1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BB Kabel auf SAT schauen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pretender666, 19. April 2010.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    hab ein Kollege mit BB Kabel. Leider krieg ich kein Bild unter SAT. Ist hier ein Mapping nötig?

    Merci
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Geht nur wenn es Kabeldeutschland oder Privatkabel ist, UM oder KabelBW zu Sat geht nicht.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Ist natürlich Kabeldeutschland. Geht trotzdem nicht :(

    cccam.prio habe ich schon eingetragen.
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Dann sollte es funktionieren. Was steht denn in der prio drin?
    Ich würde es wie folgt eintragen:

    P: 1702
    P: 1722
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Ja habe auch schon direkt die ChannelID eingetragen, geht leider nicht. Denk da ist ein anderes Problem. Wollt nur wissen ob man was spezielles beachten muß.
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    hat er die Karte local ?

    habe gerade deinen anderen Beitrag gelesen mit der Suche nach Cards. Kann es sein das die Sky Karte von wo du BB besiehst erst zum Ubuntu Server connectet und dann erst zu deinem Receiver ? Wenn ja ist das Hop2 und dann nachsehen ob es erlaubt ist die Karte 2 Hops weiter zugeben wenn dem so ist.
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Er hat die Karte lokal und hat BB gebucht und schaut auch drüber. Behauptet er zu mindest.

    Ich suche eine BB SAT für den Fall wo wir es nicht hinbekommen bzw. als Verstärkung.
    Auf dem Ubuntu Server ist minimum downhops 1 eingestellt. Also krieg ich auch nur seine lokale.
     
    #7
  9. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Dann müsste es gehen. Sehe ich das richtig wenn die seine Karte erst über den Ubuntu geht und dann zu dir das sie bei dir als Hop2 angezeigt wird ? oder hast du die Line direkt im Resi eingetragen also als Hop1 ?
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Du siehst das richtig
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB Kabel auf SAT schauen

    Hat UM die selbe Caid wie Kabeldeutschland?

    EDIT: Es hat sich rausgestellt dass er UM hat, scheinbar gleiche CAID wie KD und inkompatibel mit SAT.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #10

Diese Seite empfehlen