1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BB-X1 als server für HD Sender einrichten

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von kleiner.koenigstiger, 7. Februar 2010.

  1. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    Ich möchte weiterhin meine BB-X1 als Server laufen lassen. Möchte aber einen meiner Clienten (bisher eine DM500) gegen einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder VIP tauschen um damit auch in den Genuß von HD bzw HD+ zu kommen.
    Müßte doch eigentlich möglich sein, oder?
    Meine Frage währe nun, wie ich die BB-x1 dazu einrichte.
    Auf meinem Server laufen momentan ca 15 Stück C u. F -lines. CCcam2.0.11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BB-X1 als server für HD Sender einrichten

    Du musst die OScam mit CCcam zusammen installieren und dann die oscam entsprechend einrichten für die HD + Karte!

    Dann die Nline ( von Oscam ) in die CCcam eintragen .
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: BB-X1 als server für HD Sender einrichten

    Das kann die BlackBox X1 ohne Probleme. Allerdings solltest Du zumindest CCcam2.1.3 installieren. Die 2.0.11 ist doch schon etwas in die Jahre gekommen.
    Wenn Du die HD+ Karte nicht als lokale vorgaukeln musst, kannst Du sogar die neuste CCcam.2.1.4 verwenden.

    Wie man OSCAM für HD+ konfiguriert ist hier im Board schon hinreichend beschrieben worden. Musst Dir halt nur die passenden Box,-u. RSA Keys besorgen.
     
    #3
  5. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: BB-X1 als server für HD Sender einrichten

    Danke für die euere Antworten....... hat mir schon etwas weiter geholfen.
    Aber wenn ich am Server die CCcam 2.0.11 gegen 2.1.3 austausche, können sich dann andere Clienten, die auch die CCcam 2.0.11 darauf haben dann noch mit dem Server verbinden?
    Was die OScam angeht, werde ich mich jetzt einfach mal rein lesen.... ist ja in der Regel alles suppi beschrieben.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB-X1 als server für HD Sender einrichten

    ja das spielt keine Rolle
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BB-X1 als server für HD Sender einrichten

    Wenn ich das richtig verstehe, brauche ich also keine HD-Box als server und könnte dann totzdem auf den clienten hd entschlüsseln.
    Mit anderen Worten, satt eine Fritzbox zu kaufen, könnte ich auch eine 500 im boardshop kaufen und daran meinen edision anschließen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen