1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BB von UM auf Sat??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hansen, 5. April 2010.

  1. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin Moin, bekomme auf Hop1 BB von UM. Habe aber Sat. UM hat doch auch 1722, wird aber auf Sat nicht hell. Hab meine prio schon eingestellt auf, P: 1722:000000:1c97.

    Hab ich einen Denkfehler?? Oder geht das grundsätzlich nicht?

    gruß Hansen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BB von UM auf Sat??

    vielleicht gehen kabel karten wirklich nur im kabelnetz - und sat karten via sat ??

    ich bekomme es über eine satkarte rein -> wird helle
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BB von UM auf Sat??

    UM geht nur zu UM
    SAT geht zu SAT
    SAT geht zu KD
    SAT geht zu ein paar Nischen Kabelanbietern die Signal per SAT Station einspeisen
    KD geht zu SAT
    KabelBW geht zu KabelBW
     
    #3
  5. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: BB von UM auf Sat??

    BB über Sat hat 1702:000001:000f da liegt der denkfehler ;-)
     
    #4
  6. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BB von UM auf Sat??

    Aber UM ist Kabel 1722!!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: BB von UM auf Sat??

    Die können beide den gleichen Caid haben, aber Verschlüsselt wird grundsätzlich anders! Und damit ist es nicht machbar! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    waddi gefällt das.
  8. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BB von UM auf Sat??

    Danke Matlock, mir glaub ja keiner :emoticon-0157-sun:
     
    #7

Diese Seite empfehlen