1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Barryallen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Ich0263, 7. Mai 2012.

  1. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo leute, ich brauche mal eure hilfe. ich habe seid einiger zeit jetz barryallen am laufen. ich habe einen 1gb stick an der box (800HD clone). ich habe jetzt 5 images auf dem stick und dieser ist nun voll. ich habe auch mal wieder eins deinstalliert aber der speicherplatz auf dem stick ändert sich nicht. wie bekomme ich wieder mehr platz? gruß ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Starte die Box ein mal neu und schau schon beim booten ob das Image wirklich weg ist und anschliessend kontrollierst du die Stick grösse.
     
    #2
  4. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe ich schon gemacht. noch etwas wie bekomme ich die immages wieder aus dem ordner media/hdd/immages oder so ähnlich?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Deine fünf Images dürften den Stick aber nicht voll machen. Wenn man überlegt, dass ein Image im Schnitt so um die 40-50 MB hat. Da sind noch andere Daten auf dem Stick.
    Hast Du eventuell was auf den Stick aufgenommen? Überprüfe mal Deine Aufnahmepfade, ob vielleicht das Timeshift darauf verweist.
    Übrigens kannst Du Dir den Stick ja anschauen und die Speicherfresser anzeigen lassen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Und Bitte das hier Beachten !!!!!

    Barry Allen 7.0

     
    #5
  7. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie geht denn das?

    gut gemeint aber ich verstehe kein wort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Per DCC oder einen anderes FTP Programm auf den Ordner gehen und dann das entsprechende löschen!!!
     
    #7
  9. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    werde ich mal machen und melde mich dann wieder danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #8

Diese Seite empfehlen