1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von stklieber, 16. April 2011.

  1. stklieber
    Offline

    stklieber Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle,

    ich habe mal eine Frage zu den BaseCamp 3.1.3 und der Topo Karte 2010 v4.

    Beides aus der B. hier

    Wenn ich BaseCamp gestartet habe kann ich doch hier die 3D Ansicht der Karte wählen, leider sehe ich hier aber nichts, schalte ich auf die 2D Karte ist alles OK.

    Geht dies bei jemand von Euch oder muss ich hier was besonders beachten ?

    Gruß Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Eigentlich funktiniert bei der Topo D v4 die 3D Ansicht in BaseCamp ohne Weiteres, du musst lediglich über das Menü oder den entsprechenden Button in der Symbolleiste die 3D- oder Dual-Ansicht wählen.
    Welche Version der Topo hast du den gewählt (Image-, classic MapSource- oder gmap-Version)?
     
    #2
  4. stklieber
    Offline

    stklieber Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Hallo p!xeldealer,

    habe den Fehler gefunden, wenn ich die 32 Bit Farbtiefe bei der Grafikkarte auswähle geht es nicht, wähle ich 16 Bit Farbtiefe wird die 3D
    Ansicht angezeigt.

    Danke und Gruß erst mal Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Dann solltest du mal versuchen deinen Grafikkartentreiber zu aktualisieren, da stimmt vermutlich was nicht mit den DirectX- bzw. OpenGL-Komponenten.
     
    #4
  6. stklieber
    Offline

    stklieber Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Habe mal die Treiber neu installiert, gibt hier keine neuen mehr und es geht, Danke und Gruß

    Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #5
  7. HenryP
    Offline

    HenryP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Münsterland
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Hallo, bei mir läuft die Version 3.2.2, allerdings kann ich nicht mit BaseCamp und dem Image File der Topo D 2010 auf dem Navi arbeiten da sie nicht angezeigt wird :fie:. Bei der Topo 3 hingegen klappt es:emoticon-0148-yes: einwandfrei, woran kann das denn liegen ?

    Gruß, Henry
     
    #6
  8. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BaseCamp 3.1.3 Topo Deutschland 2010 v4

    Vermutlich hast du nicht lange genug gewartet, denn das Einlesen von 3,3 GB über die USB1.1-Schnittstelle des Garmin-Gerätes dauert eine Ewigkeit. Wie schon oft gesagt, ist diese Variante für größere Karten nicht empfehlenswert. Wenn du die Karte auch am PC nutzen willst, installiere dir die klassische MapSource-Version oder die gmap-Version.
     
    #7

Diese Seite empfehlen