1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BB&Internet

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von plc, 7. Januar 2009.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist es möglich mit der BB-X1 im Inet surfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB&Internet

    Ja schon, aber da der Speicher begrenzt ist wird es meist auf Kosten der Pervormance gehen...also lieber nur TV gucken und den Px nehmen... dafür ist die Box einfach zu klein
     
    #2
  4. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB&Internet

    würde mich trotz dem interessieren wie es geht? was meinst du mit "Px nehmen.." ?
    mit inet war eigentlich dafür gedacht: habe keinen bestimmten Sateli, läuft aber übers internet, wäre ja möglichkeit vom PC über Video Out zu machen, aber wollte mal so wenn es möglich wäre.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB&Internet

    war ein Tippfehler...sollte PC sein...lol
    Aber kannst ja testen...am besten ein Speichermageres Image und dann sollte es gehen
     
    #4
  6. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB&Internet

    muss doch aber irgendein tool oder Browser in der BB haben
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB&Internet

    Es gibt kein Plugin mit welches man im I-net surfen kann. Wenn du eine Dream hättest, dann könntest du im Multiboot Debian Installieren. Damit könnte es funktionieren. Das ist aber nur theorie. Ich selbst habe es nie getestet.
     
    #6
  8. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB&Internet

    aber es ist doch ein clone der dm500, also geht das nicht....

    habe doch ein webbrowser plugin gefunden, ist aber in einer beta version und vor allem nicht für die BB oder dm500 da zu wenig speicher,
    wäre schon für eine dream 7er reihe
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB&Internet

    Clone ist richtig nur hat deine kein USB um dort Debian drauf zu installieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen