1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bad ip/port

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 8. Juni 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Bad ip/port - CWb Blocked, decode failed

    Hallo,

    mein TRACE spuckt seit heute folgendes aus? Habe allerdings keine anderen Ports eingetragen wie sonst auch.

    Mfg
    BaNaNaBeck

    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 088.***.133.136/0 (dyndns 088.***.133.136/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 091.***.084.189/0 (dyndns 091.***.084.189/50528256)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.dyndns.org) IP 095.***.066.025/0 (dyndns 095.***.066.025/220333056)
    19:57:31 BAD IP/PORT (***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:32 BAD IP/PORT ***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:32 BAD IP/PORT (***.ath.cx) IP 087.***.069.015/0 (dyndns 087.***.069.015/-1424870314)
    19:57:36 BAD IP/PORT (***.***.43.14) IP 085.***.043.014/0 (dyndns 085.***.043.014/220333056)




    Edit:

    wenn ich die I und X Line folgendermaßen ändere, erhalte ich folgendes im Logfile:

    I: { 02 }
    X: { 5 }


    -|CW decode failed
    21:01:50 already selected card 3
    21:01:54 ->Here? to ***.no-ip.biz (084***.070.086)
    21:01:56 <-ECM (4<-)-03 (0011) received from 85.***.43.14
    21:01:56 already selected card 3
    21:01:56 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from ***ote.no-ip.info
    21:01:56 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from d***ijote.no-ip.info
    -|CW decode failed
    21:01:56 already selected card 3
    -|CW decode failed
    21:01:57 -|CWb Blocked, decode failed
    21:01:57 <-ECM (3<-)-03 (000E) received from e***t.dyndns.org
    21:01:57 already selected card 3
    21:01:57 <-ECM (4<-)-03 (CFDA) received from 85.***.43.14
    -|CW decode failed
    21:01:57 already selected card 3
    21:01:57 <-ECM (3<-)-03 (00DD) received from ***.dyndns.org
    -|CW decode failed
    21:01:58 already selected card 3
    -|CW decode failed
    21:01:58 <-ECM (3<-)-03 (0015) received from ***807.dyndns.org
    21:01:58 already selected card 3
    21:01:59 <-ECM (4<-)-03 (CFDA) received from ***.***.43.14
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bad ip/port

    Jetzt habe ich nur noch diesen Fehler hier:

    card 3 response in 204 ms
    card response: 01 05 90 00 00 00 02 00 A9
    -|CW decode failed
    18:37:24 -|CWb Blocked, decode failed
    18:37:24 already selected card 3
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bad ip/port

    Hast du es schon mal mit der Mbox getestet ????. Hatte vor kurzen erst solch ein Fall und mit der Mbox war das Problem gelöst.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bad ip/port


    Das habe ich mir auch schon überlegt. Werde heute abend mich mal ranmachen. Ich muss aber dann meinen externen Cardreader über NEwCs mit der M-Box verbinden oder geht das mittlerweile mit der M-Box auch alleine?

    Mfg
     
    #4
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Bad ip/port

    Nein, geht leider noch nicht. Jedoch habe ich gelesen das dies bald möglich sei.
     
    #5

Diese Seite empfehlen