1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bad sids

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hatze1, 31. Dezember 2012.

  1. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.Habe mal eine Frage an das Universum.
    Habe wenn ich bei Readers CS-Partner gehe steht da bei 09C4 Bad sids!
    So weit ich nun gesehen habe sind das alles sids von HD+ die ich per Service sperre.
    Bekomme ich die Bad Sids irgendwie weg!
    [TABLE="class: MsoNormalTable, align: right"]

    Host

    Caid

    System

    Type

    share id

    remote id

    Uphops

    Reshare

    Providers

    Nodes

    Good sids

    Bad sids



    UA_Oscam:0000003513900000
    UA_CCcam:0000000000351390

    09C4
    videoguard1
    0A
    00000064
    00010000
    1
    2
    SKY Deutschland (19E) SA:00351300
    80BF8850105D14B8
    000C 000D 000E 0010 0013 0015 0016 0017 0018 001A
    001B 001C 001D 00F1 0022 0024 002A 0032 0034 00A8
    0206 003A 0070 0071 0074 0076 007B 007C 0082 0084
    00F2 6FB8 007D 0021 0023 0025 0026 0027 0037 0038
    0039 07FF 2EFE 3335 4461 4462 6FF1 7001 700A 0008
    0009 000A 000B 0014 0019 0029 002B 0203 0204 006A
    006B 006E 006F 0083 001E 0035 00DD 00DE 00FD 0107
    0111 011B 0125 012F 0139 0143 014D 016B 0175 00DF
    00FC 0106 0110 011A 0124 012E 0138 0142 014C 0156
    0160 0069 0072 0077 007A 0081 006C 0075 0078 00FB
    00FE 0105 0108 010F 0119 0123 012D 0137 0141 014B
    003B 0045 0079 0159 0163 016D 0201 0096 0097 0098
    0099 009A 009B 009C 132F 1330 32C9 32CA 32CB 32CC
    32CD 32CE 32CF 32D0 32D1 32D2 32D3 32D4 3332 4E27
    33A7 33A5 332D

    1519 277E 5273 5274 EF10 EF11 EF14 EF15 EF74 EF75
    EF76 EF77 2E9B 151A

    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bad sids

    Hi,

    warum willst du sie denn weg bekommen?
    Die Funktion good und bad Sids ist eine Funktion die in CCcam implementiert ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bad sids

    Hallo Kermit!
    Ich wünsche mal dem ganzen Board ein schönes gesundes neues Jahr.
    So nun habe ich noch eine Frage ich habe bei 2 Usern fast 40% IGN!
    Wie bekomme ich das weg, den ansonsten rennt mein System ja gut nur noch die IGN stören mich!
    lg
    Hatze1
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bad sids

    IGN = Ignored ECM by Filters, part of NOK

    ist doch selbsterklärend, Filter können zb services sein.
    alles was du nicht freigegeben hast, aber angefragt wird,
    wird invalid gemeldet und wandert in den IGN zähler.
     
    #4
  6. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bad sids

    Hallo
    Ok das ist mir schon klar, aber wie weit hat das Einfluss auf die Stabilität meines Servers.
    Und ja ich weiß das ich bei meinen 2 Boxen die die IGN verursachen die Service richtig einstellen muß.
    Ich habe nämlich immer wieder ein paar Hänger die ca 10-20 sec dauern.
    Kann aber auch mit der neuen Oscam 1.20-unstable_svn build #7951 zusammenhängen!
    lg
    Hatze1
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bad sids

    da solltest du mal im oscam log kontrollieren, ob da erhöhte ecm zeiten bei den aussetzern
    angezeigt werden. eventuell mal an der taktung schrauben.

    richtig einstellen ist ja relativ, je nach dem was du blocken oder freigeben
    willst bei deinen clienten und die karte nicht unnötig mit abfragen belastet wird.
     
    #6
  8. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bad sids

    Hallo
    Ich habe mal ein wenig studiert.
    Also ein User greift immer wieder auf die 09C4 zu und fragt die HD+ Sender ab.
    Bei mir sind die aber auf negative gesetzt,daher muß ich wohl auf seiner DM die Prio so einstellen das die Abfrage auf die 09C4 HD+ Sender auf I stehen!
    Nur wie kann ich alle HD+ auf die 09C4 auf I stellen?
    I: 09C4::1519
    I: 09C4::277E
    I: 09C4::5273
    I: 09C4::5274
    I: 09C4::EF10
    I: 09C4::EF11
    I: 09C4::EF14
    I: 09C4::EF15
    I: 09C4::EF74
    I: 09C4::EF75
    I: 09C4::EF76
    I: 09C4::EF77
    I: 09C4::2E9B
    I: 09C4::151A
    I: 09C4::157F

    lg
    Hatze1
     
    #7

Diese Seite empfehlen