1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Basisinformation ändern ?????

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von satanuwe, 16. August 2011.

  1. satanuwe
    Offline

    satanuwe Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    auf der ERDE
    [​IMG][​IMG]Hallo
    hoffe mir kann geholfen werden
    ich würde gerne die im Bild zu sehenden informationen ändern:

    am besten alle plus logo



    Danke[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Warum und in welcher Form möchtest du das ändern? Soweit ich weiß kann man da nix ändern.
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Natürlich kann man das ändern....anderes Betriebssystem drauf*g*
    Nee mal im ernst für was sollte man das ändern wollen?Und nur wenn man anderes BS drauf macht kann man es wirklich ändern...Ist von Microsoft und nicht von Linux
     
    #3
  5. satanuwe
    Offline

    satanuwe Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    auf der ERDE
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Hey
    lässt sich sehr wohl ändern,weiß nur nicht wie
    möchte "windows 7 home premium" ändern, so wie das logo
    ist in meiner version auch geändert
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Die Einträge kann man Manuel über die Registry eventuel ändern:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation\

    Da dann folgende REG_SZ Werte hinzufügen, falls noch nicht vorhanden:

    Logo
    Manufacturer
    Model
    SupportHours
    SupportPhone
    SupportURL
    und alles was man sonst noch so geändert haben möchte
    Das Logo MUSS als bmp vorliegen und sollte 120px x 120px nicht überschreiten, da es sonst auf diese Größe reduziert wird.Welche Windows 7 Version hast du denn?(link bitte)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #5
  7. satanuwe
    Offline

    satanuwe Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    auf der ERDE
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Hey
    meine version sieht so aus:[​IMG]
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Wenn du es so haben willst

    wird das wenn du schon installiert hast nicht klappen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das funzt nur mit den OEM Änderungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sonst musst du das Image bearbeiten...
     
    #7
  9. satanuwe
    Offline

    satanuwe Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    auf der ERDE
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Hallo
    hätte es gerne so geändert wie in bild1 zu sehen,
    nur eben mit eigenen angaben und logo

    über oem information eintragen funktioniert nicht
    oder ich mach was falsch

    danke für die hilfe
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Basisinformation ändern ?????

    Du sollst es genau so machen wie camou in #5 geschrieben hat allerdings bleibt das Microsoft Logo und der Schriftzug.
     
    #9

Diese Seite empfehlen