1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem barry allen lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von satraca, 16. März 2012.

  1. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    Guten Morgen
    Ich versuhe schon seit Tagen BA zu installieren, bisher ohne Erfolg
    ich weiss nicht wo ich fehler mache
    Box: dm800se clone vom Boardsponsor
    sim 2.1
    versuchte image:OoZooN-Image-dm800se-2011-9-11-ramiMAHER #ssl82
    OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B.nfi
    z.Z.:OoZooN-Sunray sr4-01-22-sim2.10-ssl84b-by sat4fun
    die images habe ich einfach über explorer installiert und sie laufen
    usb stick fat 32 formatiert hinten angeschlossen, wahlweise auch vorne

    manuell ins tmp kopiert:
    enigma2-plugin-extensions-barryallen_5.2.10_mipsel.ipk
    5.27
    5.29
    6,0
    über script installiert
    leider ohne Erfolg
    aber wenn ich usb stick am Lapptop anschaue sind alle für Dateien für BA zu sehen , nur kein BA am Dreambox.
    Auch online installation verschiedener BA versionen alles ohne Erfolg

    hier ein Auszug vom Onlineinstallatgion

    >>> DONE <<<
    root@dm800se:~#
    -------------------- < Script > ----------------------------
    o
    pkg-cl list_installed > /tmp/ipkg-installed.tmp; echo ">>> DONE

    <<<";
    >>> DONE <<<
    root@dm800se:~#
    -------------------- < Script > ----------------------------
    o
    pkg install /var/tmp/imgmod.opk; echo ">>> DONE <<<";

    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-barryallen and enigma2-plugin-extensions-barryallen) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.

    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-barryallen and enigma2-plugin-extensions-barryallen) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-barryallen and enigma2-plugin-extensions-barryallen) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
    Installing enigma2-plugin-extensions-barryallen (6.2.8) to root...
    Collected errors:
    * ERROR: Package enigma2-plugin-extensions-barryallen (parent enigma2-plugin-extensions-barryallen) is not available from any configured src.
    * Failed to download enigma2-plugin-extensions-barryallen. Perhaps you need to run 'opkg update'?
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-barryallen.
    >>> DONE <<<
    root@dm800se:~#
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hattest hier mal geschaut ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Formatiere den Stick in ext3 ! Und die v. 6.0 !
     
    #3
  5. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    ja, hab ich schon, auch andere images installieret BA immer ohne Erfolg
    irgend wo mache ich was falsch oder es fehlt was
    BA ist auf dem stick installiert zu sehen nur über Bluepanek ist kein BA zu sehen kein zugriff

    gibt´s afür ein tool?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Den Stick kannst du doch an der Box initialisieren/formatieren in ext3 !
     
    #5
  7. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    auch mit ext3 gleicher Fehler s. Spoiler

    heute Abend werde ich mih nohmals daran setzen
     
    #6

Diese Seite empfehlen