1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Baros a-rival Standard Line 3.5

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Opa Paule, 25. Januar 2013.

  1. Opa Paule
    Offline

    Opa Paule Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Diplom-Rentner
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    hat jemand eine brauchbare Idee, wie ich meine Karten von anno ... aktualisieren kann???


    Danke!
    Opa Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Anscheinend nicht, nachdem sich in deinem Thread hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon niemand gemeldet hat! :emoticon-0145-shake
     
    #2
  4. Opa Paule
    Offline

    Opa Paule Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Diplom-Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Schade :( ...so wirft man durchaus funktionierende Technik auf den großen Müllberg :confused:
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Versuch doch mal Software, die auf anderen 3,5"-Geräten von A-Rival läuft! :emoticon-0142-happy
    So groß kann der Unterschied ja nicht sein.

    A-Rival-Themen gibt´s ja hier mehrere!


    Edit:
    Habe jetzt einen Supporter, der sich mit dieser Marke auskennen dürfte, per PN beigezogen! :kez_03:
    Vielleicht bekommen wir´s ja gemeinsam hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Moin Opa Paule,was hast Du denn bisher am Navi versucht?Die Karten für die Orginalsoft wirst Du nur direkt bei Arival erneuern können.Eventuell funzt es mit einem anderen Naviprogramm für 3,5" (Navigon,Igo,Becker).Ich kenne zwar das Standard Line nicht,aber auf meinem PNF 35.5 funzen diverse Navigationsprogramme ohne Änderungen am Gerät von der Sd.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
    #5
    Goldibear und 7132helmut gefällt das.
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Na also, jetzt kommt die Sache - endlich - ins Rollen! :emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. Opa Paule
    Offline

    Opa Paule Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Diplom-Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Danke Euch für die Antilnahme :) Aber leider hat noch nichts geholfen :( Vielleicht sollte ich die SD mal mit FAT32 formatieren anstatt FAT 16 ?

    Gruß Opa Paule


    ...habs grad geändert... aber geht leider auch nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    SDs bis 2 GB werden mit FAT, alles darüber mit FAT32 formatiert!
     
    #8
    Opa Paule gefällt das.
  10. Opa Paule
    Offline

    Opa Paule Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Diplom-Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Problem dank 7132helmut gelöst :)
    ...frisch formatierte SD mit IGO Primo v2.0.1 versehen...und läuft!! Dazu hatte ich die Hinweise von 7132helmut befolgt:

    Downloadlink in meiner Mail angeklickt und ...
    "Du erhältst je einen Ordner *maptrip* und *content*.

    Den content-Ordner kopierst du direkt in den Ordner maptrip.

    Diesen fertigen Ordner kopierst du dann ersatzweise auf die SD.

    Damit hast du eine Version von I*GO Primo v2.0.1 *(voll einsatzbereit innerhalb Deutschlands).
    Die SD steckst du ins Gerät und machst einen Neustart.

    Sollte die Installation beginnen (was ich hoffe), dann geh nach deren Ende ins Freie, damit du GPS-Empfang bekommst.
    Das kann aber beim 1. Mal schon mal 30 Min. oder länger dauern!"


    Nix Müllhalde :)

    Noch mal Danke an alle Mitwirkenden! Und ganz besonders natürlich an 7132helmut


    Gruß Opa Paule
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #9
  11. Becks2012
    Offline

    Becks2012 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Hallo ich würde auch gerne für mein Baros a-rival Standard Line 3.5 die Software sowie die Karten aktulisieren, was auch stabil läuft.
    Hab folgende system infos vom Geräte
    CPU: ARM926EJ-400M
    Softwareversion: OF90017
    Hardwareversion: TN.35.23
    RAM: 64M
    FLASH: 64M

    Benötige eure Hilfe. :)
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Hallo!

    Ich habe die Download-Links noch (bin aber zZ im Job).
    Am Abend werde ich sie dir per PN zukommen lassen. :emoticon-0148-yes:
     
    #11
    Becks2012 gefällt das.
  13. Becks2012
    Offline

    Becks2012 Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Danke
    durch deine Hilfe hab ich mein altes Navi, wieder " zum Leben erweckt" :emoticon-0148-yes:
    Und es läuft auch erstaunlich schnell:DDD
     
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Freut mich zu hören! :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. juppi9876
    Offline

    juppi9876 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Servicetechniker
    Hat jemand von euch erfolgreich TMC zum laufen gebracht.
    Es gibt hier im Forum eine Rückmeldungsliste mit geänderten Einträgen in der sys.txt, mit einem Naca 500W, auf Com4 und 4800 Baud.
    Leider funktionieren diese angaben nicht. Auch die Automatische Suche nach der TMC bringt kein Ergebnis.

    Vielleicht hat einer von euch noch das Gerät ( Baros a-rival Standardline / a-rival Naca 500W ) mit der iGO8 v8.3.2.90500 am laufen und kann mir bitte mal seine sys.txt schicken. Danke.
     
    #14
  16. justdave
    Offline

    justdave Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Baros a-rival Standard Line 3.5

    Hallo ich würde auch gerne für mein Baros a-rival Standard Line 3.5 die Software sowie die Karten aktulisieren, was auch stabil läuft.
    Hab folgende system infos vom Geräte
    CPU: ARM926EJ-400M
    Softwareversion: OF90017
    Hardwareversion: TN.35.23
    RAM: 64M
    FLASH: 64M

    Danke im Vorraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen