1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Barry Allen / Meoboot DM800

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Mustername, 14. Januar 2011.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    würde gern eines der beiden Multiboots mal austesten, hab ne Clone die mir beim Booten #70 (xxxxx) anzeigt und im Telnet 76-r0, ich gehe davon aus, dass der Bootloader 76 drauf ist.

    Mein Image ist das Gemini 5.0 oder 5.1, keine Ahnung wie ich das rausfinden kann, OE 1.5 oder 1.6 weiss ich leider auch nicht.

    Welche "einfache" Möglichkeit könnt Ihr mir für mein Thema empfehlen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    Nimm Barry Allen. Hole dir die neueste VErsion die läuft auch auf Clones...
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    kann ich die neueste hier aus der Db nehmen und dann per DCC installieren ?
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Re: Barry Allen / Meoboot DM800

    kannste, oder gehst zu oozoon.tv
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    hab jetzt rausgefunden, dass ich GP 5.0 und ne Sim 2.01 habe, d.h. damit funktioniert es tadellos (aus der DB die version 5.1.40) ?
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    Ja so ist es. Einfach installieren per DCC oder in den Tmp Ordner der Box schieben und dann über den Filemanager im Blue Panel installieren.
     
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    Installation hat funktioniert, vielen Dank ! (Button-Druck folgt :)

    Kann ich da jetzt alles reininstallieren, was ich will - gepatchte und originale ?
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    sollte egal sein sofern du immer des gleiche OE nimmst! wenn OE 1.5 im flash kannst logischerweise keine images mit OE 1.6 starten und umgekehrt (da kernel immer aus flash kommt bei meoboot/barry allen!)
     
    #8
  10. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    und woher weiss ich ob ich 1.5 oder 1.6 im Flash habe ?
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    des steht in den infos. OE=open embedded version
    aktuell is 1.6 die alten waren 1.5
    hast ja was geflasht da sollte des bei gestanden haben!
    des kombinieren geht eben nicht!
     
    #10
  12. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    ist halt schon eine Weile her, als ich das Image installiert habe, kann dann was passieren wenn ich das falsche installiere ?
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    Nein, wenn du es auf dem Stick installierst wird es nicht starten.

    Du kannst bei Multiboot immer beim booten auswählen welches Image du starten willst. Sollte das installierte nicht gehen, dann einfach wieder im Flash booten und ein anderes installieren.

    Aber bei GP 5.0 bin ich mir ziemlich sicher das OE1.6 ist.
     
    #12
  14. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    In der Datenbank finde ich das Original GP 5.0 oder 5.1 gar nicht im 1.6 Ordner und bei vielen Images steht "nicht im Multiboot installieren" ist da die Auswahl noch zu gering ?

    Würde halt gern das GP nochmal als Probierimage auf dem Stick installieren und so "bekannte" wie Newnigma, Oozoon oder DreamElite ausprobieren
     
    #13
  15. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    trau dich.. es kann nix passieren... ist alles nur auf dem stick! du machst nichts im flash!!!

    und sonst, flash das image im flash erst neu.. dann weisste was du drauf hast und fertisch
     
    #14
  16. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen / Meoboot DM800

    kann das sein, dass ich immer nur 1 Image in den Ordner MB_Image auf der HDD verschieben kann
     
    #15

Diese Seite empfehlen