1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BarryAllen funzt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Lennox, 6. September 2012.

  1. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    Hallo Gemeinde,

    ich bin langsam am verzweifeln:
    Ich möchte BA installieren, habe jede Menge gesucht, gelesen und probiert.
    Es will aber einfach nicht hinhauen.
    Ich habe es mit mehreren Oozoon Images probiert, mit mehreren Versionen
    von BA, mal per FTP auf die Box und lokal installiert, mal per Telnet,
    mal online-Inst und auch noch mit dem Ferrari-Addon-Manager.
    Immer das gleiche:
    BA wird installiert (entsprechende Dateien sind auf dem Stick), es findet sich
    aber nicht im BluePanel.
    Über die Paketinstallation aktualisieren hilft auch nichts, immer wieder das
    gleiche Ergebnis.
    Derzeit nutze ich das Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was ich immer mache:
    Box neu flashen, Stick mit HP... neu formatieren (keine Schnellformatierung)
    Auf Aktualisierungen prüfen (braucht o.g. Image nicht, ist aktuell)
    Box am Kippschalter aus
    Stick rein
    Box an
    Ggf. Nachfrage wegen stick verneinen
    dann eben versuchen BA zu installieren.


    Hier noch ein Ausschnitt aus dem letzten log:
    Installing enigma2-plugin-extensions-barryallen (6.0-sim2) to root...

    Es ist ein Traum !
    ================================================================
    dm800se
    ================================================================
    secondstage loader OK
    ================================================================
    Jetzt wird der Kernel des Images im Flash getestet
    ================================================================
    Barry Allen Device wird die Harddisk /dev/sda1 !

    opkg: /media/ba/locale/.DS_Store: Invalid argument

    opkg: /media/ba/.#: Invalid argument

    opkg: /media/ba/BarryAllen/.balanguage: Invalid argument

    Configuring enigma2-plugin-extensions-barryallen

    Integrating Barry Allen into Flash Image

    /MB_Images will be created on /media/hdd/MB_Images
    Integrating Barry Allen into WebIF

    //usr/lib/opkg/info/enigma2-plugin-extensions-barryallen.postinst: line 314: can't create /media/ba/.baboot: Invalid argument
    Flash Kernel Version: 2.6.18-7.4-dm800se
    //usr/lib/opkg/info/enigma2-plugin-extensions-barryallen.postinst: line 451: can't create /media/ba/.bakernel: Invalid argument
    Barry Allen feels home at /dev/sda1

    disabled keep squashfs
    bapostinst is disabled - enable with the Barry Allen Plugin if wanted
    //usr/lib/opkg/info/enigma2-plugin-extensions-barryallen.postinst: line 489: can't create /media/ba/.baversion: Invalid argument
    touch: /media/ba/.banozero: Invalid argument

    Für irgendwelche Tipps bin ich dankbar: Meine Familie meckert schon,
    dass sie nicht mehr an die Glotze können.

    Ich kann die Tipps zwar nicht gleich umsetzen, weil mein Sohn jetzt unbedingt
    PS3 braucht, werde sie aber alle testen, bis es geklappt hat, BA zum Laufen zu bringen.

    Danke schon jetzt für Eure Tipps!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: BarryAllen funzt nicht

    Ich denke Du brauchst ein extra BA-Version für Clone meine im FerrariAddonMangager sind welche zu finden!!!
     
    #2
  4. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Hallo Trollhunter,

    danke für die erste Antwort.
    Ich hatte auch schon mehrere Versionen aus dem Ferrari-Addon-Manager probiert.
    Welche soll es denn sein?
    Übrigens: ich habe eine SIM 2.1
    Kann ich da den Ferrari-Addon-Manager ganz vergessen?
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: BarryAllen funzt nicht

    Nein sollte eigentlich mit diesem Tool funzen bzw. mit den enthaltenen Plugins.
     
    #4
  6. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: BarryAllen funzt nicht

    Schau mal hier rein [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #5
  7. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Genau nach dieser Anleitung bin ich vorgegangen.
    Leider kein Erfrolg.
    Hast du noch einen Tipp?


    Was mir noch auffiel:
    In dem o.g. Image gibt`s im root bereits den symlink ba -> /media/ba
    ist das normal?
    Ich dachte das wird alles erst bei der Installation angelegt?!
     
    #6
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: BarryAllen funzt nicht

    Das kommt manchmal bei gepatchten Images vor, lösche die Einträge mal alle raus per FTP!!!!
     
    #7
  9. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    werde ich heute abend mal probieren,
    mal sehen, was die family dazu sagt, wenn sie wieder nicht an den Fernseher kann :emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Mach mal so:
    Keine HDD in der Box ! OoZoon flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Box neu starten!
    USB Stick nach /media/hdd mounten! (Unter Speichergeräte)
    Mit DCC/FTP unter /media/hdd den "movie" Ordner löschen!
    BA installieren: (enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.2.7-sim2_mipsel) Plugin nach /tmp und mit Telnet installieren (opkg install /tmp/*.ipk) !
    Box neu starten!
     
    #9
  11. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Hallo Karl-Hein,
    merci für den Tipp.
    Habe jetzt das Image geflasht,
    den Stick mit fat32 formatiert, angesteckt und nach /media/hdd gemountet.
    Soll ich den jetzt noch initialisieren oder nicht?
     
    #10
  12. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Nein sonst wird wieder ein Movie Ordner angelegt, glaube?!
     
    #11
  13. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    unter /media/hdd befindet sich kein Ordner "movie", da ist gar nichts drin
    kann ihn also auch nicht löschen.
    Die symlinks ba und MB_Images habe ich gelöscht.
    jetzt Box neu starten und dann BA installieren oder gleich BA drauf?

    Bin jetzt mal kurz einkaufen,
    in ca. 40 min wieder da
     
    #12
  14. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Ich rede vom Stick für Barry Allen, diesen nicht initialisieren :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Aber kann es sein das die ba Versionen auf der oe 1.6 nicht mehr laufen, wollte gutemine die nicht abstellen?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BarryAllen funzt nicht

    Nein brauchst du nicht macht alles BA !
    Plugin über /tmp mit Telnet installieren und Box neu starten ! (reboot)
    Kannst ja vor dem "reboot" die Telnet-Ausgabe hier posten!
     
    #14
  16. Lennox
    Offline

    Lennox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Augsburg
    AW: BarryAllen funzt nicht

    so,

    bin wieder im Lande.
    könnte sein, dass die nicht mehr laufen.
    Wie gesagt: ich habe schon sooo viel probiert und ich will das einfach hinbekommen!

    Habe jetzt alles wie oben beschrieben gemacht - kein Erfolg:
    Die Dateien sind auf dem Stick, BA ist aber nicht im BluePanel zu finden

    Sorry, ich war wieder zu schnell, hab leider den Telnet log nicht gespeichert
     
    #15

Diese Seite empfehlen