1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bau eines Home CS Netzes

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Flo112233, 7. Mai 2009.

  1. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich bin am überlegen, ob ich mir ein kleines Home CS Netzwerk baue. Ein Abo, mit drei Usern. Das müsste doch RELATIV einfach funktionieren oder?

    Ich habe jetzt nicht-CS fähige Receiver. ich muss also neu beschaffen. Ich würde um Meinungen bitten, welche Geräte ich mir am besten zulege. Ich hab auch bislang kein Premi Abo. Ich kann also auch ein Gerät das es dafür gibt einbinden. Bitte sagt mir, welche Geräte Preis-Leistungsmäßig ihr wählen würdet.

    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dekraameise
    Offline

    dekraameise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Nase!
    Ort:
    near Hannover
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Kommt drauf an, was Du willst.

    Wenn Du kein HD brauchst, kann ich Dir die Dream 500 hier aus dem Board empfehlen, gut und billig.

    HD aber der Dream 800.

    Je nach Geschmack und Geldbeutel!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Für die Anschaffung neuer Ressis würde ich dir zur Dream 500 raten, als Server und auch als Client.
    Kostenpunkt 99,-€ hier im Board Shop.

    Und bei der Beschaffung der P-Karte beim bestellen angeben, das du eine D-Box hast, dann bekommst du eine Nagra Karte, falls du nicht BW-Kabel hast.
    Eine D-Box Seriennummer kannst du hier dir erstellen, mit einem Tool in der DB. :good:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Also einen HD Fernseher hab ich. Weiterhin hab ich gesehen, dass beim HD Paket auch Fussball dabei ist. Wird da EIN Spiel der Woche aus der Buli gezeigt oder wie ist das beim HD-Paket?
     
    #4
  6. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Bin über Sat drin. Ich könnte das also machen. Was bringt mir das dann?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    das du definitiv eine S02 Karte bekommst .....

    und ja .... bei HD gibt es im moment immer ein Spiel der BULI in HD.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Eine S02 Karte ist eine Nagra Karte, mit der man selterner Probleme hat, wie eine NDS Karte!!!

    Deshalb das Tool suchen und dir für eine Nokia Sat Box eine Seriennummer erstellen.

    Zu HD ist die Dream 800 das beste, was ich dir raten könnte, gibt es aber auch hier an Board und wird bereits getestet ob die stabil lüpt. :good:
     
    #7
  9. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Ok. Danke. Dann würde ich mal einen 800er für meinen HD Fernseher nehmen. Bei den anderen beiden würde ein 500er reichen. Das sollte kein Problem sein denke ich oder?
    Dann noch Kabel dazwischen, Programmierung streng nach Anleitung hier, und das wars?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    wenn du genau nach den anleitungen hier vorgehst sollte danach alles problemlos funken!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    So ist es, Gemini drauf und CCcam und noch Kofigurieren und dann viel Spass. :hell
     
    #10
  12. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Ok. Danke. Mit der Dreambox hab ich mich noch nie befasst. Hab selbst einen Koscom und einen Head. Deswegen noch eine Frage dazu: SOLLTE mal irgendeine ominöse oder nicht ominöse Karte kommen mit der es wieder komplett helle wird (ich würde wenn dann nur EIN Paket buchen), kann ich die dann in der Dreambox betreiben?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    klar kannst du!!
    egal ob nagra oder nds !!beiedes rennt in der dream unter cccam!!
     
    #12
  14. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Jetzt hab ich grad nach einer 800er Box gesucht. Gibts hier nicht. Hab bei Ebay geschaut, den Preis gesehen, und soeben beschlossen, dass ich bei der 500er bleibe. Da krieg ich ja eine ganze Familie 500er, was eine 800er kostet

    DANKE auf jeden Fall allen Antwortern. Echt toll! :thank_you:
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    die "DM800" die @matlock meinte ist ein clone .... er hat es nur in seinem beitrag vergessen zu erwähnen "bei der box die hier getestet" wird.

    phantom hat einen prototyp am start und ist am testen .....

    schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sie "soll" einiges weniger kosten als die originale DM800.
     
    #14
  16. mrcrik
    Offline

    mrcrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bau eines Home CS Netzes

    Hallo zusammen,

    im spiele mit ähnlichem Gedanken. Ist es möglich mit der DM500 die nur als Server dienen soll, Anfragen von Clients die Premiere HD gucken wollen zu entschlüsseln? Man braucht am Server doch auch keinen SAT Empfang?!? Benötigt man dann für die DM500 noch ein CI um die Nagra Karte nutzen zu können?

    Danke und einen Gruß
    mrcrik
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
    #15

Diese Seite empfehlen