix,omnikey perfekt aber mann muss halt mit orginal modul oder cw reci updaten danach läuft die karte ohne mux.
     
    #13
  15. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bdc wird nicht erkannt

    ja sie läuft 1 woche dan keywegsel
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bdc wird nicht erkannt

    Dann kannst du sie einfach via orginal modul oder eine cw reci updaten,läuft danach weiter.
     
    #15

Diese Seite empfehlen